AnastasiiaVL Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=gS62K73uq30&t=1s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 а ты стримишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Я за свою жизнь прочитал очень мало книг, основная масса из школьной программы. Так уже сложилось, что читать я не люблю, ленюсь. Ну а из того, что все таки прочитал, мой топ5 будет выглядеть как-то так:1.«Три товарища» — роман Эриха Марии Ремарка2. «Алхи́мик» — роман Пауло Коэльо3. «Виннипегский волк» — серия рассказов Эрнеста Сетон-Томпсона4. «Ма́стер и Маргари́та» — роман Михаила Афанасьевича Булгакова5. «Тигроловы» — роман Ивана Павловича Багряного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 а ты стримишь? бывает, но редко https://www.twitch.tv/anastasiiavl Я за свою жизнь прочитал очень мало книг, основная масса из школьной программы. Так уже сложилось, что читать я не люблю, ленюсь. Ну а из того, что все таки прочитал, мой топ5 будет выглядеть как-то так:1.«Три товарища» — роман Эриха Марии Ремарка2. «Алхи́мик» — роман Пауло Коэльо3. «Виннипегский волк» — серия рассказов Эрнеста Сетон-Томпсона4. «Ма́стер и Маргари́та» — роман Михаила Афанасьевича Булгакова5. «Тигроловы» — роман Ивана Павловича Багряного А я много читаю, но из твоего списка прочитала только 2, 4. А мой список еще в процессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Но есть рассказ, который я не читал и который меня просто до жути впечатлил. Может потому, что я его просто слушал (аудио запись рассказа) глубокой ночью перед сном. Рекомендую сделать также, если не читала его, прослушка займет до 30 минут. Речь о рассказе «Долгий джонт» (или «Джонт») американского писателя Стивена Кинга (впервые опубликованного в 1981 году) с тематикой научной фантастики, но очень глубокой мыслью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 ТОП 5 КНИГ 1.Основание Азимова - цикл книг, обожаю.И вообще мой топ 5 книг может состоять только из книг Азимова (Конец Вечности, серия книг Детектив Элайдж Бейли и Р. Дэниел Оливо, все про роботов), но добавлю книги других авторов все-таки 2.Опять не книга а автор, по другому не получается - Сергей Лукьяненко, очень легко читаются его книги, ооочень интересные.3.Пикник на обочине и все Стругацкие4.Унесенные ветром, надо что-то и женское добавить 5.Ну и пусть будет Песнь Льда и Огня Джордж Мартин - как раз сегодня премьера 7ого сезона сериала по этой серии книг, НО я держу себя в руках и не смотрю - муж запретил, сказал ждать Ну вообще, я, конечно, не долго думала и написала первое, что пришло в голову. Читаю много и много книг нравится, но вспомнилось вот это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 так а у меня любимые книги .1) Цикл книг саги "Темная Башня" Стивена Кинга.2) Джордж Мартин тоже нравится "Песнь Льда и Огня"3) Сэлинджер "Над пропастью во ржи" 4) Петр Силаев "Исход" 5) Круз цикл книг "Эпоха Мертвых" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 так а у меня любимые книги .1) Цикл книг саги "Темная Башня" Стивена Кинга.2) Джордж Мартин тоже нравится "Песнь Льда и Огня"3) Сэлинджер "Над пропастью во ржи" 4) Петр Силаев "Исход" 5) Круз цикл книг "Эпоха Мертвых" 5 - Читала тоже) А вообще, я смотрю, читающих у нас не особо много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 мне еще тематика пост апокалипсиса нравится . День Трифидов, ВонгОзеро, Пикник на обочине, книги из серии сталкер. Вонгозеро тебе должно понравится. так же начал вспоминать другие хорошие книги. Достоевский книги, которые читал в сознательном возрасте (не в школе). "Идиот", "Униженные и оскорбленные". Толстой "Воскресение". А блинн забыл еще . "Дверь в лето" еще отличная книга !!!Роберта Хайнлайна . Бернарда Вербера зачитывался про Империю Ангелов и Муравьев.Харуки Мураками несколько . Запомнился "Норвежский лес". Офигеть еще читал же про антиутопию отличные книги. Скотный двор, 1984, О дивный новый мир. Все книги . Девушку с татуировкой дракона, Девушка которая играет с огнем и Девушка которая взрывает воздушные замки. Экранизации никуда не годятся вся суть в книгах. никогда бы не подумал что детективы так зайдут. несомненно история про Лисбет Саландер тебе должна понравится. Черт я оказывается не мало книжек прочел. и это еще точно не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 так а у меня любимые книги .1) Цикл книг саги "Темная Башня" Стивена Кинга.2) Джордж Мартин тоже нравится "Песнь Льда и Огня"3) Сэлинджер "Над пропастью во ржи" 4) Петр Силаев "Исход" 5) Круз цикл книг "Эпоха Мертвых" 3я моя любиманя наверное еще Волшебная гора Т МаннаЖестяной барабан Гюнтера ГрассаСто лет одиночества Г. Г. Маркеса читаю не много, но самое лучшее ) Сартр нравитсяВ свое время не осилила Пруста на 4ой книге остановилась "В поисках утраченного времени"а, ну очень Дюма нравится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 еще Умберто Эко все прочитала, супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Маркес, Булгаков, Хемингуей, Ильф и Петров, Ремарк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Харрингтон в 3-ех томах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Харрингтон в 3-ех томах а чего Тендлера в 2-х томах забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Я 2 дня мучаюсь с Neteller Просят сфотать вебкой документы, а у меня вебкой расплывчато получается.Говорят , можно через приложение - а у меня в приложение с телефона не заходит - заблокировано. Нажимаю связаться с поддержкой по почте - ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 попробуй VPN установить на телефон может из за этого. Заблокировано из за роскома ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Я 2 дня мучаюсь с Nrteller Просят сфотать вебкой документы, а у меня вебкой расплывчато получается.Говорят , можно через приложение - а у меня в приложение с телефона не заходит - заблокировано. Нажимаю связаться с поддержкой по почте - ошибка. если вебкой плохо получается, может сфоткай телефоном, закинь в гуглодиск, а потом с компа им отправь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 попробуй VPN установить на телефон может из за этого. Заблокировано из за роскома ? Заблокировано с приложения , потому что не подтверждена запись документами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Я 2 дня мучаюсь с Nrteller Просят сфотать вебкой документы, а у меня вебкой расплывчато получается.Говорят , можно через приложение - а у меня в приложение с телефона не заходит - заблокировано. Нажимаю связаться с поддержкой по почте - ошибка. если вебкой плохо получается, может сфоткай телефоном, закинь в гуглодиск, а потом с компа им отправь Они хотели ТОЛЬКО вебкой. Я не нашла как иначе прислать. Вот вебкой и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 В итоге , после 2ух дней танцев с бубнами мне утвердили запись.НО похоже не повысили лимиты и я не могу даже 150 баксов депнуть в рум Я тут уже все эмоции испытала от злобы до отчаяния и бессилия. Что делать не знаю Может им еще что-то нужно, но я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Есть одно хорошее решение. Не пользоваться неттелером. Есть вебмани, скрилл, банковская карта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Есть одно хорошее решение. Не пользоваться неттелером. Есть вебмани, скрилл, банковская карта.Хорошее решение) Но сначала надо деньги оттуда вывести и можно не пользоваться. Расскажите мне про ecopayz, там такие же проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Харрингтон в 3-ех томах О да, после этих книг я пошел разрывать МТТ на микролимитах в 2010-11 годах Весело было! Топ 5 любимых книг (извиняйте, я, в-основном, фэнтези читаю) 1. Толкиен "Властелин колец" Классика, с нее собственно моя любовь к жанру фэнтези и началась.2. Урсула ле Гуин "Волшебник Земноморья" Тоже классика3. Лукьяненко. Практически весь, начал знакомство с ним с книги "Рыцари сорока островов". Сейчас уже не то впечатление, а вот в 16 лет, когда первый раз читал, оооочень понравилась.4. Алексей Пехов. Тоже не могу назвать конкретную книгу, практически все читал запоем.5. Марина и Сергей Дяченко. Немного странные книги, но от большинства не оторваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnastasiiaVL Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 "3. Лукьяненко. Практически весь, начал знакомство с ним с книги "Рыцари сорока островов". Сейчас уже не то впечатление, а вот в 16 лет, когда первый раз читал, оооочень понравилась." Сейчас не знаю как - не перечитывала. Но в лет 16 мне тоже очень понравилась эта книга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Властелин колец конечно хорош, но до Хоббита ему далеко Хоббит или туда и обратно зе бест алл тайм!11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.