Nice2EatYou Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 ХМ подвисает, да и как-то неудобно сделано там все. хотя может это я че-то не понимаю. ну в итоге у меня очень много времени уходит на все это. пока сделал только 2 попапа, потихоньку буду доделывать и выкладывать. ColdCall. доработал с учетом предложения Elsolado. вроде получилось достаточно годно. http://cs621920.vk.me/v621920338/2fe83/kr2xLtuNw_0.jpg RFI http://cs621920.vk.me/v621920338/30009/PKd9LmNXRHU.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altervister Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Есть программа "Пипетка". В свободном доступе в интернете находится. По наведении на пиксель она выдает тебе полную информацию о его цвете. Фиксируешь показания программы и копируещь буквенный код в меню выбора цвета после знака #. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Есть программа "Пипетка". В свободном доступе в интернете находится. По наведении на пиксель она выдает тебе полную информацию о его цвете. Фиксируешь показания программы и копируещь буквенный код в меню выбора цвета после знака #.спасибо, буду пользоваться, если не найду, как ХМе запоминать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elsolado Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Nice2EatYou, шикарно получилось, сочетание цветов понравилось. Скопирую, пожалуй. Только могу предложить рядом со статами cold call добавить 3беты в той же таблице, чтобы было понятно какую часть спектра исключать из диапазона колла. А по цветам, если у тебя XM2, то когда выбираешь цвет текста, то там внизу показываются 6 последних использованных цветов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice2EatYou Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Nice2EatYou, шикарно получилось, сочетание цветов понравилось. Скопирую, пожалуй. Только могу предложить рядом со статами cold call добавить 3беты в той же таблице, чтобы было понятно какую часть спектра исключать из диапазона колла. А по цветам, если у тебя XM2, то когда выбираешь цвет текста, то там внизу показываются 6 последних использованных цветовспасибо за совет, надо будет подумать, как бы удобнее это реализовать, чтобы не получилось совсем уж нагромождение. с 6-ю использованными цветами че-то у меня не ладится. показывает постоянно разные =\ пользуюсь пипеткой сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.