Перейти к содержанию

Девушка from Vladivostok NL100-200

Рекомендуемые сообщения

Не знаю кому как, а мне нравится когда в видео Настя рассказывает не только о покере :rolleyes:  Настя у тебя очень интересные хобби, подходящие для покерной деятельности, т.к. хорошо отвлекают, успокаивают и умиротворяют, к тому же все они домашние :blush2:  Обязательно потом поделись впечатлениями о книгах, особенно о книге Гуру <_<  И да, реальные книги значительно приятней читать нежели электронные, т.к. это реальные вещи, которые мы можем подержать в руках и почувствовать их вес, шелест страниц, запах бумаги, чем больше органов чувств у нас задействовано, тем интересней нам предмет изучения  ;)

И да, реальные книги значительно приятней читать нежели электронные, т.к. это реальные вещи, которые мы можем подержать в руках и почувствовать их вес, шелест страниц, запах бумаги, чем больше органов чувств у нас задействовано, тем интересней нам предмет изучения  http://www.pokerability.net/community/public/style_emoticons/default/wink.png

я  раньше тоже предпочитала так читать, т.к. запах новой книги - это нечто чарующее (токсикоманка я походу), но с ребенком зачастую читаю с телефона, пока  укладываю спать, :LOL:

Непокерное 

Как вы относитесь к полиамории?  (звучит как название болезни  :D )

Я сегодня узнала что это такое, а обсудить не с кем :blush:

Непокерное 

Я сегодня узнала что это такое, а обсудить не с кем :blush:

мне ревнивому трудно это представить на себе , но думаю ничего в этом плохого нет. Во многих странах это не считается чем то таким непристойным и думаю,  что это делает людей более свободными и значит счастливыми.  И семьи крепче. Часто же из за измен семьи распадаются и страдают от этого только дети. А  полиамория решает проблему измен. Тут зависит от типажей темпераментов . Для кого то норм для кого то невыносимо. 

Если это полностью подходит обоим партнерам, то почему бы и нет? Я например очень моногамен и в моем понимании настоящая любовь может быть только одна. У кого-то эти понятия и отношение совсем иное. С точки зрения эволюции, хорошо если партнеров много, больше вероятность на продолжение рода. Но с точки зрения социума это не очень хорошо, т.к. сильный социум строится на сильных крепких семьях, а они имхо невозможны при такой полигамии. Согласился бы я на полигамию отношений не имея сильных чувств к своему партнеру? Думаю, что все равно нет. Мой характер достаточно эгоистичен и я собственник, не люблю с кем-то что-то делить :) Думаю так у большинства интровертов. 

п.с. а как со всем этим обстоят дела у тебя Настя? :)

я ко всяким отклонениям от норм отношусь ровно, мне вообще пофиг кто с кем и как и в каких формах взаимодействует на духовном и физичекском уровне при условии что это не наносит/ не может нанести в будущем мне и моим близким эмоционального и физического ущерба. Нравится вам ваша система взглядов, вы об этом договорились в своем круге, да делайте что и как хотите, только не выпячивайте и не насаждайте ваши взгляды :ph34r:

п.с. а как со всем этим обстоят дела у тебя Настя? :)

Я полностью согласна с Надей - мне все равно, кто чем занимаемся - я не против, пока это меня никак не трогает.

Сейчас мне сложно представить себя в таких отношениях, в большей степени потому что не хочу мужа ни с кем делить.

Но если отбросить это например, есть куча других НО и это только то что сразу на ум приходит.

Вот я читала, что есть 3 типа полиамории

1. Ограниченная группа людей любят друг друга и новых впускают голосованием что ли)

2. Есть основные партнеры (чаще 2)  и у них у каждого могут быть свои

3. Просто все со всеми -  свободная любовь

Так вот 1,3 тип я бы точно никак не приняла. Остается 2 , но тут сразу в голову вопросы  дети? финансы? КАк быть, как устроить это...

Вообщем, я пытаюсь понять, действительно это естественно для людей, а ограничения навязаны обществом или все таки крепкая семья из 2ух людей - это лучшее для человека.

Я голосую за группенгаген, но чур чтобы ничего не делить и никому не платить  :D  Пришел, попотел, ушел! 

Правда без согласия жены не получится  :okay:​ 

Вообще плюсую к Наде, если всем нравится и другим не мешает, то почему бы и нет?

Главное, чтобы по сценарию Панина не пошло  :trollFace:​ 

Вообщем, я пытаюсь понять, действительно это естественно для людей, а ограничения навязаны обществом или все таки крепкая семья из 2ух людей - это лучшее для человека.

Моногамия обусловлена естественными причинами. Для эволюции "важно" создать и воспитать потомство. Поэтому объединение М и Ж здесь достаточно понятное. Женщина рожает и тд, мужчина защищает и обеспечивает ресурсами. Если мужчина будет бегать по бабам, то это будет прямая и реальная угроза мотивации что-то делать для "эволюционной производственной ячейки", к тому же легко найти лучший вариант или через 5-10 лет сменить на более новый. Поэтому, думаю, эволюция (естественным отбором) оставила такие вещи как любовь, привязанность и тп., по крайней мере на срок создания и воспитания потомства(скажем 10-20 лет).

Полигамия, БДСМ и прочие вещи - это чистой воды развлекаловка, хобби. Если человеку нечем заняться интересным он будет или водку с друзьями жрать или сексуально развлекаться(и тп).

Но тут есть нюанс. Для нас мужчин(думаю, аналогично и для женщин) большинство женщин привлекательны и в той или иной степени у нас к ним есть какие-то чувства(ко всем в разной степени) и теоретически не вижу ограничений в неограниченных отношениях, но в этом случае не видно большого смысла в создании семьи.

Семья - это эволюционно-социальный институт (созданный эволюцией и обществом) для решения вопросов, которые отдельно взятому индивидууму совершенно чужды, но в голову нам заложена программа, которой сложно противодействовать(если это нужно).

Таким образом, семья и свободная любовь в любом виде имеют противоположный мировоззренческий базис.

Можно, конечно, ко всему привыкнуть или в мировоззрении человека будут укладываться оба проявления, но лично мне кажется проблемным(из-за базовых причин) одновременное связывание/ограничение(семья) и освобождение(свободная любовь).

А уж иметь ограниченный круг партнеров - вообще странно как-то. За что "боролись" то? Полумеры какие-то. Если свобода - так свобода.

Имхо - или семья, или полигамия.

PS: Есть вариант. Когда чувства(мотивация для поддержания эволюционного механизма) ослабевают, то может возникнуть нехватка так сказать новых чувств, но и привязанность есть(не хочется семью бросать). Тогда могут появиться мысли о дополнении системы: т.е. и семья тебе тут, и чувства острые/новые. Но тут варианты разные, можно новых партнеров добавлять/менять, можно БДСМ-подобные вещи практиковать, может еще что есть. Но, по понятным причинам, вряд ли этот вариант "здоровый".

Все же, отвечая конкретно на вопрос:

Да, ограничения(=семья) навязаны эволюцией и обществом. Но т.к. эти вещи на уровне программы в голове, то трудно сказать, что тут естественней - выполнение заложенной программы или стремление к освобождению(полному?) от нее.

Вопрос: "Почему тебя затронул этот вопрос?"

Послушала на ютюбе девушку, которая рассказывала про такие отношения, стало интересно.

У них встреча была в Москве и я так поняла немало так людей такое практикуют. 

N1leon проездом во Владике   :trollFace: 

:blink:

Если что, это просто интересная тема, сейчас я точно не готова ни к чему такому  ;)

Послушала на ютюбе девушку, которая рассказывала про такие отношения, стало интересно.

У них встреча была в Москве и я так поняла немало так людей такое практикуют. 

Вот подставляешь же человека, у меня муж и так на него неодобрительно смотрит  :D

и я так поняла немало так людей такое практикуют. 

Практикуют много что. Во Владивостоке вроде как хватает клубов по различным сексуальным интересам, так же и сайты есть. Есть, например, сайты любителей выкладывать домашнее "видео" на общее обозрение.

Это касается не только сексуальных интересов(кто-то любит играть в настольный теннис, кто-то в покер, кто-то марки собирает). Так что тут кто во что горазд.

и я так поняла немало так людей такое практикуют. 

Практикуют много что. Во Владивостоке вроде как хватает клубов по различным сексуальным интересам, так же и сайты есть. Есть, например, сайты любителей выкладывать домашнее "видео" на общее обозрение.

Это касается не только сексуальных интересов(кто-то любит играть в настольный теннис, кто-то в покер, кто-то марки собирает). Так что тут кто во что горазд.

Сразу видно человек знаток   :trollFace:  

Просто знакомых полно, практикующих разные штуки "развеселые". Мне эти навязанные эволюцией брачные игры не по душе, от них не получить эстетического/интеллектуального удовольствия, как, например, от фильма Нолана "Мир дикого запада"(2016)

В каждой шутке есть доля правды ;-) На месте мужа Насти я бы обеспокоился новым интересом жены :-)

А у меня муж сегодня улетает на 2 недели в Россию... :TrollWomen:

Приглашаешь в гости? :-) Все же в Черногорию мне поближе добираться чем во Владивосток :-/

Приглашаешь в гости? :-) Все же в Черногорию мне поближе добираться чем во Владивосток :-/ 

Я не отбиваю поклонников у подружек :rolleyes:  :D

Я не отбиваю поклонников у подружек :rolleyes:  :D

Т.к. актуальна тема полигамии, то это называется "общий бойфренд". Так что можно не отбивать, можно просто пользоваться :)

Я не отбиваю поклонников у подружек :rolleyes: :D

А если поклонник подружки является также твоим поклонником? И что если этот поклонник нам самом деле исключительно твой? :-)

А если поклонник подружки является также твоим поклонником? И что если этот поклонник нам самом деле исключительно твой? :-) 

Да ну, это как-то несерьезно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...