kilingdude Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 kilingdude Есть же порядочные люди ) ага, мир не без добрых людей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 А я свой тоже нашла В книжке лежал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 7 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Которую ты давеча читала ? Или вообще какая то рандомная книга ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 Которую ты давеча читала ? Или вообще какая то рандомная книга ? Это важно?)))Я поехала на море, у меня был с собой паспорт и я, видимо, чтобы его не помять, положила в книгу, которую взяла почитать на море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 ИЮЛЬИграла мало, много халявила - хотелось отдыхать, но муж все не приезжал и я заставляла себя работать, но уж очень сильно хотелось отдыхать.В итоге я нашла выход, решила в последнюю неделю месяца потестить другой рум Natural8, играла нл10-25 , проиграла около 100$, но это было несерьезно, просто посмотреть как поляна. И у меня так какая-то ужасная недодача по их графику в личном кабинете. МНе кажется, новых игроков должно апать, а не наоборот. График старзыhttp://i.prntscr.com/OFnPXGO9S8aR6vTCQEbGBA.png АВГУСТЕще не начинала работать .Правда отдых так себе. Духота, влажность ужасные (сейчас еще и какой-то невероятный тайфун обещают) - мне хочется гулять, а муж хочет сидеть дома . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Муж уехал на несколько дней к родителям , а я эти дни поработаю и буду настраиваться на новый режим.Начало пока так себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 9 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 ты миксуешь лимиты 50 и 100 или 100 только? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 ты миксуешь лимиты 50 и 100 или 100 только?Вчера была 50ка и даже немного 25ки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Перерыв, даже небольшой, все же сказывается. Ошибок делаю кучу. Да и вообще, ощущение, что потерялась немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Перерыв, даже небольшой, все же сказывается. Ошибок делаю кучу. Да и вообще, ощущение, что потерялась немного.я все забываю, когда 1 день не катаюне люблю не катать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 12 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Месяц пока такНо мне вообще не до покера.У меня муж в больнице Вот так, планы строить можешь сколько угодно, а как получится неизвестно Пока что не до покера и развлечений/отпусков-лечимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 что случилось с супругом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 выздоравливайте... сил и терпения тебе... лишним точно не будет, у самой муж и ребенок болеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Почему у многих девушек с абилити болеют мужья? Совпадение ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Жень, конечно совпадение, у меня у мужа бронхит из-за кондиционера на работе, а у сына иммунитет просел после ветрянки...С таким же успехом можно приплести то, что я с покером решила завязать и у меня все болеть стали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 что случилось с супругом ? аппендицит какой-то замороченный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 15 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Август 1-15Играю плохо, делаю кучу ошибок, какое-то нервное состояние, плюс - не могу нормально сесть поиграть, постоянно какие-то дела/разъезды. Муж пока в больнице. Вчера вспоминали, что я перед этим говорила, как прикольно, наверно, жить отдельно и встречаться (гостевой брак?), а Саша мой все хотел больше дома бывать. Желания сбываются, даже неосторожные. Он в больнице, я езжу к нем у на свидание, живу одна, а он постоянно "дома". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Да уж, будьте осторожны со своими желаниями. Приходи на тренировку, разберем твою игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Приходи на тренировку, разберем твою игру.Время не удобное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 ПокерИграю все так же мало. На следующей неделе хочу взять тренировку, а то сильно затормозилась в развитии покерном. Не покерМужа предположительно в понедельник выписывают и я очень рада - лета последние денечки надо успеть поймать. Пока никуда не съездили на отдых, вроде определились давно, что Японии, но так тянет в жаркие страны к морю, что постоянно сомневаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 А я отыграла свой даунстрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 а график ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 А я отыграла свой даунстрик а график ? я б не постила, а то у меня раньше обычно сливы автоматом начинались...я в этом плане суеверная была)) чем меньше людей знали о результатах, тем лучше было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 тогда и говорить не надо было что отыгралась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 А я отыграла свой даунстрик а график ? я б не постила, а то у меня раньше обычно сливы автоматом начинались...я в этом плане суеверная была)) чем меньше людей знали о результатах, тем лучше было Да ты там катаешь=тащишь наверное, спецом в блоге написала, что завязала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.