Перейти к содержанию

Девушка from Vladivostok NL100-200

Рекомендуемые сообщения

Которую ты давеча читала ? Или вообще какая то рандомная книга ? 

Это важно?)))

Я поехала на море, у меня был с собой паспорт и я, видимо, чтобы его не помять, положила в книгу, которую взяла почитать на море.

ИЮЛЬ

Играла мало, много халявила - хотелось отдыхать, но муж все не приезжал и я заставляла себя работать, но уж очень сильно хотелось отдыхать.

В итоге я нашла выход, решила в последнюю неделю месяца потестить другой рум Natural8, играла нл10-25 , проиграла около 100$, но это было несерьезно, просто посмотреть как поляна. И у меня так какая-то ужасная недодача по их графику в личном кабинете. МНе кажется, новых игроков должно апать, а не наоборот.

График старзы

qd1iHg4KTxSxP5mTMF2UPg.png

http://i.prntscr.com/OFnPXGO9S8aR6vTCQEbGBA.png

АВГУСТ

Еще не начинала работать :P .

Правда отдых так себе. Духота, влажность ужасные (сейчас еще и какой-то невероятный тайфун обещают) - мне хочется гулять, а муж хочет сидеть дома :( .

Муж уехал на несколько дней к родителям , а я эти дни поработаю и буду настраиваться на новый режим.

Начало пока так себе

UIw76zyDSVaN-myyh4XPmQ.png

Перерыв, даже небольшой, все же сказывается. Ошибок делаю кучу. Да и вообще, ощущение, что потерялась немного.

Перерыв, даже небольшой, все же сказывается. Ошибок делаю кучу. Да и вообще, ощущение, что потерялась немного.

я все забываю, когда 1 день не катаю

не люблю не катать )

Месяц пока так

HCmYQ_JYSd6qhNjS6nr22Q.pngНо мне вообще не до покера.

У меня муж в больнице :(  :(  :(  Вот так, планы строить можешь сколько угодно, а как получится неизвестно  :(

Пока что не до покера и развлечений/отпусков-лечимся.

Жень, конечно совпадение, у меня у мужа бронхит из-за кондиционера на работе, а у сына иммунитет просел после ветрянки...

С таким же успехом можно приплести то, что я с покером решила завязать и у меня все болеть стали)))

Август 1-15

Играю плохо, делаю кучу ошибок, какое-то нервное состояние, плюс - не могу нормально сесть поиграть, постоянно какие-то дела/разъезды.

8TmQreLpS2qN0Rk8GHmBkw.png

Муж пока в больнице. 

Вчера вспоминали, что я перед этим говорила, как прикольно, наверно, жить отдельно и встречаться (гостевой брак?), а Саша мой все хотел больше дома бывать. Желания сбываются, даже неосторожные. Он в больнице, я езжу к нем у на свидание, живу одна, а он постоянно "дома". 

Покер

Играю все так же мало. На следующей неделе хочу взять тренировку, а то сильно затормозилась в развитии покерном.

B45j4MhjS8y5tfoBo2wrnA.png

Не покер

Мужа предположительно в понедельник выписывают и я очень рада - лета последние денечки надо успеть поймать.

Пока никуда не съездили на отдых, вроде определились давно, что Японии, но так тянет в жаркие страны к морю, что постоянно сомневаемся.

А я отыграла свой даунстрик   ;)

а график ? 

я б  не постила, а то у меня раньше обычно сливы автоматом начинались...я в этом плане суеверная была)) чем меньше людей знали о результатах, тем лучше было :LOL:

А я отыграла свой даунстрик   ;)

а график ? 

я б  не постила, а то у меня раньше обычно сливы автоматом начинались...я в этом плане суеверная была)) чем меньше людей знали о результатах, тем лучше было :LOL:

Да ты там катаешь=тащишь наверное, спецом в блоге написала, что завязала )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...