Перейти к содержанию

Играем на терне, узкие диапазоны. (14.09.16) - 18:00

zOFsky

Рекомендуемые сообщения

В среду мы представим, что стали гуру флопа и обратим свое внимание на терн.

Рассматривать будем игру с УТГ/МП против ББ.

Хочу обратить внимание, что если вы желаете получить разбор структуры борда конкретно из сыгранной вами раздачи, то их вам придется оставить не позже понедельника, потому как мне придется предварительно готовится и забивать диапазоны флопа накануне тренировки.

Приветствую! 

Раздача 1.

Оппонент лузовый рег.

Рук - 8к. ВПИП/ПФР - 27/19. Колл СБvsУТГ - 18, 3бет СБvsУТГ - 0,9

Донкбет - 8, донк/колл - 71 (на 7 ситуаций), донк/фолд - 29 (на 7 ситуаций)

Чек/рейз флоп в рейженных спотах - 25; чек/рейз терн - 10 (на 72 ситуации); AFreq флоп/терн/ривер - 40/41/40

ВТШД - 25, WonSD - 46

WPN, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $30.14 (120.6 bb)
BB: $25 (100 bb)
Hero (UTG): $45.65 (182.6 bb)
MP: $48.21 (192.8 bb)
CO: $25 (100 bb)
BTN: $28.17 (112.7 bb)

Preflop: Hero is UTG with :jc: :tc:
Hero raises to $0.75, 3 folds, SB calls $0.65, BB folds

Flop: ($1.75) :js: :td: :2s: (2 players)
SB bets $1.11, Hero raises to $4.44, SB calls $3.33

Turn: ($10.63) :qd: (2 players)
SB checks, Hero bets $7.75, SB calls $7.75

River: ($26.13) :4c: (2 players)
SB checks, Hero checks

Results:$26.13 pot ($1.30 rake)

Вопросы по раздаче:
Префлоп, флоп - вроде как стандарт. Основной вопрос по поздним улицам:
1) Терн вышел не самый приятный: закрылись 89, пара комб АК, QJ и QT теперь нас бьют. Однако в его спектре также куча рук слабее нашей, получившие совпадение+ОЕСД или гатшот, ну и все флеш дро остались. Думаю, что ставка тут есть. Вопрос по бетсайзингу: сойдет или ставим жирнее? И что делать на чек/пуш такого терна от оппонента?
2) Есть ли велью в пуше или небольшой доборной ставке (с последующим коллом) на таком бланковом ривере? Во время раздачи решил, что с такми доходом до шоудауна (25) вряд ли получу блаф-катч от валета. А из дам мы только KQ и Q9 тут можем вельюбетить, при этом не факт что Q9 тут вскрывать будет.

И ещё раз приветствую! Сегодня пришлось принимать очень не приятное решение на терне в узких спектрах 4 бет пота. Хочется хотя бы коротенько узнать насколько моё решение было корректно.

Сама раздача:

Оппонент - регуляр Количество рук - 5,1к; ВПИП/ПФР - 27/21

Оппонент трибетит хорошо фолдящего регуляра.

3бет БТНvsMP - 9,0, фолд на 4 бет на БТН - 2 раза из 7, 1 раз - 5бет пуш и 4 раза колл 4бета

Агрессия по улицам: 39/39/32

Фолд на кбет в 4бет поте - 1 раз из 6 ситуаций, 1 раз - колл, 4 раза - рейз

Фолд на кбет в 3бет поте - 44 (на 45 ситуаций)

Флоат флопа - 58% (57 ситуаций), флоат терна - 50% (12 ситуаций)

ВТСД - 24, W$SD - 54

WPN, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $55.28 (221.1 bb)
Hero (BB): $25.35 (101.4 bb)
MP: $70.25 (281 bb)
CO: $25 (100 bb)
BTN: $36.66 (146.6 bb)

Preflop: Hero is BB with :qs: :qh:
MP raises to $0.75, CO folds, BTN raises to $2.60, SB folds, Hero raises to $5.75, MP folds, BTN calls $3.15

Flop: ($12.35) :tc: :ks: :4c: (2 players)
Hero checks, BTN bets $5.87, Hero calls $5.87

Turn: ($24.09) :9s: (2 players)
Hero checks, BTN bets $11.45, Hero ???

Комментарии по раздаче:
1) Префлоп - вопрос по моему сайзингу 4бета. 4бет получился совсем небольшим, так как при большем сайзе я рискую изолировать себя против QQ+ и при этом получу корректные шансы банка и не смогу скинуть руку. Но в то же время таким своим сайзом я даю оппоненту, плохо фолдящему на 4беты, очень хорошие шансы банка на колл со всем его спектром 3бета. Какое из этих двух зол хуже? :rolleyes: 
2) Флоп - как всегда не радует. Если честно, на таком флопе растерялся, в итоге решил играть от чек/колла флопа и чек/колла любого терна кроме туза, так как ставками я просто выбью руки слабее. В то же время, судя по тем статам, что есть, парень не любит сдаваться в крупных потах и вполне может флоатить тут с руками хуже. Какой спектр чек/колла и контбета будут у нас на таком флопе? Будет ли наша рука входить в спектр чек/колла двух улиц по выходящим бланковым картам?
3) Терн - вышла мало что меняющая карта, натсы на стрит я блочу. При этом после моего чек/колла флопа я не ожидаю тут ставки от среднего Кх, только от АК+. Проблема в том, что на такой доске у оппа будет прилично велью комб и недостаточно блефов и полублефов. Есть ли тут колл на терне?
Заранее спасибо за тренировку.
Буду присутствовать ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...