vikmar Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Мой видео-обзор (10 мин) лучшей интеллектуальной игры по мнению Майка "Timex" Макдональда - PRISMATA Мой видео-обзор (12 мин) лучшей интеллектуальной игры по моему мнению - МАДЖОНГ (японский покер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizik Опубликовано 20 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 А мне что то игры не очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaQ Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Еще бы в рулетку сел поиграть) Мне подобный пул игр вообще не нравится, максимум во что могу поиграть - шахматы, для мозгов хорошая нагрузка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Еще бы в рулетку сел поиграть) Мне подобный пул игр вообще не нравится, максимум во что могу поиграть - шахматы, для мозгов хорошая нагрузка. Да каждый по-разному отвлекается, на вкус и цвет, как говорится. Если у тебя работа интеллектуальная, то порой хочется выключить мозг и поделать что-то не требующее умственных затрат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
latinos Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Еще бы в рулетку сел поиграть) Мне подобный пул игр вообще не нравится, максимум во что могу поиграть - шахматы, для мозгов хорошая нагрузка. Да каждый по-разному отвлекается, на вкус и цвет, как говорится. Если у тебя работа интеллектуальная, то порой хочется выключить мозг и поделать что-то не требующее умственных затрат. Работать чтобы зарабатывать деньги своим трудом и бездумно сливать его не очень правильно будет Можно найти более полезное и интересное применение деньгам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Работать чтобы зарабатывать деньги своим трудом и бездумно сливать его не очень правильно будет Можно найти более полезное и интересное применение деньгам ) если его отдых не вредит другим людям и природе, то это право каждого куда тратить деньги, и мы не праве осуждать выбор) то, что мы его не понимаем, то это всего лишь потому что мы смотрим на мир через разную призму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.