dr.Evil Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 ник L***oПодтвержден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Для дополнительного РБSkrill corwin1357@gmail.com Логин U***id Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Для дополнительного РБSkrill corwin1357@gmail.com Логин U***idЗапрос обрабатывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Запрос обрабатывается Как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Запрос обрабатывается Как успехи? Все хорошо, спасибо за беспокойство Ты по поводу своего скрилла? Я передал твои данные. Быть может есть еще какие-то вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Есть парочка.Вот буквально вчера мне на числили абилки. Получилось в сумме 621.При этом у меня только на 1 мая наигранно 700 баксов рейка.С чем связана такая разница?Ну и конечно, по каким числам у вас происходит начисление экстра РБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Есть парочка.Вот буквально вчера мне на числили абилки. Получилось в сумме 621.При этом у меня только на 1 мая наигранно 700 баксов рейка.С чем связана такая разница?Ну и конечно, по каким числам у вас происходит начисление экстра РБ?Это связано с тем, что хм показывает рейк обычный, а все расчеты рейкбека и наши абилки начисляются по рейку сбр. Он обычно меньше на 30-50% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Есть парочка.Вот буквально вчера мне на числили абилки. Получилось в сумме 621.При этом у меня только на 1 мая наигранно 700 баксов рейка.С чем связана такая разница?Ну и конечно, по каким числам у вас происходит начисление экстра РБ?РБ внутри рума начисляется после пятого числа. Рейкбек сайта- после двадцатого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Все понял, спасибо за инфу.С очками я так понял информация будет попозже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Все понял, спасибо за инфу.С очками я так понял информация будет попозже?Какие очки ты имеешь ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Это связано с тем, что хм показывает рейк обычный, а все расчеты рейкбека и наши абилки начисляются по рейку сбр. Он обычно меньше на 30-50% Вот про эти очки.Режут 48%. Это значит чтобы получить старосту и участвовать в обсуждении нл 20+ мне нужно набивать 1260 баксов рейка.Чутка не дотягивается до нормы СН на старзах.На нл 20 набивать такой рейк очень и очень проблематично.Грустишка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Грустишка. К сожалению ты выбрал сайт с одним из самых низких коэффициентов начисления абилок. На том же PartyPoker, например, этот коэффициент уже 3,84. Подробнее о начислении абилок и сумме рейка для различных сайтов можно почитать тут. Так же требуемый статус можно купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Да нет, проблема в путанице, хотя скорее всего речь о введение в сознательное заблуждение пользователей.Везде пишется с "рейка".При это сам рум при расчете отмывки бонусов и начислении очков, считает набитый рейк строго по системе Weighted Contributed.Данные выводимые румом совпадают с ХМ. Разница буквально в 2-3%.Но как только дело касается системы выплаты сразу вспоминают про SBR.Вот я набил в прошлом месяце 12500 с чем то там очков (рум это в разделе бонусы показал). Значит я уплатил (согласно правилам) 500+ рейка.Но РБ пришел как будто рейка было 278.Вот такая панимаешь ли загагулина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 о системе расчета рейка в руме подробно описано в обзоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 "и выдает окончательное значение рейка". При этом все расчеты внутри рума в упор не видят этот "окончательный рейк" а ведутся строго в обычном.Вот про это я и говорил. "проблема в путанице, хотя скорее всего речь о введение в сознательное заблуждение".Есть рейк и рейк. Один для расчета показателей внутри рума (очки, бонусы), другой для внешнего потребления (РБ, Афилейты).Вот когда вы пишите рейк - вы имеете в виду второй вариант, когда рум пишет - имеет в виду первый.Ведь прочтя (а я прочел) указанный вами текст, я прибывал в уверенности что рейк один (просто с коэффициентом).Видя как рум насчитывает мне рейк, я ну ни как не мог предположить что это не конечный рейк, а промежуточный. При этом узнать какой конечный рейк вообще ни как не возможно.Естественно все расчеты я делал на основании того рейка что показывает мне покер рум.Просто укажите что рейк считаемый румом, видимый в клиенте и рейк который он дает вам - два разных понятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Привет. Да, к сожалению во многих румах чистого рейка практически не осталось. Мы специально обращаем внимание пользователей на данный факт в обзоре рума и нам нет никакого резона "вводить в сознательное заблуждение" наших игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Как мне кажется я разобрался. Рум считает рейк в зависимости от типа аффилейта.Если вы зарегистрированы напрямую никакого SBR у вас и в помине нет (для игроков от ПС говорят тоже, понятно почему). Для "сторонних" аффилейтов есть SBR (своеобразный налог на регов). Но так как вести одновременно учет в двух системах невозможно (или очень сложно) за основу принят старый добрый Weighted Contributed. Именно по нему считается весь рейк в руме. Затем по окончанию месяца происходит умножение (точнее сокращение) наигранного рейка для регуляров от сторонних аффилейтов на некий коэффициент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushkoff Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Z**********94 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Z**********94Запрос отправлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushkoff Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Z**********94Запрос отправлен Я отправил свой кошелек для кэшбека на почту support@pokerability.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Я отправил свой кошелек для кэшбека на почту support@pokerability.net Письмо пришло. Данные приняты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushkoff Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Я отправил свой кошелек для кэшбека на почту support@pokerability.net Письмо пришло. Данные приняты А привязка подтверждена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 А привязка подтверждена? Привязка еще не подтверждена. Обычно, когда привязка подтверждается, то на почту приходит письмо с уведомлением. Если его нет, то о привязке всегда можно узнать в этой теме, или в скайпе саппорта supportpa2 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhei Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 привет!Я привязан.Пишу чтоб сказать что:Я отправил свой кошелек для кэшбека на почту support@pokerability.net ЗЫ я так понимаю за прошлые месяцы мне не начислят?(я делал больше 500 но не отписывался здесь - в рум рбк получаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 привет!Я привязан.Пишу чтоб сказать что:Я отправил свой кошелек для кэшбека на почту support@pokerability.net ЗЫ я так понимаю за прошлые месяцы мне не начислят?(я делал больше 500 но не отписывался здесь - в рум рбк получаю)Привет. Да, ты привязан и адрес кошелька скрилл мы получили. По поводу всего остального свяжись с скайпом саппорта supportpa2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.