Перейти к содержанию

Девушка from Vladivostok NL100-200

Рекомендуемые сообщения

https://www.youtube.com/watch?v=l-ksTHE3kWE

Только выложила вчерашнее..ничего не успеваю..

Сегодня уже писать не буду видео. Завтра с утра отдохнувшая хоть появлюсь)) А то постоянно замученная снимаю

Настенька лично ты мне нравишся в своих видео как раз тем, что ты такая - какая есть, ненакрашенная, иногда невыспанная и слегка замученная, но при всем при этом такая милая, очаровательная и позитивная  :wub:  Ты такой трудоголик в покере, столько всего успеваешь еще и в реале делать при этом, я тебе по хорошему завидую, так держать, ты молодец!  :thumbup:

п.с. с добрым утречком тебя и хорошего продуктивного дня  :)

Настенька лично ты мне нравишся в своих видео как раз тем, что ты такая - какая есть, ненакрашенная, иногда невыспанная и слегка замученная, но при всем при этом такая милая, очаровательная и позитивная  :wub:  Ты такой трудоголик в покере, столько всего успеваешь еще и в реале делать при этом, я тебе по хорошему завидую, так держать, ты молодец!  :thumbup:

п.с. с добрым утречком тебя и хорошего продуктивного дня  :)

:blush:  :blush:  :blush:  :blush:

Спасибо

Март пока так

http://image.prntscr.com/image/d665e20e45434118a3369ede024ab5be.png

и вроде все хорошо и сидеть бы и катать, но у нас пасмурная погода ,и я нууу совсем обленилась-  откатала 4 часа, сижу, почти сплю -_- ... думаю, может полежать пойти и аудиокнижку послушать :)

Хотя, по-хорошему, надо еще 2 часа откатать и на йогу собиралась в 9 пойти, но руку тааак болят, что, видимо, надо поберечь себя и дать организму восстановится. 

Наверно часик порелаксирую, потом 2 часа или докатаю или теорией позанимаюсь, а в 10 конфа.

И новое видео , утром записала...там еще за окном солнце и я полна сил на катку и на йогу (правда, на неё я и сейчас бы с радостью пошла, но руки совсем уж сильно болят, а в йоге они будут задействованы)

https://www.youtube.com/watch?v=w_8_CYsOzIY

N1leon , она замужем)

Вика я в курсе  :)  Более того, между нами без преувеличения около 10.000 км. Мужу Насти я конечно по хорошему завидую, на его месте я бы бросал мореплавание и занимался бы вместе с женой покером  :) В этом есть конечно и свои минусы, но плюсов кмк гораздо больше.

Что касается "подкатов". Я когда смотрю видео Насти мне очень приятно и тепло на душе становится. И мне просто хочется хоть как-то ответить Насте взаимностью и поддержать  :rolleyes:  Поэтому мои комплименты Насте направлены лишь на то, чтобы сделать ей приятно, вызвать у нее теплые позитивные эмоции, ведь она этого заслуживает  :wub:

п.с. Настенька видишь как тебе уже завидуют   :P  Ты идешь к успеху!  :)

Ой, я бы рада была, если он моря бросил, но только не покер!!! :D  :D  :D

Я сама постоянно в стрессе, мне рядом такого же человека не нужно :)

Александр, не нужно подстегивать, я только начала блог вести, а меня уже раз 5 спросили про мужа и выразили желание приехать, я боюсь :D

Александр, не нужно подстегивать, я только начала блог вести, а меня уже раз 5 спросили про мужа и выразили желание приехать, я боюсь :D

Популярность она такая,то ли еще будет :) Скоро у дверей квартиры фанаты будут тебя выжидать  :D

Сегодня день прям кошмар кошмар, мне срочно нужен обещанный в курсе психолог  :(  :(  :(

http://image.prntscr.com/image/4b6215a752c4464ca7ca599e9a7857ef.png

Сегодня день прям кошмар кошмар, мне срочно нужен обещанный в курсе психолог  :(  :(  :(

http://image.prntscr.com/image/4b6215a752c4464ca7ca599e9a7857ef.png

Эта неделя я смотрю у многих не задалась, самое главное не натворить фигни самой :tomato: . Скоро отпустить, крепись.

Популярность она такая,то ли еще будет :) Скоро у дверей квартиры фанаты будут тебя выжидать  :D

В один день Настюха открывает дверь , а там Александр  :LOL:

https://www.youtube.com/watch?v=QJypq7G97uU

Все как-то забыли...я замужем  :innocent:

И кстати мужа зовут Александр, может ты это имел ввиду? Очень надеюсь, что скоро я открою дверь, а там он)

Все как-то забыли...я замужем  :innocent:

И кстати мужа зовут Александр, может ты это имел ввиду? Очень надеюсь, что скоро я открою дверь, а там он)

Меня тоже зовут Александр  :unsure:  Настя, по неизвестной нам причине, все Александры планеты тянуться к тебе как к магниту  :blush2:  Удачи и успехов тебе на новом курсе Петра, ждем от тебя хороших новостей и докладов по результатам прохождения будущего обучающего марафончика  :)

п.с. Кенгурко, прошу прощения, что минуснул твой пост с таким трогательным видео, хотел поставить +2, но мисс-кликнул и влепил -2  :(

N1leon  просто не к месту . Анастасия серьезная замужняя девушка и я тут какое то видео отрывок  скидываю , где женатая серьезная девушка целует друга мужа. Я б тоже минусанул   

Kengurko ты хотел сказать "замужняя"  ;)  Но кого это когда вообще останавливало? На самом деле для многих, то что Настя замужняя, совсем не препятствие. Другое дело на сколько это этично и правильно, проявлять интерес и тем более добиваться расположения замужней девушки  :) У каждого свой кодекс и не мне судить других. 

а где можно этот тест пройти ? 

тест говно по мне так . принижает качества людей и преувеличивает недостатки. 

а где можно этот тест пройти ? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...