inclemens Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Rj9uff, а ну в этом минус хума поле тайтовое, а ты деньги выводил уже с пати проблем нет? а то жду привязки уже давненько и все сомнения назревает по этому руму стоит ли вообще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Единственная причина моего (временного) отдаления,- не успевание на практике проработать теорию. Может у кого оперативки в голове побольше, так вообще всё успеет. Поле нормальное, фишей хватает (на простых столах ещё больше), рейкбек в порядке, просто мне что бы "исполнять" надо найти подходящего оппа, подождать подходящую ситуацию, в зуме как-то плохо это получается. Проработаю всё на простых столах и подумаю над возвращениемВерификацию ждал почти месяц, отвечали. что пока проверяют, сейчас вроде всё нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Rj9uff, а ну в этом минус хума поле тайтовое, а ты деньги выводил уже с пати проблем нет? а то жду привязки уже давненько и все сомнения назревает по этому руму стоит ли вообще)А ты ждешь привязки у нас? Если так, то ты не выполнил п.5 и п.6 5. Для привязки аккаунта в покер-руме к вашему аккаунту на сайте PokerAbility – введите свой логин в покер-руме в форме ниже и нажмите «Сохранить».Если у вас возникнут какие-либо вопросы или трудности с регистрацией аккаунта в покер-руме или его привязкой к нашему сайту, пожалуйста, задайте их на форуме. 6. Для подтверждения привязки в покер-руме PartyPoker необходимо связаться с их службой саппорта info@partypoker.com (также можно связаться с ними в Live чате). И задать вопрос следующего содержания: "С каким Вип-кодом (или маркетинговым кодом) я зарегистрировал свой аккаунт? (Which VIP-code (or marketing code) did I register my account with?) " После ответа необходимо сделать принтскрин сообщения или письма, и связаться по скайпу supportPA2 для валидации данных. НАЧИСЛЕНИЕ АБИЛОК! Для начисления абилок вам необходимо предоставлять информацию по количеству наигранных Loyality Points раз в неделю (чтобы получать недельные статусы), либо раз в месяц (связаться в скайпе supportPA2 с менеджером и показать клиент рума с наигранными поинтами по TeamViewer или скайп). После этого произойдет начисление абилок на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inclemens Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Rj9uff, а ну в этом минус хума поле тайтовое, а ты деньги выводил уже с пати проблем нет? а то жду привязки уже давненько и все сомнения назревает по этому руму стоит ли вообще) А ты ждешь привязки у нас? Если так, то ты не выполнил п.5 и п.6 5. Для привязки аккаунта в покер-руме к вашему аккаунту на сайте PokerAbility – введите свой логин в покер-руме в форме ниже и нажмите «Сохранить».Если у вас возникнут какие-либо вопросы или трудности с регистрацией аккаунта в покер-руме или его привязкой к нашему сайту, пожалуйста, задайте их на форуме. 6. Для подтверждения привязки в покер-руме PartyPoker необходимо связаться с их службой саппорта info@partypoker.com (также можно связаться с ними в Live чате). И задать вопрос следующего содержания: "С каким Вип-кодом (или маркетинговым кодом) я зарегистрировал свой аккаунт? (Which VIP-code (or marketing code) did I register my account with?) " После ответа необходимо сделать принтскрин сообщения или письма, и связаться по скайпу supportPA2 для валидации данных. НАЧИСЛЕНИЕ АБИЛОК! Для начисления абилок вам необходимо предоставлять информацию по количеству наигранных Loyality Points раз в неделю (чтобы получать недельные статусы), либо раз в месяц (связаться в скайпе supportPA2 с менеджером и показать клиент рума с наигранными поинтами по TeamViewer или скайп). После этого произойдет начисление абилок на сайте. Rj9uff, а ну в этом минус хума поле тайтовое, а ты деньги выводил уже с пати проблем нет? а то жду привязки уже давненько и все сомнения назревает по этому руму стоит ли вообще) А ты ждешь привязки у нас? Если так, то ты не выполнил п.5 и п.6 5. Для привязки аккаунта в покер-руме к вашему аккаунту на сайте PokerAbility – введите свой логин в покер-руме в форме ниже и нажмите «Сохранить».Если у вас возникнут какие-либо вопросы или трудности с регистрацией аккаунта в покер-руме или его привязкой к нашему сайту, пожалуйста, задайте их на форуме. 6. Для подтверждения привязки в покер-руме PartyPoker необходимо связаться с их службой саппорта info@partypoker.com (также можно связаться с ними в Live чате). И задать вопрос следующего содержания: "С каким Вип-кодом (или маркетинговым кодом) я зарегистрировал свой аккаунт? (Which VIP-code (or marketing code) did I register my account with?) " После ответа необходимо сделать принтскрин сообщения или письма, и связаться по скайпу supportPA2 для валидации данных. НАЧИСЛЕНИЕ АБИЛОК! Для начисления абилок вам необходимо предоставлять информацию по количеству наигранных Loyality Points раз в неделю (чтобы получать недельные статусы), либо раз в месяц (связаться в скайпе supportPA2 с менеджером и показать клиент рума с наигранными поинтами по TeamViewer или скайп). После этого произойдет начисление абилок на сайте.Уже общались с саппортом па, п.5 сказали не нужно выполнять, а по 6му сказали, что ждут ответа от менеджера с пати по привязке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 inclemens ... В субботу написали, что проверку прошёл и могу совершать финансовые операции со счётом, поставил часть банкрола на вывод, вчера ( в понедельник, через 2 дня) деньги упали на карточку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inclemens Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 rj9uff, это хорошо немного успокоил меня, а то я на джипси начитался про пати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.