Перейти к содержанию

Kill Me

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Решил пойти по стопам РУССКОГО барона и завести блог на этом ресурсе. К слову, его дневник мне сильно помог:

1) Мотивирует 

2) Советы, которые я сразу же начал применять в игре.

После различных движений 2 месяца назад я остался с бр на нл25.

Блог завожу для себя, чтобы структурировать все происходящее у себя в голове.

http://s020.radikal.ru/i705/1611/ac/499c5c88cff8.jpg

В покерном развитии сейчас основная проблема - это отношение к игре. Я могу замазываться на 10-12 часов, если день идет в минус. Стандартная проблема многих игроков. Причем я не все время замазки играю плохо, но в среднем хуже обычного, это точно. Много раз пытался не смотреть в кассу, но постоянно срывался. Сейчас пробовал играть нл100 и как раз попал в эту замазку, благо удалось отделаться легким испугом. Сейчас буду играть нл50, отрабатывая этот психологический момент и практическую часть игры, а в частности овербеты.

Сейчас я пришел к тому, что ПОКЕР - это образ мысли. Нельзя забывать и про жизнь вне покера, иначе этот дисбаланс и начнет давить при неудачах. Будут мысли похожие на : " Блять, пиздец, и так въебываю, никуда не хожу и все равно выхлопа нету, что делаааать? ". Во всем должен быть баланс. Рад, что открываю дневник, теперь будет куда изливать душу и разбираться во всем этом. 

Приветствую у нас на форуме и в блогсфере :hi:

Да, покер - это не только прокаченые навыки игры, но и психологическая устойчивость. Если рассматривать покер как спорт, то мы те же спортсмены.. рабочий лимит, который мы бьем, это как регулярные тренировки для спортсменов, а вот  подъем на лимит выше сродни выступлению на соревнованиях, где мы должны собраться и показать на что мы способны, и вот тут психология может нас очень сильно подвести...

Дисбаланс - это всегда плохо и аукнется, да мы можем в конкретный отрезок быть сконцентрированы на какой-то сфере, но еще одна у нас должна быть второстепенной и оставшиеся не выпадать из жизни напрочь.

Удачи за столами :rembo:

Как будет свободная минута прошу ознакомиться с Правилами сайта и форума ;) 

Кстати, когда шотаю нл100, играю я первое время очень хорошо, т.к. сконцентрирован и настроен показывать максимально хорошую игру, расслабуха начинается уже потом...)

Сегодня день был проигран зря, о чем я и писал, опять замазался, отыграл 6к рук нл50, летел 10БИ, закончил в - 1.5БИ и решил закончить этот позор. Играл плохо, зол на себя. Еще очень везет, что отделываюсь от этих замазок и каким-то чудом не залил много. Но я это уже проходил и если продолжиться в том же духе, рано или поздно я закатаюсь.

Нл50 объективно слабый лимит, с большим кол-вом фишей и "регов". Не бить его - стыдно. Нужно решать проблему с тильтом , психологией, как угодно можно назвать. Раньше думал, что тильтбрейкер для слабаков. Что это, я сам не смогу справиться. Увидев, что иннер с ним играет, поменял свое мнение. Да и кто после инста залитых 3БИ сможет показать А игру. Сейчас кто-то скажет: Я смогу! Я тоже так думал, но на практике не получается, где-нибудь да все равно тильт вылезает и остановить его с каждой раздачей сложней. Думаю тильтбрейкер поможет, попытка не пытка.

Постоянно думаю о покере, о своих неудачах, плохих раздачах и тд. Слишком много негатива, замазок, боли, нужно сделать день без покера, чтобы даже думать о нем не хотелось. Поэтому беру выходной, отдыхаю, перед каткой смотрю на свои заметки по поводу игры и тильта.

Кстати, когда шотаю нл100, играю я первое время очень хорошо, т.к. сконцентрирован и настроен показывать максимально хорошую игру, расслабуха начинается уже потом...)

это видно потому что уже преодолел не один лимит, поэтому знаешь, что  не надо ничего придумыватьь на лимите повыше, и оппы там такие же как и на твоем прошлом лимите, и не  надо сразу устраивать игру левелингов. Сама часто думаю как найти ту золотую грань чтобы и оппа не дооценить и не переоценить)

Раньше думал, что тильтбрейкер для слабаков. Что это, я сам не смогу справиться. Увидев, что иннер с ним играет, поменял свое мнение. Да и кто после инста залитых 3БИ сможет показать А игру. Сейчас кто-то скажет: Я смогу! Я тоже так думал, но на практике не получается, где-нибудь да все равно тильт вылезает и остановить его с каждой раздачей сложней. Думаю тильтбрейкер поможет, попытка не пытка.

я вот кстати не пожалела, что купила, многие почему-то уверены что они такие прям все крутые и стрессо/тильтоустойчивые, я вот не такая..а так 3,5БИ слил и иди родная погуляй полчаса... думаю ТБ себя уже давно отбил)

Сегодня ТБ меня спас)) Хорошая вещь, зря ее раньше не ставил, а пытался "справиться сам". Но игрой по-прежнему недоволен, теряю нить где надо отыграть от своего диапазона, а где можно сыграть в эксплойт. Нужно теорией заняться, срочно. В целом на лимите плюсуется, но этому нельзя радоваться, куча спотов где происходит что-то непонятное для меня. Нл50 низкий уровень, нужно прокачиваться и разрывать его. Меньше размышлять, больше делать и работать.

http://s018.radikal.ru/i517/1611/e2/027981aaaca4.png

Раньше совсем не обращал внимание на тайминги, сейчас пытаюсь следить за этим и вижу некоторые закономерности по которым можно отсеивать часть рук из диапазона оппа.

Это чисто халява, спасибо

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
PokerStars6 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Stacks:
UTG  ($50.50) 101bb
UTG+1  ($55.02) 110bb
CO  ($50) 100bb
BTN  ($87.62) 175bb
SB  ($50.19) 100bb
BB Hero ($142.80) 286bb
Pre-Flop: (0.75, 6 players) Hero is BB :ts: :jd:

4 folds, SB calls $0.25, Hero raises to $2, SB calls $1.50

Flop: :tc: :7h: :9h: ($4, 2 players)
SB checks, Hero bets $2.25, SB calls $2.25
Turn: :kd: ($8.50, 2)
SB checks, Hero bets $2.98, SB calls $2.98
River: :3c: ($14.46, 2)
SB goes all-in $42.96, Hero calls $42.96
Final Pot: $100.38
SB shows high card King
:qh: :2h:
Hero shows a pair of Tens
:ts: :jd:
Hero wins $98.38 (net +$48.19)
SB lost $50.19

А вот это сыграно против топа, Gatyer14, очень крутой и играть с ним совсем не получается, разъебывает без шансов.
У меня то флешей тут мало, понятно, но есть 6 комб фуллов, 89s, 78s, которые так же полетят, поэтому посчитал что JT для превращения в блеф тут годятся, пытался выбить то что он и показал.

PokerStars6 Players
Stacks:
UTG  ($97.09) 194bb
UTG+1  ($25) 50bb
CO Hero ($77.40) 155bb
BTN  ($55.79) 112bb
SB  ($50) 100bb
BB  ($50) 100bb
Pre-Flop: (1.25, 6 players) Hero is CO :jc: :tc:
[uTG+1 posts $0.50]

1 fold, UTG+1 checks, Hero raises to $2, BTN raises to $6, 2 folds, UTG+1 folds, Hero calls $4

Flop: :4h: :jd: :7d: ($13.25, 2 players)
Hero checks, BTN bets $4.50, Hero calls $4.50
Turn: :td: ($22.25, 2)
Hero checks, BTN checks
River: :7c: ($22.25, 2)
Hero checks, BTN bets $11.20, Hero goes all-in $66.90, BTN goes all-in $34.09
Final Pot: $134.44
Hero shows two pair, Jacks and Tens
:jc: :tc:
BTN shows two pair, Kings and Sevens
:ks: :kd:
BTN wins $110.83 (net +$55.04)
Hero collects $21.61 (net -$55.79)
UTG+1 lost $0.50

Привет, удачи.

По поводу психологической части игры. Всегда держи открытым блокнот на рабочем столе. Как только произошел хоть малейший срыв в игре от спокойного состояния, тут же записывай в блокнот с чем он был связан, даже можешь некст бб пропустить ради этого. Только будь честен сам с собой. После десятка сессий ты увидишь тенденции, которые выбивают тебя из рабочего ритма.

Это заодно помогает избежать продолжения срыва, так как ты сам логично и понятно себе же объяснишь в письменном виде(это важно) что произошло и почему. Может карддеад выбивает, может череда проигранных или выигранных спотов, может определенный оппонент выводит из себя или проигрыш крупного банка или череда проигрыша мелких. У всех свое.

Всегда заканчивай игру когда устал или тебя вышибли из оптимального состояния. Либо совсем, либо на перерыв, не нужно ждать просера 3 стеков для этого. У тебя остается только неосознанная часть игры. Логика отрубается нахрен и ты играешь максимум на процентов 60-70%. Те у кого все знания в неосознанной части лежат играют нл5к и там при наличии желания играть у фиша с ним будут сидеть до посинения хоть сутками с синяками под глазами без потери в качестве игры. Так что это не про нас.

Это как в шахматах разница между гроссмейстером и разрядником. Первый не думает в 95% ходов, он просто видит общее расположение фигур и играет схемами, которые естественно всегда правильны так как были просчитаны и отыграны тысячи раз.

куча спотов где происходит что-то непонятное для меня

Если ты поймал себя на том, что таких спотов было 3-5 подряд, значит устал или произошел срыв от оптимального состояния, либо по накатанной будешь сам себе вдалбливать что опять непонятно как и чуть ранее. И это приведет к хрен с ним колл\фолд\рейз. Игра закончена пока не отдохнешь или не разберешься с чем был связан срыв.

Спасибо за советы, с блокнотом попробую. Я примерно догадываюсь откуда растут корни тильта. Банально из-за не знания, как играть в каких-то спотах и чем больше таких спотов появляется, тем быстрее происходят различные сбои. Если это сопровождается и проигрышами, то я начинаю сомневаться даже в самых простых решениях и ругаю себя за это, отчего становится еще тяжелее играть. Слишком категорично отношусь к проигрышу больших спотов, всегда остается ощущения, что можно было отскочить, заэксплойтить фолдом. А если я даже и фолжу, то начинаю думать, блин, а может из-за этого фолда я стал эксплойтным и меня только что обдурили. Вот такой круговорот.

ТБ только что отсадил уже второй раз, тяжело идет, сейчас сделаю перерыв и постараюсь показать хорошую, солидную игру, это все что от меня требуется.

Раздача доигрывал после того как уже сработал ТБ.

Рег, 1.5к рук, 41% опен с СБ.

Рейзил терн, т.к. он мне подошел больше, 6х у меня больше, чем у него. 

Ривер отскакиваем или нет? У него тут 33, K6, KK. Из блефов я не думаю, что кто-то тут будет способен превращать что-либо в блеф, типа Kx буби.

Но мне фолдить тоже неприятно, я такой терн буду часто рейзить и ставить ривер. Ненавижу такие сдачи.

PokerStars5 Players
Stacks:
UTG  ($52.31) 105bb
CO  ($53.85) 108bb
BTN  ($51.75) 104bb
SB  ($62.70) 125bb
BB Hero ($57.82) 116bb
Pre-Flop: (0.75, 5 players) Hero is BB :7d: :ad:

3 folds, SB raises to $1.50, Hero calls $1

Flop: :3d: :6s: :ks: ($3, 2 players)
SB bets $1.20, Hero calls $1.20
Turn: :6d: ($5.40, 2)
SB bets $3, Hero raises to $9, SB calls $6
River: :qd: ($23.40, 2)
SB checks, Hero bets $13, SB goes all-in $51, Hero goes all-in $33.12
Final Pot: $120.52
SB shows a full house, Sixes full of Kings
:6h: :kh:
Hero shows a flush, Ace high
:7d: :ad:
SB wins $118.52 (net +$55.82)
Hero lost $57.82

Спасибо за советы, с блокнотом попробую. Я примерно догадываюсь откуда растут корни тильта. Банально из-за не знания, как играть в каких-то спотах и чем больше таких спотов появляется, тем быстрее происходят различные сбои. Если это сопровождается и проигрышами, то я начинаю сомневаться даже в самых простых решениях и ругаю себя за это, отчего становится еще тяжелее играть. Слишком категорично отношусь к проигрышу больших спотов, всегда остается ощущения, что можно было отскочить, заэксплойтить фолдом. А если я даже и фолжу, то начинаю думать, блин, а может из-за этого фолда я стал эксплойтным и меня только что обдурили. Вот такой круговорот.

ТБ только что отсадил уже второй раз, тяжело идет, сейчас сделаю перерыв и постараюсь показать хорошую, солидную игру, это все что от меня требуется.

Раздача доигрывал после того как уже сработал ТБ.

Рег, 1.5к рук, 41% опен с СБ.

Рейзил терн, т.к. он мне подошел больше, 6х у меня больше, чем у него. 

Ривер отскакиваем или нет? У него тут 33, K6, KK. Из блефов я не думаю, что кто-то тут будет способен превращать что-либо в блеф, типа Kx буби.

Но мне фолдить тоже неприятно, я такой терн буду часто рейзить и ставить ривер. Ненавижу такие сдачи.

PokerStars5 Players
Stacks:
UTG  ($52.31) 105bb
CO  ($53.85) 108bb
BTN  ($51.75) 104bb
SB  ($62.70) 125bb
BB Hero ($57.82) 116bb
Pre-Flop: (0.75, 5 players) Hero is BB :7d: :ad:

3 folds, SB raises to $1.50, Hero calls $1

Flop: :3d: :6s: :ks: ($3, 2 players)
SB bets $1.20, Hero calls $1.20
Turn: :6d: ($5.40, 2)
SB bets $3, Hero raises to $9, SB calls $6
River: :qd: ($23.40, 2)
SB checks, Hero bets $13, SB goes all-in $51, Hero goes all-in $33.12
Final Pot: $120.52
SB shows a full house, Sixes full of Kings
:6h: :kh:
Hero shows a flush, Ace high
:7d: :ad:
SB wins $118.52 (net +$55.82)
Hero lost $57.82

Никогда не превращай минимальное эквити в виде туз хай+ фд в блеф на терне в позиции. Кол терна, рейз фолд ривера на спарке в эксплоит, люди на полтосе не способны грамотно превращать в блеф некоторые руки исходя из ранаутов и префлоп ренджей. Шестерок у тебя нихрена не больше, у вас их равное кол-во( ну ок на пару комб 65о у тебя больше), а вот преимущество по сильным рукам за оппом. 

Ты просто немного не так представляешь ренджи бвб видимо.

А если я даже и фолжу, то начинаю думать, блин, а может из-за этого фолда я стал эксплойтным и меня только что обдурили. Вот такой круговорот.

Мы блефуем и нас не могут вскрывать и в нас блефуют и мы не можем делать то же самое. Это нормальная составляющая покера. просто воспринимай это как должное. Ты когда против утюга А3о выкидываешь не думаешь, что там рука хуже типа 89s и ты банально старше. Вот тож самое на постфлопе. Мы не можем выигрывать все споты.

Никогда не превращай минимальное эквити в виде туз хай+ фд в блеф на терне в позиции.

Мне и в игре интуитивно это не понравилось, я руководствовался тем, что 6х у меня больше исходя из того, что он большую их часть будет играть чек\коллом или как-то сплитить часть проставляя выбивая оверкарты, защищаясь. Сейчас начинаю катку, посмотрю в фз после, у кого больше 6х. Много было раздач , когда выходит терном вторая карта флопа и для меня это всегда означало рейз в случае ставки оппа, т.к. в цбете вторых пар у оппа меньше, чем у меня в колле. Но я посмотрю после катки.

ТБ опять отсадил. Играю отвратно, а за ошибки надо платить, все честно. Посмотрел в фз, если руководствоваться моей логикой цбета оппа, то у меня 6х больше, возможно я не правильно представляю его диапазон цбета, но то что не А7s надо тут рейзить, это точно.

Заметка для себя. Играть без музыки, сколько не пытался это совместить, хорошего ничего из этого не выходило, внимание распыляется.

Песня та же, поет она же (с)

http://s017.radikal.ru/i408/1611/8a/45b0fa5a7772.png

Отдохну, устал от таких катушек, играю плохо. Возьму день отдыха, потому что в прошлый раз я выходной провел скучно и в конце дня все равно сел катать.

Буду записывать все свои ощущения в блокнот, когда буду чувствовать приближения тильта, обычно это бывает после крупных банков. 

И надо работать не 12 часов, а головой. Нужно стремиться к высоким винрейтам.

Расширить колд коллы на бб.

Разобрать основные борды бвб.

Нужно перестать винить себя за проигранные раздачи, в которых я не был уверен и проиграл. Это нормально и то, что мы не знаем, показывает нам в каком направлении надо разбираться. А вот за коллы\пуши\фолды с мыслями "блять, заебало", надо хуярить себя не щадя.

Отдохну, устал от таких катушек, играю плохо. Возьму день отдыха, потому что в прошлый раз я выходной провел скучно и в конце дня все равно сел катать.

это правильно, и проведи этот  день по возможности вне дома, чтобы мозг переключился на другую волну... и не надо катать, потому что скучно, ты пришел зарабатывать, а не развлекаться.. устраняй такие мысли на корню. ;)

Отдохнул, нужно работать дальше. Пробовал в выходные играть нл100, первые сессии все хорошо, потом мимо. Это и совпадение и автопилот. + Статы заметно стали нитовей, давит и $ лимита, хоть и играю с старсхелпером, и оппоненты, и сам боюсь, потому что не вижу эджа. Так как сейчас хочу найти баланс между покерной и реальной жизнью, мне не нужны такие перепады $, волнений, переживаний. Поэтому нл100 откладывается, возможно так и продолжу играть его только в субботу и воскресенье.

Чтобы избавиться от автопилота, попробую вместо 12, играть 8 столов, мне кажется получится совсем другой покер. Сделаю акцент на широкую защиту бб, широкий 3бет, овербеты. Попробую поднять красную, понятно, что специально играть на нее не нужно, но на 12 столах я действительно упускаю ситуации, где можно украсть, надавить, лайтово вскрыть, потому что не успеваю следить за оппами. Отсюда низкие винрейты и график в виде ёлки.

Из-за различных обстоятельств подзапустил себя, теперь приходится наверстывать. Уже сегодня пойду на бокс и буду тренироваться на постоянной основе, главное не пропускать и чтобы здоровье не подкосило. + Нужно набирать вес, следить за питанием.

Радует, что каждый день я становлюсь собранней и делаю выводы, которые помогут мне в будущем.

http://s41.radikal.ru/i093/1611/67/8fcdc8d87a43.png

Музыкальная пауза

[media=Грибы]

[/media]

Сходил на бокс, впечатления хорошие, как и ожидал. Держать себя в хорошей физической форме обязательно, особенно нам, каталам.

Сама катка катается, сейчас нехило апает в плане расхода ев и $, но бб и ев только сравнялись, поэтому все честно. Не люблю сравнивать ев и $, мы на это никак не можем влиять, поэтому зачем лишней раз париться и думать об этом.

Поднакопился бр для соток, но как только начинаю их играть, чувствую нервозность и из-за этого остро реагирую на любую мелочь, а если появляется ситуация в которой я не знаю как отыграть оптимальнее, то все симптомы усугубляются еще больше. Я думаю, что это из-за не полной уверенности в игре, оно и неудивительно, реги сотки сложнее, агрессивней и пока я не уверен в своих силах. На 50 катается комфортно и с музыкой и с перепиской в скайпе, это происходит редко, но я это все к тому, что на 50 отчеканился автопилот и там я играю спокойно. Стремлюсь к такому же спокойствию при игре на нл100. Так как разборами раздач я не открою для себя чего-то сверхнового, я прибегну к помощи тренера, надеюсь он покажет мне направление в котором нужно работать для игры на этом лимите.

http://s014.radikal.ru/i326/1611/a8/f3b7bb39d7fb.png

может стоит тогда пробовать постепенно заменять столы с 50 на 100, если ты  так остро реагируешь на  психологическом уровне

Ходил на бокс, отдыхал и немного заболел. Так не хотелось садиться катать, но пришлось. Сходу стало не складываться и я полетел тильтовать, смотреть результаты и тд. Надо было сразу заканчивать, надеялся что раскачаюсь, но пошло все еще хуже.

До 100 мне еще далеко, с такими проблемами.

http://i069.radikal.ru/1611/71/63a5a70130ab.png

Хорошо спасает тильтбрейкер и все эти заливы можно назвать учебными, только надо делать выводы и работать, а не продолжать повторять те же самые ошибки.

Не смотреть в хм до конца сессии.

В этой практически отскочил. Нл50 очень слабый, жаль пока я тоже.

PokerStars6 Players
Stacks:
UTG  ($153.81) 308bb
UTG+1  ($61.02) 122bb
CO Hero ($75.55) 151bb
BTN  ($136.59) 273bb
SB  ($62.60) 125bb
BB  ($141.75) 284bb
Pre-Flop: (0.75, 6 players) Hero is CO :ts: :ks:

UTG raises to $1.50, 1 fold, Hero calls $1.50, 3 folds

Flop: :as: :ac: :3s: ($3.75, 2 players)
UTG bets $1.85, Hero calls $1.85
Turn: :8s: ($7.45, 2)
UTG checks, Hero bets $4.50, UTG raises to $13, Hero calls $8.50
River: :jd: ($33.45, 2)
UTG bets $20, Hero calls $20
Final Pot: $73.45
UTG shows a full house, Threes full of Aces
:3h: :3d:
Hero shows
:ts: :ks:
UTG wins $71.45 (net +$35.10)
Hero lost $36.35

Отмазался, но состояние совсем плохое, действительно заболел, надо подлечиться.

И уже давно надо разбить сессии по времени, а не по состоянию. По состоянию для меня означает - до отмазки.

http://s017.radikal.ru/i401/1611/b2/a991114ac9fe.png

Играю сотку, ТБ уже отсадил 3 раза, вонсд = 40. Сам ошибаюсь из-за давления, плохих ранаутов и ошибаюсь серьезно, надо забыть о прибыли на какое-то время и приспособиться к лимиту, привыкнуть к таким скачкам.

Заметка для себя: ривер 3бет пот.

Закатать месяц за 2 дня - выполнено. Постоянно закатаываюсь в замазках и не делаю из этого выводов. Играл ужасно, мискликал, все делал быстро, на автомате, по итогу запутался совсем. Очень сейчас тяжело осознавая всю глупость происходящего. Теперь нужно восстановиться психологически и продолжить катать нл50. И шотать сотки буду теперь с более глубоким бр и вылазками по 5би, а не так как получилось. Только будет это скорее всего после НГ. 

Еще присутствует постоянный страх, от неизвестности будущего, как оно сложится, смогу ли я нл50 бить, успею ли выиграть и скопить что-то существенное. Сам для себя не расставил приоритеты, цели и теперь метаюсь туда сюда. Сейчас надо успокоиться, сесть, все обдумать и записать.

http://s020.radikal.ru/i718/1611/e6/746bd1e475a2.png

Хочется заработать 30к$, а дальше уже смотреть по ситуации. Это будет долгосрочной целью, к которой я буду идти. 

Оставлять буду записи чаще, для лучшего усвоения информации. Буду менять лудоманское мышление, писать свои ощущения после и во время игры, использовать блог как блокнот.

Хочется забыть этот бред, который происходил последние 2 дня, но нет, забывать нельзя, иначе он опять повторится.

Теперь играем нл50, как БР дойдет до отметки 6к$, нанимаю тренера и пробую опять сотки, мелкими вылазками.

Не забывать про жизнь вне покера, посещать тренировки, пересекаться с друзьями.

После всех переживаний уснуть не получилось, сел катать нл50, катнул хорошо. Еще раз убедился, что заливал на сотках из-за психологической составляющей ( техническая тоже подводит, но не настолько ). На 50 катается спокойно, с рб у меня получается 20$\hour, немного радует. Но хочется большего, хочется играть сотки, поэтому в мыслях устроить марафон на 50, чтобы поскорей набить нужный БР. Если решусь, то возьму перед марафоном выходной, чтобы хорошенько настроиться. Прорвемся.

Закатать месяц за 2 дня - выполнено. Постоянно закатаываюсь в замазках и не делаю из этого выводов. Играл ужасно, мискликал, все делал быстро, на автомате, по итогу запутался совсем. Очень сейчас тяжело осознавая всю глупость происходящего. Теперь нужно восстановиться психологически и продолжить катать нл50. И шотать сотки буду теперь с более глубоким бр и вылазками по 5би, а не так как получилось. Только будет это скорее всего после НГ.

да, это всегда неприятно, но уже что случилось, то случилось, и мы должны сделать выводы и идти дальше, мы получили дорогой урок, но не ошибается только тот, кто ничего не делает. Все решаемо, пока ты живой.. так что не вешай нос, все непременно получится;)

Хочется заработать 30к$, а дальше уже смотреть по ситуации. Это будет долгосрочной целью, к которой я буду идти.

а тебе 30к нужны под что-то конкретное? просто боюсь, что мотивация я хочу 30к не хватит на долго. Одно дело, когда эта абстрактная цифра, другое дело, когда ты хочешь купить бизнес ( посмотрел, что есть предложения о продаже в сфере, которая тебе интересна), дом/квартиру ( в таком-то районе это будет стоить 25к, в другом 40к), а может ыт хочешь домик в Испании, и катать в покер там в европейских резервациях.  А просто мне надо 30к... ну мозг тебе через месяц скажет, ну а точно тебе эти 30к нужны?

После всех переживаний уснуть не получилось, сел катать нл50, катнул хорошо. Еще раз убедился, что заливал на сотках из-за психологической составляющей ( техническая тоже подводит, но не настолько ). На 50 катается спокойно, с рб у меня получается 20$\hour, немного радует. Но хочется большего, хочется играть сотки, поэтому в мыслях устроить марафон на 50, чтобы поскорей набить нужный БР. Если решусь, то возьму перед марафоном выходной, чтобы хорошенько настроиться. Прорвемся.

ну так с таким баском в час тебе всего-то надо полтора  года, чтобы заработать свои 30к) может ну ее эту сотку :LOL:

Хочу скопить на квартиру, конечно пока буду играть многое может поменяться, но пока что цель такая. После залива не спал, решил жить как все люди и ложиться спать в 11-12 вечера и просыпаться утром. Я прям какое-то просветление поймал)). Голова свежая, все успеваю, очень рад текущему положению дел.

В игре поймал хорошую волну, вижу логические не состыковки связанные с сайзингами у оппов и стараюсь это использовать.

http://s019.radikal.ru/i622/1611/f6/7c3781a6fabb.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...