Перейти к содержанию

Девушка from Vladivostok NL100-200

Рекомендуемые сообщения

п.с. Настя если ты катала изначально 10-25 СХ, почему вдруг решила перейти на ФР? :) обычно переход делается наоборот и советуют начинать свою покерную каръеру как раз со столов ФР по причине более легкой игры в плане диспы и скилла.

Попробовала ФР, а там совсем легко, вот и забросила СХ :)

tsuranov В 1й и 2й раздаче вижу рубилово между 2-мя фишами :) назвать хорошими колл-даунами язык не поворачивается, хотя в 1-й еще как-то можно притянуть за уши. Но возможно на нл200 своя игровая динамика и я нихрена не понимаю, но на нл25-50 за такие вскрытия будут сильно наказывать (на старзах точно). Ну и рум видимо этот фишной. Не знаю зачем ты Насте показал игру на СХ, если она играет ФР, который есть сейчас исключительно на старзах.

Первую раздачу, действительно, зря привел(особенно без коментария о причине вскрытия), т.к. блефы вполне нормальны(полагаю) с частью не попавших дро(тут вопрос выбора блокеров и тп).

А вскрытия легкие, т.к. я изучал игру этого конкретного игрока и у него пуши сильно смещены в блеф. Например, если бы он сыграл не пушем, а плотной ставкой, то это были бы фолды в обоих раздачах(именно против этого игрока!).

Главный смысл - это картинка поляны. На самом деле, раздачи не имеют значения, достаточно того, что статы игроков(фишей и фишерегов) довольно ликовые.

Я когда увидел картину, был в шоке - ведь это нл400!!! - это же весьма приличный лимит(уровень ставок).

Понятно, что там полно регов и такую картину далеко не всегда увидишь на нл200-400, но у меня сейчас идея(не мной придумана), что мультирумингом можно набирать достаточное количество игры в отличных составах.

Тоже , видимо, придется мультирумить. Особенно после того, как ты показал уровень игры на тайгере :D

У меня вопросы, может поможете мне разобраться.

Я подумываю мультирумить, чтобы не миксовать сотку с полтинником, а играть нл100 и выше. 

Может какие-нибудь румы посоветуете? Вика играет юнибет, вроде норм, tsuranov про тайгер говорит.

Мне интересно, чтобы можно было со статами играть и софт более менее был, чтобы не вылетать постоянно.

И если кто-то так играет, как вы брм организуете? 

Если интересно мое мнение/видение, могу ответить в личку/скайп.

На самом деле, есть определенная специфика(ну и понятно, что не все так просто с тайгером и подобными), которая может быть большинству мультитейблеров не вполне удобна по разным причинам. Все же мультируминг - это значительно более жесткий селект (больше работы по селекту), который чаще всего не автоматический. Плюс ориентация порой идет на более высокие лимиты и меньшее кол-во столов, но за счет очень вкусных хобби игроков(за которыми, возможно, надо бегать).

А разве еще есть румы кроме старзов, где есть в наличии НЛ100+ ФР ? Просто Настя если перейдешь на СХ, то выбор столов на старзах и мультируминг становится гораздо проще, выбор куда более широкий.

• А как вы ведете банкролл менеджмент при мультируменге? 

И еще вопросы на другую тему - Вывод денег (Россия)

• Как выводите? Виза, скрилл и т.д.
  • Кого-нибудь налоговая беспокоила? или знакомых?

И еще вопросы на другую тему - Вывод денег (Россия)

• Как выводите? Виза, скрилл и т.д.
  • Кого-нибудь налоговая беспокоила? или знакомых?

Не смотря на то, что налоговая обычно не беспокоит, т.к. наши смешные суммы ее мало волнуют. Это не значит, что нам стоит не платить налоги.

На сколько мне известно, покеристы платят налоги по факту прихода денег на кредитную карту. Т.е. приходы/зачисления на карту могут являться основанием для уплаты налога.

Т.е. вы не можете просто взять и в декларации просто указать сумму налога типа на основании: "ок, я тут посчитал, у меня получилось 1000 баксов налогов, вот я решил заплатить их вам" - такая тема бессмыленна с юридической точки зрения. Ну и в любом случае, стоит идти к юристу, чтобы он оформил все без лишнего гемороя, а то в случае ошибок потом проблем не оберешься (не стоит экономить копейки на юриста)

Вывод средств: Старзы могут выводить на карту(использую долларовую). Другие румы работают со скрилом(а дальше вы можете выводить на карту). - это стандарт вроде, если вы платите налоги. Если не платите, то есть темы вроде нетеллера, который делает карту вам и высылает по почте, а вы потом снимаете доллары в банкомате какого-нибудь альфабанка, и ваши личные данные никак не фиксируются в россии(т.к. счет в зарубежном банке и при снятии личная инфа нигде не проходит).

Альфа Банк (доллоровая карта)... Никаких налогов они не передадут в правительство, так как банк принадлежит не русским и им пофиг, сколько ты там, чего выводишь...

Со Сбербанком НИКОГДА! не связывайся

Альфа Банк (доллоровая карта)... Никаких налогов они не передадут в правительство, так как банк принадлежит не русским и им пофиг, сколько ты там, чего выводишь...

Я бы не был так уверен. Территория России - заставят, т.к. тут местные законы действуют. А вот банк находящийся заграницей недоступен реально.

Я бы не был так уверен. Территория России - заставят, т.к. тут местные законы действуют. А вот банк находящийся заграницей недоступен реально.

Я уверена

Я уверена

Я не против, каждый выбирает что ему больше нравится. Но по крайней мере по биржевым операциям физлиц (брокерские услуги) они сами вычисляют налоги, вычитают со счета и подают в налоговую.

Я пока картой тинькофф пользуюсь.

А если я вдруг начну налоги платить это ничего, это не будет странно? я не в курсе просто

Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $50 (100 bb)
BB: $79.96 (159.9 bb)
UTG: $132.66 (265.3 bb)
MP: $107.56 (215.1 bb)
CO: $54.11 (108.2 bb)
Hero (BTN): $87.08 (174.2 bb)

Preflop: Hero is BTN with :2c: :2d:
UTG calls $0.50, MP raises to $2, CO folds, Hero calls $2, SB raises to $7.50, BB folds, UTG calls $7, MP calls $5.50, Hero calls $5.50

Flop: ($30.50) :4d: :2s: :kh: (4 players)
SB checks, UTG checks, MP checks, Hero bets $10.50, SB calls $10.50, UTG folds, MP calls $10.50

Turn: ($62) :qc: (3 players)
SB checks, MP checks, Hero checks

River: ($62) :5s: (3 players)
SB bets $32 and is all-in, MP folds, Hero ?

лимпер маньячный фиш 69/28
изолирует 20/15 

С 22 префлоп влезать совсем необязательно, если там не супер жирный фиш, под сквиз тем более. Как сыграно, нужно играть бет-бет-бет на прямое, сайзинги в районе 1/3 ок.

proplex а ты в одной конфе с Настей или просто так нагружаешь ее раздачками :D 

Вероника,которая выкладывает мои видео на ютюб, шикарно подобрала заставку  :D

Иногда ютуб настолько жесток, что приходиться выбирать из трех зол меньшее)

Забей на налоги... Никто не просит, писем не шлет, живи спокойно)

Если спросят - уже поздно будет. За все годы кэшаутов придётся платить.

Зачем так рисковать если есть безопастные варианты с комиссией до 2% - mychoce, экопайз

Для евро - пайсера

Забей на налоги... Никто не просит, писем не шлет, живи спокойно)

Если спросят - уже поздно будет. За все годы кэшаутов придётся платить.

Зачем так рисковать если есть безопастные варианты с комиссией до 2% - mychoce, экопайз

Для евро - пайсера

C 10 февраля 2017 года карты ecoPayz высылают только в страны зоны SEPA. Активные карты остаются рабочими до конца срока действия.

Виртуальные карты ecoVirtualcard доступны лишь в странах зоны SEPA.

В зону SEPA входят страны: Австрия, Бельгия, Германия, Греция, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Эстония, Болгария, Великобритания, Венгрия, Дания, Польша, Румыния, Хорватия, Чехия, Швеция, Исландия, Лихтенштейн, Монако, Норвегия, Швейцария.

Немного опоздали в экопайз. 

А вообще если выводишь через банк, лучше не выводить больше 5к$ (Свыше этой суммы идет обязательный отчет в налоговую, не помню только в месяц или единоразово, лучше конечно уточнить это. И не использовать для этого Банк принадлежащий государству (которые чаще всего отправляют всю инфу по подозрительным и зарубежным переводам в налоговую).

С 22 префлоп влезать совсем необязательно, если там не супер жирный фиш, под сквиз тем более. Как сыграно, нужно играть бет-бет-бет на прямое, сайзинги в районе 1/3 ок.

там же написано,лимпер маньячный фиш 69/28,но даже еслиб и не маньячный был, вроде как норм заходить четвертым на баттоне с любой карманкой.Ну а на счет прямого велью на терне не совсем уверен,с каких рук нам там добирать против адекватных ?Да и 1/3 смысла нет ставить на терне,если внимательней посмотреть,у сквизера к терну остается стек размером пол банка всего. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...