Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ХМ подвисает, да и как-то неудобно сделано там все. хотя может это я че-то не понимаю. ну в итоге у меня очень много времени уходит на все это. пока сделал только 2 попапа, потихоньку буду доделывать и выкладывать.

ColdCall. доработал с учетом предложения Elsolado. вроде получилось достаточно годно. 

http://cs621920.vk.me/v621920338/2fe83/kr2xLtuNw_0.jpg

RFI

http://cs621920.vk.me/v621920338/30009/PKd9LmNXRHU.jpg

Есть программа "Пипетка". В свободном доступе в интернете находится. По наведении на пиксель она выдает тебе полную информацию о его цвете. Фиксируешь показания программы и копируещь буквенный код в меню выбора цвета после знака #.

Есть программа "Пипетка". В свободном доступе в интернете находится. По наведении на пиксель она выдает тебе полную информацию о его цвете. Фиксируешь показания программы и копируещь буквенный код в меню выбора цвета после знака #.

спасибо, буду пользоваться, если не найду, как  ХМе запоминать  :FeelLikeaSir:

Nice2EatYou, шикарно получилось, сочетание цветов понравилось. Скопирую, пожалуй. Только могу предложить рядом со статами cold call добавить 3беты в той же таблице, чтобы было понятно какую часть спектра исключать из диапазона колла.

А по цветам, если у тебя XM2, то когда выбираешь цвет текста, то там внизу показываются 6 последних использованных цветов

Nice2EatYou, шикарно получилось, сочетание цветов понравилось. Скопирую, пожалуй. Только могу предложить рядом со статами cold call добавить 3беты в той же таблице, чтобы было понятно какую часть спектра исключать из диапазона колла.

А по цветам, если у тебя XM2, то когда выбираешь цвет текста, то там внизу показываются 6 последних использованных цветов

спасибо за совет, надо будет подумать, как бы удобнее это реализовать, чтобы не получилось совсем уж нагромождение. с 6-ю использованными цветами че-то у меня не ладится. показывает постоянно разные =\ пользуюсь пипеткой сейчас :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...