KVictorA Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Здравствуйте, уважаемые форумчане.Знаком с покером около 6 лет. Профессионально не занимался покером. Сейчас хочу добиться результатов, которые позолят зарабатывать покером от 2к $ в месяц. В связи с чем ищу команду для совместного подъема по лимитам, обсуждений стратегий, раздач и т. д.Хочу создать группу в Skype, например. Для совместного общения и обсуждения раздач.Кто заинтересован прошу оставить здесь свои комментарии.Считаю, что самостоятельно можно подняться по лимитам, но это будет лишь только начало.Покер постоянно изменчивая игра, в которой нужно постоянно развиваться, а без хорошей команды это невозможно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Привет!А какие дисциплины кататешь? какие лимиты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVictorA Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Привет!А какие дисциплины кататешь? какие лимиты???Сейчас BSS NL10 6max. Есть желание присоединиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 рег столы? или зумчик???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVictorA Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Больше рег столы, так как на zoom'чик нужен майнинг, которого нет. Если была бы команда для обмена рук с zoom столов, то почему бы и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 И снова я в пролете ( хотя я сам создал конфу и не появился там ни разу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVictorA Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 И снова я в пролете ( хотя я сам создал конфу и не появился там ни разу ) Не понял тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 kilingdude86 мой скайп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 KVictorA Я сейчас от бекера на нл2 сижу и вряд ли ты меня возьмешь в конфу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVictorA Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 KVictorA Я сейчас от бекера на нл2 сижу и вряд ли ты меня возьмешь в конфу) Тогда создай конференцию для NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XmadaemiaX Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 allashonok нл 5-10-16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chester00790 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Привет!) С удовольствием присоединился бы к конфе). рабочие лимиты nl5-10. Скайп chester007901 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 DEL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durian Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Виктор, написал тебе в личку. P.S. А группа работает? (Участники, откликнитесь, а то Виктор не часто в последнее время заходит). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kengurko Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 DEL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikmar Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Skype: vikmar4, хочу разбирать много чужих рук и баз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pappag80 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 скайп pappag80 на данный момент рабочий лимит нл5 , больше зум играю, учу нон стопом, собрал прилично материалов, не депаю принципиально, можем обмениваться инфой, есть небольшая конфа в скайпе, кому интересно - стучите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.