Venya Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 На BU лузовый регуляр 31/26 на 20к рук. 3b vs utg и mp 8 и 9% fold to4b 42%Agf по улицам 44/34/28 WWSF 46 WT$D 45 WTSD 29 на SB довольно агрессивный и минусовый фиш 46/29 на 2,3к рук.Agf по улицам 42/45/26Не знаю даже какая статистика нужна на фиша. Думаю против спектра фиша я далеко впереди и при розыгрыше брал в расчет только регуляра Можно ли тут скинуть свою руку на постфлопе? Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2757438DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterBB: $26.53Hero (UTG): $44.73CO: $25.59BTN: $27.61SB: $20.48Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG with Q Q Hero raises to $0.75, 1 fold, BTN raises to $2.60, SB calls $2.50, 1 fold, Hero raises to $6.25, BTN calls $3.65, SB calls $3.65Flop: ($19.00) 5 7 7 (3 players)SB bets $4.75, Hero calls $4.75, BTN raises to $21.36 all in, SB calls $9.48 all in, Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scamp Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Префлоп: Спектр трибета регуляра, скорее будет что-то типо этого: AA-JJ,AKo,AKs-AQs,A5s-A2s,[55]AJo-ATo,KQo,A9s-A6s,J9s,T8s,98s,87s,76s,65s[/55] Врядли колить твой 4 бет он будет с КК. Эта категория рук, также как и АК скорее запушит. Фиш не полный. Видеть с КК А-хай доску с кучей денег в поте для него тоже не лучшая опция. Соответственно из слоуплеев там могут быть разве что АА. Но возможно не все. Допустим 1 комбу он возможно впушит. а 5 комбинаций заколлирует. Также навряд ли у него будут 7х руки, учитывая, что фиш может еще пихнуть. При этом я бы на твоем месте делал чуть больше сайзинг 4бета. Все равно опции фолда на префлопе при таких шансах банка у тебя уже нет. Флоп: После твоего колла, пуша регуляра и колла фиша у тебя шансы банка 21%. У регуляра в этой линии все слупленные АА, также я бы не исключал вероятность, что он так разыграет JJ. Это оверплей с его стороны, но судя по вину на шд 45 при ввцф 46 – этот парень может переоценивать свои руки. И увидев такой флоп, положив тебя на АК, после колла, пихнуть JJ.Думаю, что при таких шансах колл здесь единственная опция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHman Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Префлоп:открываем с пермиум рукой на прямое велью. Получаем 3бет и колл вхолодную от фиша. Против 3бета в 8% у нас 4бет на тонкое велью. Сайзинг выбран слишком маленький. В раздаче фиш, плюс даем одсы на колл регу в 24% даже без учета тога, что фиш тоже впишется в 4бет пот. Ставим хотя бы 8$.Флоп:Хороший для нас флоп. 5 бет не получили, АА и КК можно сильно дисконтировать. Против мин донка от фиша считаю надо пушить флоп. наша рука уязвима к оверкартам, и своим колом мы опять даем хорошие шансы обоим оппам поймать К или А.Как сыгранно: После нашего колла флопа рег вполне может переиграть свои карманки, которые он все заколил на маленький 4бет. Поэтому с шансами на колл около 21% это легкий колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapcel Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 На префлопе открываем на прямое велью QQ, получаем 3бет от агрессивного регуляра и кол вхолодную от фиша, 4бет мне мне нравится, только я бы увеличил сайзинг до 7,50$, рег тут так и так понимает, что мы не блефует, а для фиша без разницы сколько мы поставим. Рег тут очень легко может заслоуплеить КК-АА, но навряд ли он выкинет здесь JJ. Диапазон рега:QQ-JJ,AKo,AKs,[50]AA-KK[/50] плюс возможно какие-то спекулятивные руки, судя по его стате.Диапазон фиша это тёмный лес, по сути у него много случайных рук, с которыми он хочет посмотреть флоп. Флоп выходит низкий и спаренный, фиш донкает, я бы особо даже не задумывался с чем он тут донкает, это могут быть как 88-JJ, так и какие-то 7х руки, так и вообще оверкарты. Пушить на ставку фиша смысла нет, т.к. против рега у нас ва/вб, сомневаюсь, что он будет коллировать с АК. Получив пуш я не вижу альтернатив кроме как коллировать, на префлопе мы были готовы выставляться, так почему нам это не сделать на низкой доске, когда ещё и фиш в банке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belmondo88 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Префлоп:Открываем на прямое велью QQ - получаем трибет от лузового рега - думаю его спектр тут какой-то такой (TT+,AQs+,A5s-A2s,T8s-T7s,97s-96s,86s-85s,75s,AQo+). Спектр фиша тут думаю широкий будет (QQ-55,AdAs,AdAc,KdKs,KdKc,AQs-AJs,KJs+,QJs,JTs,T9s,98s,87s,AdKd,AhKh,AQo-AJo,KJo+,AhKd,AsKd,AsKh,AcKd,AcKh,AcKs) где-то так с некоторыми комбинациями топ рук.Рег поколит как-то так - пару комбинаций АА-КК тоже там могут быть: QQ-TT,AdAh,KdKh,AQs+,AQo+.Флоп:На таком флопе получаем донк от фиша. Думаю его спектр будет где-то таким: QQ-77,55,AdAs,AdAc,KdKs,KdKc,87s,AdKd,AhKh,AhKd,AsKd,AsKh,AcKd,AcKh,AcKs. Считаю что лучшей игрой тут будет сразу запушить флоп - у рега будут оверпары хуже которые он может заколить + думаю большую часть АА-КК он бы пушил сразу префлоп.Как сыграно:После такого экшена нам нужно около 22% эквити на колл - если рег тут будет пушить хоть одну комбу оверпары хуже нашей то у нас будет колл. Так что думаю уйти с этого банка мы уже не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamill Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Префлоп Открываем на прямое велью руку QQ. Агрессивный регуляр 3-бетит Хиро, фиш коллирует 3- бет. Думаю, 4- бет- хорошее решение. Рег выкинет весь свой мусор и будем стекаться с агро-фишом на префлопе или на постфлопе. (4-бет сайзинг мне не очень нравится, я бы делал размер побольше, чтобы регу было не по шансам, зато агро-фиш проколлировал бы и отдал нам больше денег).BTN коллирует. Думаю руки типа AA b KK он врят ли бы слоуплеил. Мы своим 4-бетом показали, что готовы играть на стек. Поэтому у рега , скорее руки хуже нашей. Коллирует фиш. Играем постфлоп. Флоп Фиш дончит. Они обычно, любят это делать на мелких спаренных досках с какими-нибудь кармашками выше или оверкартами. Поэтому мы коллируем в надежде ловить его блефы и дальше. Агрессивный регуляр запушил. Мы все еще стоим впереди его спектра 4-бет колла, да и фиш зашел. В банке очень много мертвых денег и у нас есть много шансов на колл.Поэтому легко коллирует весь этот экшн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerKing Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Префлоп: открываемся на тонкое вэлью (против агро рега и фиша на прямое). Получив 3бет и колл не вижу смысла коллировать нашу руку так как не к чему нам играть с нашей сильной рукой мльтипот в бутерброде и без инициативы. Поэтому против таких ребят спокойно играем 4бет/колл Флоп: На флопе получаем донк от агро фиша на очень сухом борде, поэтому не вижу смысла тут рейзить. Даем фишу блефовать и вэльюбетить себя самого. Получаем пуш от рега и это не приятно. Сложно сказать, что он тут пихает. Я бы исключил определенно монстры (хотя я сомневаюсь, что у него тут есть 55, 7х. АА я бы тоже исключал так как им нечего боятся на этом борде, а банк на терне будет огромным, поэтому он легко сможет провэльюбетить кого угодно, а скорее всего получит пуш от фиша. Поэтому единственная рука, которая на тут бьет это КК (возможно бояться увидеть на терне А). А вот как будет играть он средние покеты это вопрос. Но думаю при таком размере пота у нас тут есть колл так как в поте много денег, а фиш может пихаться очень широко, а рег парой переигрывать средние пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiom888 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Префлоп. Стандартное открытие. Получаем 3-бет и колдколл от фиша. Я бы здесь увеличил 4-бет от 7,5$ так как фиш уже навряд ли скинет, а вот рега который на нас в позе я бы хотел выкинуть из банка. Диапазон колла 4бета от рега - http://s016.radikal.ru/i336/1508/85/b7ba1b37ba69.png Диапазон колла 4бета от фиша -http://s020.radikal.ru/i709/1508/59/8ad1e871dea0.png Флоп. Выходит сухой флоп. Фиш донкает. Я бы здесь расмотрел мин-райз на прямое вэлью против фиша( я думаю фиш уже не выкинет) и с целью выбить эквити у рега. Как сыграно мы колим и рег пихает в нас. Я не думаю что рег здесь будет на блефе пихать, мы проявили силу на префлопе и заколировав фиша на постфлопе, так же фиш уже не выкинет своё попадание. Но так же ему не зачем свои АА или трипсы(если они есть) пихать. Я бы здесь его положил исключительно на KK. Играем фолд и пишем нотсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedTLT Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Идея с 4бетом очень хорошая, только ты даешь слишком маленький сайз. По флопу рейзить ставку фиша большого смысла нет, т.к. у рега на BTN есть слоуплеи AA-KK и 7x, которые он мог заколить из-за твоего маленького сайза 4бета. Тебе нужно заколить порядка 16$. Потодсы шикарные, только вот 1 проблема - рег не будет 3бетить карманки хуже QQ на префлопе. Поэтому я бы скрипя сердцем нажал на фолд, т.к не ожидал бы увидеть от него TT и JJ (которые он теоретически мог запихнуть на флопе) чисто по префлопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiZbtr Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Префлоп:открываем с пермиум рукой на прямое велью. Получаем 3бет и колл вхолодную от фиша. Против 3бета в 8% у нас 4бет на тонкое велью. Сайзинг выбран слишком маленький. В раздаче фиш, плюс даем одсы на колл регу в 24% даже без учета тога, что фиш тоже впишется в 4бет пот. Ставим хотя бы 8$.Флоп выходит низкий и спаренный, фиш донкает, я бы особо даже не задумывался с чем он тут донкает, это могут быть как 88-JJ, так и какие-то 7х руки, так и вообще оверкарты. Пушить на ставку фиша смысла нет, т.к. против рега у нас ва/вб, сомневаюсь, что он будет коллировать с АК. Получив пуш я не вижу альтернатив кроме как коллировать, на префлопе мы были готовы выставляться, так почему нам это не сделать на низкой доске, когда ещё и фиш в банке. Поэтому единственная рука, которая на тут бьет это КК (возможно бояться увидеть на терне А). А вот как будет играть он средние покеты это вопрос. Но думаю при таком размере пота у нас тут есть колл так как в поте много денег, а фиш может пихаться очень широко, а рег парой переигрывать средние пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения