Degtyaryov Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Анонимные столы, опп фишной. был. Терном думал что он AQ поставит еще и решил что кол есть... а ривер вот не уверен. Что-то бы поменялось на ривере имей мы короля треф? Prima, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $81.22 (162.4 bb) BB: $96.64 (193.3 bb) UTG: $84.17 (168.3 bb) MP: $56 (112 bb) Hero (CO): $78.28 (156.6 bb) BTN: $96.46 (192.9 bb) Preflop: Hero is CO with 2 folds, Hero raises to $1.50, BTN raises to $4.50, 2 folds, Hero raises to $11, BTN calls $6.50 Flop: ($22.75) (2 players) Hero bets $7.50, BTN calls $7.50 Turn: ($37.75) (2 players) Hero checks, BTN bets $18.75, Hero calls $18.75 River: ($75.25) (2 players) Hero checks, BTN bets $56.50, Hero folds Results: $75.25 pot ($1.50 rake) Final Board: Hero mucked and lost (-$37.25 net) BTN mucked and won $73.75 ($36.50 net) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiIycTpblu-6oT Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 По префлопу согласен. 4бет/колл 5-бет пуша и радостно выставляемся, хоть мы и в дипах, тем более если принимаем оппонента за фиша. А вот уже начиная с флопа игра слишком странная.1-ая статья 1-го раздела стратегии на этом сайте гласит:Концепция бетсайзинга и его принципа о повышенном бетсайзинге против фишей является фундаментом плюсового винрейта на любом из лимитов. Неследование данному принципу является одной из самых распространенных ошибок игроков на микролимитах и сильнее всего бьет по их винрейту. При этом данный принцип относится не только к бетсайзингу опен-рейзов на префлопе, но и к бетсайзингу всех остальных ставок против фишей – будь то размер кбета на флопе, второго барреля на терне или 3бета на префлопе. Если мы видим, что напротив сидит слабый оппонент и у нас сильная рука, ставить 1/3 пота - это преступление против своего винрейта. А на борде где есть дро - это мега преступление. Тем более с нашей рукой. У нас тонна эквити против спектра оппонента. Мы в 4-бет поте. У нас ставка на прямое велью, потому что мы можем сейчас получить серьезный экшен от рук слабее. Qх руки и флеш дро, могут здесь давать рейз и выставляться. Мы просто обязаны пот-бетить и с радостью принимать пуш, тем более если оппонент рыбный. Вместо этого мы даем шансы на колл рукам дро. На терне спектр колла оппонента усилился. Лично я тут за бет/фолд. Мы еще можем быть впереди Qx рук. Но на рейз должны отваливаться. После колла на флопе и рейза на закрывшемся флеше на терне, мы будем явно позади.Чек/коллом мы опять таки не вельюбетим руки слабее нашей и оплачиваем руки сильнее нашей. Это самая минусовая линия здесь, как мне кажется. Ривер бланк. Но здесь, из-за нашей пассивной линии мы поставили себя в ситуацию, когда превратили нашу руку с хорошим эквити, по сути в блаф-кетчер. Опп уже вгружает 3/4 пота. И мне лично уже не хочется проверять может ли он блефовать две улицы подряд сайзингами 1/2 и 3/4 пота. Так что я за фолд. Но в целом Хиро надо пересмотреть свою игру. Слишком уж часто не добираем с сильными руками. И вообще, своей пассивной игрой и малыми сайзингами против слабых игроков на дровяных досках, не добираем велью с руками сильнее и оплачиваем комбинации оппонентов с руками слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obv_NoMercy Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 По префлопу согласенА мне вот непонятен сайзинг на префлопе в дипах против фиша с королями на катофе. Если он только не трибетил нас каждую третью руку, но тогда и по постфлопу вопросов быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetectiveUA Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Префлоп, если опп фиш, 4бетим больше. По флопу сайзинг норм. В любом случае, при желании выставиться всегда успеем. Если играем флоп от бета, по терну чек коллить очень плохо. Я здесь обычно терном продолжаю ставить мало, тем самым оставяя диапазон оппа шире, тонко можно продолжать вельюбетить, можем добраться не дорого к риверу. Терн ставим сколько и по флопу 7,5$, играем бет/фолд. Если все проходит, то на ривере тоже чекать не можем, ставим опять мелкую ставку. Можно выбрать альтернативную линию, играем от чека по флопу, тогда можно играть 3 улицы против фиша, опп сам себе блефов добавит, эквити нам будет хвататать. Если б у нас был король треф, то это ничего не меняет по риверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения