Kengurko Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Да хотел в складчину купить разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Я подумал , что побочный банк хоть заберу , пока не увидел терн. нл 2 чертов. Раньше я быстро проскакивал нл 2 и нл 5 после того, как делал значительный кэшаут, а тут запоролся в нулевую катку. на НЛ 2 Всем по сету , а той парочке двойной доезд ! ) Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $2.32 (116 bb) BB: $1.07 (53.5 bb) Hero (CO): $2 (100 bb) BTN: $2.87 (143.5 bb) Preflop: Hero is CO with Hero raises to $0.06, BTN raises to $0.22, SB folds, BB raises to $1.07 and is all-in, Hero raises to $2 and is all-in, BTN calls $1.78 Flop: ($5.08) (3 players, 2 are all-in) Turn: ($5.08) (3 players, 2 are all-in) River: ($5.08) (3 players, 2 are all-in) Results: $5.08 pot ($0.18 rake) Final Board: BB showed and lost (-$1.07 net) Hero showed and lost (-$2 net) BTN showed and won $4.90 ($2.90 net) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilf1 Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 На таких микролимитах такое количество игроков, особенно на старзах, что есть смысл покупать только чтобы сразу видеть часть регов. А зачем вскладчину, они стоят 5-6 баксов за 500к рук, а больше и не надо, а то ХМ подвисать начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 на микролимиты вроде халявный майнинг. Бери да грузи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 на микролимиты вроде халявный майнинг. Бери да грузи!а где он халявный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 На таких микролимитах такое количество игроков, особенно на старзах, что есть смысл покупать только чтобы сразу видеть часть регов. А зачем вскладчину, они стоят 5-6 баксов за 500к рук, а больше и не надо, а то ХМ подвисать начнет.Да мне вообще пары сотен хватило бы. чтобы видеть кто рег кто нет , и чтобы маленько экслойтить их. а то задолбался кликать проверять скока столов играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 нанолимитные страсти. есть же справедливость. CO сука помечен типа-регом и так префлоп паршиво сыграл против фиша опенрейзера. Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $2.04 (102 bb) BB: $1.60 (80 bb) UTG+2: $2.19 (109.5 bb) Hero (MP1): $2.63 (131.5 bb) MP2: $2.20 (110 bb) MP3: $2.15 (107.5 bb) CO: $1.97 (98.5 bb) BTN: $2.52 (126 bb) Preflop: Hero is MP1 with UTG+2 raises to $0.06, Hero calls $0.06, MP2 calls $0.06, MP3 folds, CO calls $0.06, BTN folds, SB calls $0.05, BB calls $0.04 Flop: ($0.36) (6 players) SB checks, BB bets $0.06, UTG+2 folds, Hero raises to $0.30, MP2 folds, CO raises to $0.90, SB folds, BB raises to $1.54 and is all-in, Hero raises to $2.57 and is all-in, CO calls $1.01 and is all-in Turn: ($5.72) (3 players, 3 are all-in) River: ($5.72) (3 players, 3 are all-in) Results: $5.72 pot ($0.20 rake) Final Board: SB mucked and lost (-$0.06 net) BB showed and lost (-$1.60 net) UTG+2 mucked and lost (-$0.06 net) Hero showed and won $5.52 ($3.55 net) MP2 mucked and lost (-$0.06 net) CO showed and lost (-$1.97 net) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 на микролимиты вроде халявный майнинг. Бери да грузи!а где он халявный ? на hhmaler была замануха недавно, сейчас глянул, а там только нл100 старзы можно грузить по 3К в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Сегодня Шарик со мной пошел до сбербанка. Идем по улице сельской. И тут два пса нарисовываются. Один мускулистый такой. Шарик меньше. те как рванули на него, он от них ! Я думаю ну блин ща навтыкают ему или убежит домой. Они его почти настигают Шарик , как то неестественно быстро разворачивается, опп проваливается вперед и Ш использовав этот момент , каааааак пизды ему навалял за секунды 2 (за шкирятник зубами помотал и к земле прижал) и за вторым погнался . Второй смотался. Дальше правда он со мной не пошел. Убежал довольный по своим делам. Меня аж гордость за своего пса пробила. Вообще он часто дерется, особенно в брачные периоды. Иногда прибежит домой весь потрепанный и хромой. Ошейник его весь в укусах , можно лишь представлять в каких разборках он участвует. У моего пса жизнь насыщенней чем у меня , это точно хотя ему уже не меньше сорокета если перевести собачьи на человеческие годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 видимо у твоего шарика хорошие бойцовские гены... а может дело в хозяине? С Рождеством тебя п.с. Кенгурко давно хотел у тебя спросить, как тебе удалось получить статус Мастер на ПА на столь продолжительный период? Если не секрет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Да нее. он ко мне будучи взрослым был привезен. Уже с формировавшимся характером. Предыдущим хозяевам он стал не нужен из за переезда и его мне отдали. До меня всю жизнь сидел на цепи. У меня зимой почти всегда на свободе. Я очень редко дерусь. поэтому нет схожести никакой. Статус получил через постель конечно же шучу. мне написали в скайпе и сказали если будешь вести блог у нас на абилити , то тебе вручим статус мастер, при условии, что на стретеджи я закрою блог. Фартануло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Ну красавчик, что сказать Только пользуешся ты кмк этим не в полной мере. Уже давным давно пора играть норм лимиты Копи банкролл как-то и вылазь с НЛ2, там же рейк непомерный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Ну красавчик, что сказать Только пользуешся ты кмк этим не в полной мере. Уже давным давно пора играть норм лимиты Копи банкролл как-то и вылазь с НЛ2, там же рейк непомерный.Полностью с тобой согласен. Я жесткий распиздяй . на айпокере рейк непомерный, а на старзах с этим еще норм. Сундуки эти не радуют совсем. Дил вот интересно крутить. В глубине разума меня греет мысль, что вот выиграю джек пот и никому не скажу. Маме тока позвоню в психушку скажу, что сынок то твой затащил парочку лямов на лаке. Ей все равно никто не поверит. ну и мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1leon Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 В чем-то мы с тобой Кенгурко похожи. Я тоже часто сижу в розовых очках и надеюсь, что судьба сама принесет мне огромный подарок и не нужно будет больше сидеть, горбатиться, нервничать... Но реальность куда более сурова, эхх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 дааа каждый чуть чуть верит в удачу , даже те кто не говорит об этом. Мысль о удаче наивная и не каждый признается в своей наивности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 всем хочется чуда и верить, что вот завтра свалится богатство, как у Емели... по щучьему велению, по-моему хотению)) но в жизни, надо хотя бы попу поднимать, чтобы оказаться в нужном месте в нужное время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 всем хочется чуда и верить, что вот завтра свалится богатство, как у Емели... по щучьему велению, по-моему хотению)) но в жизни, надо хотя бы попу поднимать, чтобы оказаться в нужном месте в нужное время)Сама же посоветовала Диспензу с силой подсознания) я же в глубине сознания в это верю. К тому же ты знаешь я больше все вижу в черных красках. думать о плохом плохо , верить в удачу утопично. Кто сказал что я никак не двигаюсь и не решаю проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Об удаче и быстрых деньгах начинаешь думать когда не на своем месте находишься. И вроде все неплохо, но нет дела которому ты отдаешься целиком и полностью с душой. Тогда и мысли всякие приходят не те, типа выигрыш в лотерею, надежда на светлое будущее и т.п. Самое страшное ощущение на мой взгляд - эта надежда! Чем дольше в таком состоянии находишься, тем больше тебя сковывают чувства, меньше хочется заниматься устоявшимися делами, а новые мысли в голову не приходят и тем сложнее вырваться из крысиных бегов. Так и до апатии депрессивной дойти недолго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Это значит вы выявили у меня еще один психологический лик. Я о нем и не подозревал. Чувствую некое сопротивление . ведь буквально сейчас выявилось то, что я верю в какую то случайную чушь, вероятность и стечение обстоятельств. Весьма неприятно о себе такое узнать . Я об этом честно сказать немного задумывался и не понимал хорошо это или плохо. По характеру я могу быть взрывным то есть в за краткий период времени порой могу совершать какие то трудные , спонтанные или даже рискованные действия, но там где требуется дистанция , усидчивость , усердие , терпение , кропотливость , общение с людьми это просто выносит меня . И я нередко впадаю в ту самую депрессивную апатию озвученную Playandlost. Че с этим делать вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobaka_Feruella Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Че с этим делать вообще ? Думаю обращаться к профессионалам(быстрый и дорогой способ). Или читать книги и пытаться делать то что в них написано. Все уже давно придумано.Тут у большинства тонна проблем с психикой. Многие в покер пошли из за них, другие появились на фоне этой замечательной игры. Радуйся что ты играешь в НЛХЕ, а не в ПЛО.Я пару раз в год задумываюсь записаться к подобным врачам, даже пару раз записывался, потом отменял, приссал. Бывают и депрессивные эпизоды и маниакальные. Нужно работать над балансом в жизни. https://www.youtube.com/watch?v=pLE2ngmVqZY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Об удаче и быстрых деньгах начинаешь думать когда не на своем месте находишься. И вроде все неплохо, но нет дела которому ты отдаешься целиком и полностью с душой. Тогда и мысли всякие приходят не те, типа выигрыш в лотерею, надежда на светлое будущее и т.п. Самое страшное ощущение на мой взгляд - эта надежда! Чем дольше в таком состоянии находишься, тем больше тебя сковывают чувства, меньше хочется заниматься устоявшимися делами, а новые мысли в голову не приходят и тем сложнее вырваться из крысиных бегов. Так и до апатии депрессивной дойти недолго))) Это значит вы выявили у меня еще один психологический лик. Я о нем и не подозревал. Чувствую некое сопротивление . ведь буквально сейчас выявилось то, что я верю в какую то случайную чушь, вероятность и стечение обстоятельств. Весьма неприятно о себе такое узнать . Я об этом честно сказать немного задумывался и не понимал хорошо это или плохо. По характеру я могу быть взрывным то есть в за краткий период времени порой могу совершать какие то трудные , спонтанные или даже рискованные действия, но там где требуется дистанция , усидчивость , усердие , терпение , кропотливость , общение с людьми это просто выносит меня . И я нередко впадаю в ту самую депрессивную апатию озвученную Playandlost. Че с этим делать вообще ? надежда и перекладывание ответственности проблема многих.. сложилось хорошо, ну и ладно, плохо, это не я, а обстоятельства, а обстоятельства менять не пробуем... у меня брат такой упертый, когда мы сказали, что переезжаем в ОАЭ жить, он сказал, что никогда не уедет из страны, и вечно его пинать надо что-то делать... вечно ему какие-то челенджи и стимулы надо подкидывать для движения. Без движения роста и развития не будет... хотя стимулы всем нужны, но кто-то способен их и сам себе организовать) Вообще покер в качестве источника дохода - это для людей с уровнем самоорганизации выше среднего. Тяжеловато тем, кто импульсивный, нужны доп. затраты энергии на то, чтобы гасить вспышки, хотя и плюсы тоже есть, прорывать тоже может неплохо, главное в нужное русло направить энергию)) что с этим делать? да начни хотя бы с того, что пользуйся возможностью статуса, который у тебя есть, как тебе Саша выше писал Я пару раз в год задумываюсь записаться к подобным врачам, даже пару раз записывался, потом отменял, приссал. Бывают и депрессивные эпизоды и маниакальные. Нужно работать над балансом в жизни.тяжело признаваться в проблеме, я так тоже отменила сеанс психолога бесплатного на курсе "До результата", не готова была выгребать все дерьмо из головы, наверно еще не совсем приперло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fauster35 Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Fauster35 круто тебе ! ) совсем рядом с Байкалом живешь Братан ты тоже рядом можно сказать живёшь) Три с половиной часа езды и ты на Байкале) Мне да 20 минут быстрой езды и я там) Я только летом езжу поплавать и отдохнуть и зимой на рыбалку Че там у вас ловится ? ну что) омуль, окунь. правда сейчас уже под запретом ловля( Вроде местный житель должен по идее ловить на еду) В дальних деревнях как Онгурён например, так вообще у них у большинства нет работы. И как-то ведь надо заработать, ставят сети и ловят на продажу. Инспекция поймает то штрафы там уже на десятки тыс, если не на сотни... И что им теперь провалиться теперь, если в стране нищета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fauster35 Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Я подумал , что побочный банк хоть заберу , пока не увидел терн. нл 2 чертов. Раньше я быстро проскакивал нл 2 и нл 5 после того, как делал значительный кэшаут, а тут запоролся в нулевую катку. на НЛ 2 Всем по сету , а той парочке двойной доезд ! ) Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 4 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $2.32 (116 bb)BB: $1.07 (53.5 bb)Hero (CO): $2 (100 bb)BTN: $2.87 (143.5 bb) Preflop: Hero is CO with Hero raises to $0.06, BTN raises to $0.22, SB folds, BB raises to $1.07 and is all-in, Hero raises to $2 and is all-in, BTN calls $1.78 Flop: ($5.08) (3 players, 2 are all-in)Turn: ($5.08) (3 players, 2 are all-in)River: ($5.08) (3 players, 2 are all-in) Results: $5.08 pot ($0.18 rake)Final Board: BB showed and lost (-$1.07 net)Hero showed and lost (-$2 net)BTN showed and won $4.90 ($2.90 net) ооо) Нл 2 катать начал?) Я вот тоже бью, да проблемы пока с игрой. Играю шмакс, так как скучно играть фул. Да и если ты хочешь расти как игрок, то надо шмакс. У меня ещё проблемы с префлопом... В ступор даюсь открывать ли с утг Ax руки?) просто смотрел много водов, там обычно они эти руку просто фолдят... Кстати Кенгурко нашёл майнинг на нл2?) У меня тоже нет норм дистанции пока( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Даа майнинг купить всегда можно. на нл 2 он особо то не нужен. с 5 - 10 нужен будет. хотя бы пару сотен рук. омуль офигенная рыба. на че он ловится вообще ? а какие крупные рыбы на Байкале водятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fauster35 Опубликовано 26 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2017 Даа майнинг купить всегда можно. на нл 2 он особо то не нужен. с 5 - 10 нужен будет. хотя бы пару сотен рук. омуль офигенная рыба. на че он ловится вообще ? а какие крупные рыбы на Байкале водятся ? его сетями обычно ловят) сиг,налим, осётр даже есть, но его там мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения