Soloduha Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Всем привет. Вот и наступила зима. Это мой первый блог, писать красиво не умею, но буду стараться делать это хотя бы без ошибок... Вчера в оффе играя недорогой кэш невольно услышал разговор двух молодых парней лет 18-ти, о том как плохо играют местные фиши, какие грубые ошибки они делают, и что ни один из них и Нл10 не побъет... Я решил вклиниться и сказал что при желании нл10 сможет побить любой мало мальски соображающий человек, без выдающихся знаний математики и без использования стороннего софта кроме ХМ2. Ну он конечно же начал мне рассказывать о том как сейчас играют ребята на этих лимитах, про какой-то там уровень мышления, ГТО и прочее прочее... Ну я человек простой:"мажемся?". К слову никогда не играл в покер профессионально, так ради развлечения и лишней копейки.(хотя в прошлом году усердно играл МТТ немного) Не умею пользоваться никакими программами, не знаю половину покерной терминологии, не МС по шахматам и т.д.. Я самый простой паренек, которому нечем заниматься целыми днями. Ну конечно же он хотел дать заднюю, выставляя новые и новые условия... 1. Дистанция 250к рук до 31 декабря включительно, при невыполнении дистанции пари считается проигранным.2. Стартовый Бр 500$, при заливе пари считается проигранным.3. Играю только на PS.4. Отыграть дистанцию в винрейтом хотя бы 5bb/100Кэф 3.5 что я проиграю. Он соотвественно поставил 35к деревянных, я свои 10. Деньги у гаранта.Что мы имеем:1. Старенький ноут-бук.2. Многолетний опыт задротства в доту в юные годы3. Купил ХМ2, но еще ничего не настроил там, только потыкал немного.4. Игра по чуйке.Играть буду 4 зум стола. Не знаю большой ли считается дистанция 250к рук, но на меньшее он не соглашался, т.к говорил что дистанция меньше не вполне показательна. Буду рад если будете задавать вопросы и следить за мной в течении этого месяца) Надеюсь у меня все получится.Ник на PS inc0gnitOo Как разберусь как постить графики, буду делать это каждые 10к рук) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Привет!!!Амбициозное пари!!!250К рук думаю это много) 30 дней, примерно по 8,5к рук (если 4 стола зума, то это примерное по 1к рук в час) это значит по 8,5 часов в день без выходных катать)!!!В принципе, выполнимо))Удачи!!! ТАЩИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Тащи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Приветствую у нас на форуме и в блогсфере Ух, интересное пари намечается но задача на самом деле не так уж и легко выполнима ( в первую очередь из-за объема игры), но хочется верить в предновогоднее чудо Как разберусь как постить графики, буду делать это каждые 10к рук)в ЧАВО в первом пункте описано, как вставить картинку, если останутся вопросы - задавай, подскажем что и как) Удачи в марафоне, да прибудет с тобой нужный ривер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 1. Дистанция 250к рук до 31 декабря включительно, при невыполнении дистанции пари считается проигранным. Мда. С учетом вводных данных, коэф. 3,5 - это грабеж средь бела дня. Такую дистанцию за 1 месяц вряд ли наиграют и подготовленные реги, даже если не брать условие винрейта в 5бб/100, что уже говорить о новичке, который недавно установил ХМ2 и практически не играл в онлайне. Имхо, это условие пари невыполнимое с твоими вводными данными, либо надо было брать какой-то заоблачный коэф., который отражал бы "невозможность" выполнени, что-нибудь типа 1000 к 1. Я не сомневаюсь, в том, что новый игрок вроде тебя может бить NL10 в довольно короткие сроки, но твой противник поставил условия, которые не соответствуют коэффициенту пари, а ты на них согласился. Я бы на твоем месте вышел бы из пари, скажем за 50% от ставки - сэкономишь свое время, БР и сможешь заключить более реальное по условиям пари, если это тебя мотивирует ворваться в онлайн и показать всем кузькину мать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Смотри не помри там. 250к рук неподготовленному человеку равно истощению физическому и психологическому. Здоровье важнее всего. Зря согласился . какая хоть сумма на кону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Смотри не помри там. 250к рук неподготовленному человеку равно истощению физическому и психологическому. Здоровье важнее всего. Зря согласился . какая хоть сумма на кону? Кэф 3.5 что я проиграю. Он соотвественно поставил 35к деревянных, я свои 10. Деньги у гаранта. что-то нас ТС пропал, наверно катает усердно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetectiveUA Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Пари умерло, отчетов не было?Условия не очень.Но новичкам везет) Я сам летом с легкостью нл50 побил без статов, а сейчас только катаю от стрика до апа) Недавно тоже думал марафон на нл50 замутить, но здавали плохо 15-20к рук, и забрасил эту затею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.