Tanya Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Интересно посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbyby Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Это тот самый топик где все терки после тренировки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All_in Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Скайп TotalWin Аватар Значек NoteCaddy Для полного ознакомления с NoteCaddy советую почитать полную инструкцию http://forum.pokerenergy.ru/showthread.php?t=2288 Напомню также , чтобы использовать полный фунционал NoteCaddy вам придется купить лицензиюза 75 дол http://www.holdemmanager.com/buy/231/note-caddy-premium---hold-em Использовать на крякнутом ХМ не получиться к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 А чем оплачивать? Bitcoin принимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All_in Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Оплата стандартна- скрил- ВМ- карта Bitcoin нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbyby Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 добавилbby_by Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All_in Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Желающие получить бесплатную версию пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All_in Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Какие Беджи Вы хотели бы видеть в бесплатной версии ????? Какие лики на Ваших лимитах нужно выделить.Пишите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fartoviy Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Какие Беджи Вы хотели бы видеть в бесплатной версии ????? Какие лики на Ваших лимитах нужно выделить.Пишите пожалуйста. ,Здравствуйте, я бы хотел иметь бэйджик, указывающий лик статы фолда СБ на рестил с ББ, а так же как этот же самый стильщик падает по отношению к герою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All_in Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Всем кто подал заявку на бесплатный пак прошу потерпеть до понедельника.Стараюсь быть с семьей в выходные.Всем удачи за столами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All_in Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Здравствуйте друзья. В личку поступают однотипные вопросы. Значит плохо осветил на мастер классе.Отвечу здесь . Вопрос Можно ли получить триал на платную версию так чтобы потом если что осталась бесплатная.Ответ можно. Вопрос есть ли текстовое описание пакетов.Ответ Да передается вместе с пакетом Вопрос Если у меня у же есть статы написанные в Кади могу ли я пользоваться Вашим паком Ответ Можно , но лучше мне глянуть что это за статы. Так покупные пакеты скорее всего написаны профи и не содержат ошибок. Все остальное надо проверять. Вопрос Если я играю нл 10 могу я взять пакет в рассрочкуОтвет Да, обговорим условия и все . Пользуйтесь на здоровье. Вопрос Я играю СНГ МТТ и др... мне нужны особые статы можешь их сделатьОтвет Да , составляем тех задание с описанием и оговариваем цену и сроки Вопрос Я покупал только ХМ а Лицензию NoteCaddy не покупал, смогу ли я пользоваться бесплатным паком.Ответ К сожалению нет. Пока не купите лицензию (75 дол) вы не сможете вставлять свои статы . Вопрос Я взял пак но голова идет кругом, можешь еще раз все рассказать.Ответ Могу провести еще один мастер класс для подписчиков. Про логику принятия решений на основе моего пака. Показать связки стат и на чем бы я основывался при выборе решений. Пока все. Всем удачи за столами и в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.