Newna Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 А на покерлоко, который тут активно советуют есть зум ? У меня часть игрового времени (а по кол-ву рук наверное процентов 70) идет с работы (из офиса), где по понятным причинам рег столы катать нет возможности, остается зум.Сейчас играю на старзах НЛ16-25.посмотрела вот прям сейчас на покерлоко есть аналог зума, но там ни души, хотя рег столов (нл10-20) там куча (20+ столов на каждый лимит, это с учетом анонимных), зато есть пул в БВИНе на 25ке 75 тел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Привет, Yahakidd Зум есть, но днем игры в нем нет. Но ты можешь играть на работе в Зум на PokerStars или на PartyPoker (за 220$ рейка в месяц ты получишь свой статус бесплатно), а вечером/выходных играть на PokerLoco. Там все равно рейкбек фиксированный и на любую сумму ты будешь получать 50%, не важно много ты там рук наигрываешь или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron80 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Играю фуллринг столы NL10-NL25+иногда микролимитные турниры. Вобщем-то сейчас мне игры вполне хватает и новых румов не ищу. Последний рум в котором зарегистрировался был Тайгер - выбрал другого аффа, т.к. тот предоставляет бесплатный конвертер и майнинг(причем во все партнерские румы разом!), правда справедливости ради майнингом я лично не пользуюсь. Допустим через какое-то время я бы рассмотрел вариант регистрации в bwin, но вот читаю предложение по этому руму и вижу такую фразу "связаться в скайпе supportPA2 с менеджером и показать клиент рума с наигранными поинтами по TeamViewer или скайп"... Серъезно? Ну даже если и нельзя автоматизировать этот процесс, ну неужели нельзя сделать вариант попроще? Допустим, скидывать скриншот с набранными очками в тот же скайп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Привет, Aaron80 В большинстве покер-румов процесс начисления абилок автоматизирован - очки и статусы зачисляются раз в неделю. Но некоторые румы не предоставляют информации по отдельному игроку, например Bwin/PartyPoker, поэтому для начисления абилок требуется ручная проверка и зачисление. К сожалению, упростить этот процесс нельзя, т.к. с абилками связаны также выплаты по tell-a-friend, поэтому нужна живая проверка, а не скрин. Для игрока этот процесс проверки проходит быстро, всего пару минут. При этом наши статусы начисляются впрок, т.е. если ты заработал в течение месяца статус "Эксперт", он будет активен в течение текущего месяца, а также в течение всего следующего месяца. Тоже самое и с недельным статусом. Поэтому тебе достаточно связываться с менеджером раз в 2 недели или раз в месяц для подтверждения статуса или получения нового. Если ты играешь ФР и не планируешь переходить на СХ, тогда тебе действительно подходят только крупные сети - PokerStars или PartyPoker/Bwin (это одна сеть). В других сетях довольно мало ФР игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spieler Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 мне очень нравится ваш сайт, но я не нашел ни одного предложения, которое было бы лучше чем у других. везде все одинаково) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chester00790 Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 мне очень нравится ваш сайт, но я не нашел ни одного предложения, которое было бы лучше чем у других. везде все одинаково) Тут подкупает раздел стратегии и количество видео по стратегии. К слову, катать я начал в плюс только после того как попал на этот сайт, пришло понимание игры какое-то). Поэтому жду интересных предложений). Думаю у многих тут проблема с тем что на большинстве предложеных сайтов уже есть аккаунты и регистрироваться нужно то ли на родственников (которым доверяешь ), либо...) Мне очень нравился betkings, когда они были еще в сети Hive, сейчас регнулся бы на планете, но акк там есть, вроде доки не отправлял, но рисковать не хочу, у меня так было с коралом, допустил ошибку в данных при регистрации, букву что ли не ту поставил. В итоге аккаунт заблокировали вместе с деньгами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Привет, spieler Думал написал тебе ответ вчера, а он не отправился По поводу предложений - сделки у всех аффилейтов примерно одинаковые +/- 5-7%. Иногда можно найти сделки еще лучше, но это, в большинстве своем черный рейкбек в румах, где выдавать доплаты строго запрещено. Соответственно, пользователь рискует своим аккаунтом и банкроллом. Однако, в отличие от других аффилейтов мы также предлагаем комплексное обучение - еженедельные, тренировки, проф. оценку раздач, видео, интерактивную систему обучения с теорией, домашними заданиями и тестами. При этом, из-за того что 90% обучающих материалов создаю я, уровень этого контента выше, чем во всех других "школах" и у большинства индивидуальных тренеров. Связано это с тем, что если ты играешь от нас с привязкой, то на более высоких лимитах, ты будешь генерить больше рейка и покер-рум заплатит мне за тебя более высокую комиссию. Такого интереса нет ни у тренеров PokerStrategy, который работают за зарплату, и даже у индивидуальных тренеров, которым ты заплатишь $/час, ведь дальнейшая твоя судьба их мало волнует, т.к. никаких дополнительных денег от твоего роста по лимитам они не получат. Отсюда и качество контента на сайтах, где люди работают за зарплату и на многих индивидуальных тренировок. Безусловно, есть отличные индивидуальные и групповые тренера, но большинство из них берет очень высокий $/час, за который на нашем ресурсе ты сможешь получать в десятки раз больше тренировок, обучающих материалов и видео в течение 1-2 лет, а не 5-6 часов chester00790 Неужели во всех покер-румах Микрогейминга - PokerLoco, Betsafe, Betsson, Triobet есть аккаунты? Условия там одинаковые, поле тоже - единственное, что PokerLoco выгодно от всех отличается тем, что релоады там дают по нашему запросу, а не по решению менеджера, как в других трех румах. А так - это отличные варианты для игры, рейкбек 50%, хорошее поле и онлайн, неплохой софт. Сейчас еще собираем леуайт для этих румов, а то стандартный там не очень. Да, думаю в течение следующей недели добавим еще 2 новых интересных предложения. Одно на Айпокере, а другое в новой сети, которая у нас пока еще не представлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spieler Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 В моей ситуации я начал играть через другую школу, потому что они давали майнинг сразу. А тут нужно 500$ рейка набить. А я играю нл10) Ну а так в планах есть перебраться на покеркинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent1380 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 В румах айпокера почти везде зареган. Я отыгрываю большие дистанции на FR которого почти нигде нет( хотя в будущем планирую осваивать 6мах ), но рб на старзах конечно оставляет желать лучшего.У меня только один БР, второй(запасной) скопиться только через пару месяцев)Нигде нет вебмани. Когда покупал трэкер занимался с нетеллерами, скриллами, там жутко много геммора и комиссии. Визы у меня нет.Сам я из Крыма( кстати нет ли у этих левых румов санкций на крымчан?), беспокоят проблемы с проверкой доков. Паспорт то российский, а айпи украинский. Нужно походу у каждого рума уточнять. Не хотелось бы заливать 500$ и получить предъяву о несоответствии регистрационных данных. Небольшой деп делать не хочеться, т.к лучше бонус на депозит отбить в максимальном объеме Много непоняток с надежностью. Заходишь в обсуждение на стратеджи какого-нибудь коралла и там тебе 1000 сообщений о том что задерживают/ не выводят средства, или банят аккаунт, не принимают формат документов и проч, и еще столько же сообщений о том что все нормально. Голова кипит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlakat Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Silent1380 сначала пройди верификацию, получи письмо саппорта, сохрани его, потом делай деп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Привет, Silent1380 На Coral/Gala Poker у тебя и не получится зарегистрироваться, регистрация игроков из России и Украины запрещена в этих румах. Скоро мы добавим покер-рум для Айпокера, где возможна регистрация с неплохими условиями. Если тебя интересует именно ФР игра, тогда выбор действительно ограничен между PokerStars, PartyPoker/Bwin, и Айпокером, т.к. большие пулы ФР игры есть только в этих сетях. В остальных сетях тоже есть ФР, но большое количество столов там не наберешь. В случае же перехода в 6макс - выбрать рум с большим количеством игры будет не проблемой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oznaz Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 привет.для некоторых румов на сайте есть предложения конвертеров для хм,а для х2н нет.почему?лично для меня х2н предпочтительней чем хм2,но х2н работает всего с некоторыми румами напрямую,с остальными же через конвертеры.тем более контора,с которой вы работаете (Planet Converter),имеет такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Привет, oznaz Если для H2Note есть работающий конвертер в определенном покер-руме и наши партнеры его предоставляют, то мы можем предоставить на него такую же скидку, как и на конвертер для HM2/PT. Напиши, какой покер-рум тебя интересует. Только сейчас увидел, что теперь есть конвертеры для Hand2Note для WPN и Microgaming. Узнаю у партнеров условия по ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oznaz Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 для PokerLoco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luuka Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Не нашел более подходящей темы, поэтому чиркану тут. Пытался уже обучаться на вашем ресурсе и у меня стратегия вызвала сомнения - не в общем, а насколько она применима именно к микролимитам? Ведь в этом болоте наша игра должна быть очень сильно сдвинута в сторону эксплойта, как оппонентов , так и нас самих, плюс она должна быть очень тайтовая. Но посетив несколько тренировок с разбором спектров защиты на различных позициях, на которых тренер предлагал делать это довольно широко, я понял, что это неприемлимо для НЛ5-10 ибо мы зальемся на постфлопе. Ведь его уровень явно невысок, даже учитывая большой опыт игры у некоторых "регуляров", таких как я))).Отсюда напрашивается выводы:- ваш материал расчитан минимум на НЛ25+?...- вам неинтересно (неприбыльно) заниматься с микролимитчиками, поэтому не сочли нужным делать что-то более упрощенное?- можете предложить свой вариант ответа. Благодарю за внимание, не хотел обидеть ресурс, только расставить все точки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 22 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Привет, luuka Первые 4 раздела Стратегии как раз рассчитаны на игроков микро-лимитов Нл5-Нл50 Изучи все материалы из этих разделов, выполняй домашние задания и ходи на тренировки соответствующих лимитов (обычно это тренировки для статусов: Ученик и Староста), выкладывай свои раздачи на профессиональную оценку и это будет, то что доктор прописал. Вообще первые разделы "Стратегии" я писал на основе моих индивидуальных тренировок для игроков Нл5-Нл50. Основная задача нашего ресурса поднимать игрока с любого низкого лимита до уровня Нл100-Нл200. Возможно, представление о "сложности материала" у тебя сложилось из-за посещений тренировок для более высоких лимитов. Я бы тебе рекомендовал начать обучение с двух первых разделов "Стратегии". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inclemens Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Привет, luuka Первые 4 раздела Стратегии как раз рассчитаны на игроков микро-лимитов Нл5-Нл50 Изучи все материалы из этих разделов, выполняй домашние задания и ходи на тренировки соответствующих лимитов (обычно это тренировки для статусов: Ученик и Староста), выкладывай свои раздачи на профессиональную оценку и это будет, то что доктор прописал. Вообще первые разделы "Стратегии" я писал на основе моих индивидуальных тренировок для игроков Нл5-Нл50. Основная задача нашего ресурса поднимать игрока с любого низкого лимита до уровня Нл100-Нл200. Возможно, представление о "сложности материала" у тебя сложилось из-за посещений тренировок для более высоких лимитов. Я бы тебе рекомендовал начать обучение с двух первых разделов "Стратегии". а можно ли сделать привзяку аккаунта к вам, если аккаунт был создан давно и не привязан ни к каким либо сайтам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 inclemens, перепривязка аккаунтов возможна только в следующих покер-румах: Partypoker, PlanetWin и BetFair. У тебя где аккаунт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inclemens Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 inclemens, перепривязка аккаунтов возможна только в следующих покер-румах: Partypoker, PlanetWin и BetFair. У тебя где аккаунт?Вообще на ПС так как там есть игра утром и днем кеш зум, а на пати покере тоже есть аккаунт но депозит не делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papa_Prey1 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Здравствуйте! Я играю на PokerStars. Могу ли я привязать к Вашему сайту свой уже существующий аккаунт или зарегистрироваться под новым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Привет, Papa_Prey1 К сожалению нет, перепривязка аккаунтов, также как мультиаккаунтинг строго запрещен на PokerStars. Уверен, что сейчас для тебя есть масса более выгодных покер-румов для игры по соотношению ежемесячного кэшбека и наличия игры и фишей на твоих лимитах. Если ты напишешь, какие лимиты играешь, то мы можем посоветовать тебе что-нибудь конкретное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 А мне просто нужна физическая помощь-, я сам полный чайник, не могу зарегестрироваться без помощи, пройти верефикацию. Отыграл от вас месяц на пати, но там ХМ только в зуме, сейчас понял ( и Boggart York это на тренировках утверждает) что на простых столах толку от обучения и винрейт больше. Тк. просто не успеваю подстроится под оппов и придумать, к кому какие линие розыгрыша применять.Вчера твёрдо решил, не тратить больше время на этот зум, а идти играть на рег. столы. Попробовал подключить "старзы" (когда-то там регестрировался вообще без какой-либо привязки), но то-ли клиент не тот скачал, то-ли я в натуре "чайник",- у меня там ХМ не включается. да и вообще кассу не найду, что бы денег закинуть. предлагают играть на условные фишки, хрень какая-то! Короче готов привязаться к нормальному руму, и катать там, нравится сеть "чико" задавал вопрос по привязке на форуме, модератор ответил, пиши туда письмо, дал адрес, на который ничего не отправляется, какой-то из пользователей ответил, что привязаться получится. ... Вот, и что делать? Самому идти по ссылке и пробовать регестрироваться. там всё по пиндосовски ( не смогу подлючить ХМы, конвертеры) , даже не буду пытаться... Сайт ваш очень нравится, у меня много времени, желания научиться, трудолюбия, и дисциплины, (как мне кажется), и у вас подсказали. куда это всё направить . Просто нужна помощь, консультация; я вообще с компом недавно, и что касается (в основном англоязычных страниц) румов, ХМов, пока проблема. На пати за месяц наиграл 100$ рейка, маловато. но я же учусь... Поможете через демонстрацию или ТВ, буду играть от вас... Играть всё равно буду и развиваться, очень хочу это делать с вами... помогайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inclemens Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Rj9uff, а что на пати все так плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Привет, rj9uff Напиши Вике в скайп, он поможет тебе с подбором рума и регистрацией: zallyalexandra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 inclemens Да всё нормально на пати, но ХМ там только на фаст (зум) столах, и нет тайм банка. Мне что бы определиться и проработать те линии розыгрыша. которые описаны в стратегии, просто не хватает времени. Да и фишам проще свою "говяную" руку скинуть и получить следущую, чем играть с ней. от этого профит - не профит.Зато у них есть фишные столы ( без статов), такой стол можно только 1 открыть. Я когда раздачки разбираю, открываю такой столик, - милое дело! И учиться веселее, и профит как-никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.