Yahakidd Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 К сожаллению нет выборки и такие споты по оппу в основном, но старожилы 25-ки может подскажут тенденции ?Оппа первый раз вижу, статы начали набираться в эту сессию и были лузовыми, что-то типа чуть ли не 37 на 25, но TST показал что он играет 11 столов, так что просто не выровнялись, сейчас на 65 рук ХМ уже показывает 26\18, в общем берем его с ТАГа стандартного. На НЛ10 изи пуш на велью - куча флашей ответит, но будет ли рег 25 НЛ тут коллить флаши или стрейты на АК ? А больше я ничего не бью, а в спектре у него и 77 и JJ и QQ. Есть ли велью пуш на ривере ? Т.е. с JJ я бы пушил, с ТТ мне непонятно. Ну и может по остальным улицам как по другому сыграть ? Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 PlayersHero (SB): $25 (100 bb)BB: $29.87 (119.5 bb)MP: $25 (100 bb)CO: $25 (100 bb)BTN: $25.25 (101 bb)Preflop: Hero is SB with Thttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif Thttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gifMP raises to $0.75, 2 folds, Hero calls $0.65, BB foldsFlop: ($1.75) 7http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif Jhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif Thttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif (2 players)Hero checks, MP bets $1.20, Hero calls $1.20Turn: ($4.15) Qhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif (2 players)Hero checks, MP bets $2.90, Hero calls $2.90River: ($9.95) 7http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif (2 players)Hero checks, MP bets $7.10, Hero ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scamp Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Префлоп:Стандартный колл на префлопе против средней позиции с карманными десятками.Спектр у стандартного регуляра на МП вижу таким:AA-22,AKo-ATo,KQo-KJo,AKs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87s,76s,[60]A9s,A5s-A2s,J9s,T8s,65s[/60],[20]KTo,QJo[/20] Флоп:Против спектра кбета мы далеко впереди. Против спектра продолжения на наш рейз(Ad, флаш, сеты) у нас около 50%, это сильно зависит от того, склонен ли оппонент открывать одномастные тузы и того, как много у него фд по Аdx. В среднем рейза на тонкое велью у нас не будет, так что играем колл. Терн:На терне мало что поменялось. У оппонента добавились стриты по AdKx. У нас по прежнему нет рейза, но достаточно много эквити. Играем колл. Ривер:Можно рассмотреть вариант донка. Основная причина в том, что далеко не каждый оппонент здесь поставит флаш. Так как наш колл на сб в основном будет состоять из высокого бродвея, который мы не захотели трибетить и пар. Соотв. на ривере наш спектр кола это флаши и фулы.Но оппонент который играет 11 столов, думаю смотрит в основном на доску и свою руку. И полгаю, что все флаши он поставит. При этом даже если полагать, что оппонент колит наш рейз с Натсовыми флашами и лучше, у нас ~ 42%. Если бы у нас была рука JJ мы бы имели ~64%. Поэтому ты правильно заметил, что с TT у нас просто колл ривера. А с JJ пуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrok_v_poker Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 ПрефлопОткрывается регуляр из MP. Хиро на Сб с карманными десятками защищает коллом. Ставки у нас нет, т.к. лучшие руки не выкинут, худшие вряд ли заколлируют.Спектр открытия из МП рега 22+, A2s+, KTs+, QTs+, J9s+, T8s+, 97s+, 86s+, 76s, 65s, 54s, ATo+, KQoФлопВыходит монотонный борд. Мы попадаем в средний сет. У нас есть ставка на тонкое велью против регуляра. Мы должны донкать. Против спектра колла(дро Аdx, сет младше, оверпары без бубнушки, дро на стритфлеш 88-99, стрит 89, допер JT) Борд: J:diamond:T:diamond:7:diamond: Эквити Выигрыш НичьяMP3 71.02% 69.46% 1.56% { ThTc }CO 28.98% 27.43% 1.56% { TT, 77, AhAs, AhAc, AsAc, KhKs, KhKc, KsKc, QhQs, QhQc, QsQc, 9d9h, 9d9s, 9d9c, 8d8h, 8d8s, 8d8c, KJs, QJs, JTs, 98s, KdQd, AdJd, AdTd, AdKh, AdKs, AdKc, AdQh, AdQs, AdQc, AdJh, AdJs, AdJc, AdTh, AdTs, AdTc, KdQh, KdQs, KdQc }На 3бет будем оценивать шансы банка на колл. Против диапазона 3бета Борд: J:diamond:T:diamond:7:diamond: Эквити Выигрыш НичьяMP2 60.14% 59.61% 0.52% { JJ-TT, AdAh, AdAs, AdAc, KdKh, KdKs, KdKc, QdQh, QdQs, QdQc, AdKd, AdQd, KdQd, AdJd, AdTd, Ad9d, Ad8d, 9d8d, Ad7d, Ad6d, 8d6d, Ad5d, 6d5d, Ad4d, 5d4d, Ad3d, Ad2d }MP3 39.86% 39.34% 0.52% { ThTc } По тому, как сыграно. Хиро чекает и опп ставит конбет. Ставки у нас нет, т.к. в случае 4бета от оппа мы превратим свою руку в блеф и вряд ли нам хватит шансов банка на колл. Просто колл. (спектр бета TT+,77,9d9h,9d9s,9d9c,8d8h,8d8s,8d8c,AJs+,KJs+,QJs,JTs,98s,Ad9d,Ad8d,Ad7d,Ad6d,8d6d,Ad5d,6d5d,Ad4d,5d4d,Ad3d,Ad2d,AJo,KQo,AdKh,AdKs,AdKc,AdQh,AdQs,AdQc,AdTh,AdTs,AdTc)ТернВыходит дама. Хиро чекает и опп снова ставит. Спект оппа не изменился, дро продолжат бетать. Просто коллим.РиверСпаривается семерка. и здесь мне бы понравилась ставка в пол-пота в качестве добора с его флешей, оверпар. Бет/фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koluha Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Префлоп Открывается неизвестный регуляр с MP, мы на SB c хорошей рукой TT делаем кол, т.к . это рука будет обычно входить в наш диапазон кола в этих позициях. Флоп. Выходит 3флеш скоординированная доска. У нас сет. Оппонент ставит кб. Если мы сделаем рейз, это будет слишком сильно смотреться тут. Нам ответят лишь флеши, стрит 98s, сеты и, бубновый туз с дополнительным эквити. Но уже на терне без позы мы столкнемся с агрессией только от рук сильнее, а руки слабее вероятно отвалятся. Так что кол мне нравится, чтобы скрыть силу своей руки и не создавать себе на терне проблем без позиции. Терн. МП продолжает ставить. В дополнение к описанным по флопу рукам, он может ставить появившийся стрит АК и 2 пары JTs, QTs, QJs. Все бубновые тузы тут еще чтото имеют и он их тоже может ставить. Возможны и полублефы с Kd. Мы впереди всего этого, но наш рейз тут будет смотреться минимум на стрит и соответственно будет оверплеем. Без знания о телефонистости оппа и уверенности, что он заколит все эти руки, я бы играл как и хиро. Ривер 3й баррель по риверу смотрится сильно. Это минимум стрит. Мы далеко впереди его диапазона {JJ+,77,AKs,98s,AKo}, но что ответит на наш рейз. Оверпары и нижние стриты врядли, а вот АК может. Оставим только “красивые” АК, флеши, фулхаусы: {QQ-JJ,7h7c,AdKd,AdQd,KdQd,Ad9d,9d8d,Ad5d,Ad4d,Ad3d,Ad2d,AdKh,AdKs,AdKc} У нас 64% против потенциального диапазона кола. Думаю на НЛ25 примерно в половине случаев он будет колить руки слабее нашей из этого диапазона. Тогда против диапазона кола пуша у нас 40% эквити. Т.е. вэльюбет тонковат. Поэтому я бы только колировал ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RightMeow Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ПрефлопКоллим ТТ на тонкое велью противо опенрейза из МП от неизвестного предположительно регуляра. Спектн опена для среднего регуляра возьмем таким 55+,A2s+,K9s+,Q9s+,J9s+,T9s,98s,87s,76s,ATo+,KQo ФлопВыходит очень дровяной борд, на котором у нас 2-й сет. Думаю, что в рейзе тут смысла нет, тк им мы выбиваем очень большую часть рук хуже нашей, оставляя преимущественно флаши, сеты старше, стриты и сильные ФД, тк мы не знаем, склонен ли оппонент переигрывать свои оверпары. Поэтому просто коллим и оставляем его спектр максимально широким. ТернПо Q доезжают его стриты на АК, а так же QQ усиливаются до сета. ожнако вцелом он тут продолжит со всеми оверпарами, доперами,ТП и большей частью сильных ФД. Так что мы все еще неплохо стоим против его бета. http://s014.radikal.ru/i326/1508/46/eb2877240ae1.png РиверДоска спаривается, что представляет угрозу для флашей и многие оппы тут могут не поствить часть из них, не говоря уже об оверпарах, потому не стоит рассматривать пуш с ТТ, играем просто колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixxxer Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Префлоп:Стандартный колл на префлопе против средней позиции с карманными десятками.Спектр у стандартного регуляра на МП вижу таким:AA-22,AKo-ATo,KQo-KJo,AKs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87s,76s,[60]A9s,A5s-A2s,J9s,T8s,65s[/60],[20]KTo,QJo[/20] Флоп:Против спектра кбета мы далеко впереди. Против спектра продолжения на наш рейз(Ad, флаш, сеты) у нас около 50%, это сильно зависит от того, склонен ли оппонент открывать одномастные тузы и того, как много у него фд по Аdx. В среднем рейза на тонкое велью у нас не будет, так что играем колл. Терн:На терне мало что поменялось. У оппонента добавились стриты по AdKx. У нас по прежнему нет рейза, но достаточно много эквити. Играем колл. Ривер:Можно рассмотреть вариант донка. Основная причина в том, что далеко не каждый оппонент здесь поставит флаш. Так как наш колл на сб в основном будет состоять из высокого бродвея, который мы не захотели трибетить и пар. Соотв. на ривере наш спектр кола это флаши и фулы.Но оппонент который играет 11 столов, думаю смотрит в основном на доску и свою руку. И полгаю, что все флаши он поставит. При этом даже если полагать, что оппонент колит наш рейз с Натсовыми флашами и лучше, у нас ~ 42%. Если бы у нас была рука JJ мы бы имели ~64%. Поэтому ты правильно заметил, что с TT у нас просто колл ривера. А с JJ пуш.Всё верно. Коллируем ривер. Пушить не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstuy1984 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Префлоп:Неро коллит по шансам:https://imgur.com/a/cpCXo, хотя ету руку можем 3бетить деполярно. Флоп:Опп бетит:https://imgur.com/a/vB3i2, Велью нету точно с перевесом 65%, полублеф с кражей не уместен, опп в позе мало рук без потенсиала которие вибросит, поставим себя в трудною ситуацию на терне. Коллим по шансам. Терн:опп бетит:https://imgur.com/a/cQ1Xd, колл по шансам. Ривер:опп ставит думаю от хороших двух пар, хотя сайз говорит возможно и уже, спектр продолжения, Неро тежело положить на фулл, почти все руки должни 3бетиться, возможно только часть 1010, дро составляющая в сс СБ против МП также почти никакая В блочиться только КДкакаято, думаю что опп может проколить овер пари з блокерами +, так что предпологаю велью есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melen Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Префлоп: неизвестный рег, мультитейблер открывается с МРAA-22,AKo-ATo,KQo-KJo,AKs-A2s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87s,76s,65sУ нас ТТ на СБ, ничего не зная о оппоненте я бы предпочел колл. Играем колл. Флоп: выходит моннотонный флоп, у нас сет. У нас есть причина для ставки на тонкое велью, можно донкать много рук кот. ответят. Но по концепции взвешивания велью и чека, скорей в чеке будет больше велью. Играем чек. Опп ставит. Играем колл по шансам, так как при рейзе нам ответят руки с которыми у нас не будет нужного перевеса по эквити в 65% без позиции. Терн: выходит дама, закрывшая еще и возможный стрит по АК. Ставить смысла нет, играем чек. Опп снова ставит. Играем колл по шансам. Ривер: спаривается семерка, у нас младший фуллхаус. Тут уже дилемма будет ли ставить оппонент сам или нам пытаться добрать донком, проблемма в том что получив рейз мы окажемся в сложной ситуации, т.к. опп имеет и фх лучше, так что считаю нужно играть чек/кол. Даже если он проколлит половину своих флешей, то у нас не будет вельюпуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения