Перейти к содержанию

Баги, ошибки, глюки на новом сайте и форуме.

Рекомендуемые сообщения

Цитата

anymorphis:

По трекерам - там где их использование ограничено или запрещено мы пишем информацию

Unibet даже историю рук не сохраняет - вы об этом написали?

В 5/13/2017 в 8:02 AM, rene250382 сказал:

Цитата

anymorphis:

Дата окончания статуса у тебя должна быть в шапке сайта. Ее нет?

Нет. Проверил в трёх браузерах: Chrome, Edge, IE

У тебя нет даты окончания абонемента в шапке сайта? Проверь еще раз и напиши, если это так. У меня все отображается. Проверил в трех браузерах. По поводу ДЗ. Проблемы со скриптом известны и по ним ведутся работы. Информацию по румам вычитаем. Обновленный софт Юнибет на самом деле не предоставляет историю рук. Спасибо за обратную связь.

В 5/13/2017 в 8:17 AM, rene250382 сказал:

Технические глюки в блоке "Стратегия":

1) Кнопка "назад" в браузере возвращает из статьи не в раздел этой статьи, а в раздел №1. Очень неудобно.

2) Открыл все статьи всех разделов. Тем не менее, статья №1 раздела №6 значится как непрочитанная.

3) Не были выполнены ДЗ №5 и ДЗ №6. Хотел прочитать ДЗ №6 и нажал на ссылку "Домашнее задание №6" (не нажимал на кнопку "выполнить").

В результате активировалось ДЗ №6, а ДЗ №5 пометилось как выполненное.

Слетели задания в админке. Почистили руками. Если будут проблемы, скажи, доступ к каким статьям у тебя ограничен

В 5/13/2017 в 8:02 AM, rene250382 сказал:

Цитата

anymorphis:

Дата окончания статуса у тебя должна быть в шапке сайта. Ее нет?

Нет. Проверил в трёх браузерах: Chrome, Edge, IE

Проверяй

Видео "Шоу на Бродвее, ч.2. Разбор банков с бродвейными руками. Тренировка для Нл16 и ниже. (20.06.2016)" содержит ссылку на ч.3, а не на ч.2

В 5/18/2017 в 2:23 PM, rene250382 сказал:

Видео "Шоу на Бродвее, ч.2. Разбор банков с бродвейными руками. Тренировка для Нл16 и ниже. (20.06.2016)" содержит ссылку на ч.3, а не на ч.2

Спасибо за то, что обратил наше внимание на это. Каким-то образом получилось два видео второй части. Одна из них верна, а другая как раз и содержит ссылку на третью часть. Поправим :)

что-то непонятное со временем на сайте, в настройках установлено GMT +3, оценил раздачу, в 22:40, на сайте показано что в 23:40, соответственно дз не засчитано, потому что это была 4/4

http://c2n.me/3KC8CLe.jpg

Показать контент

через 4 часа после чектайма задание засчиталось

Показать контент

В 5/21/2017 в 8:54 PM, OKEAH сказал:

что-то непонятное со временем на сайте, в настройках установлено GMT +3, оценил раздачу, в 22:40, на сайте показано что в 23:40, соответственно дз не засчитано, потому что это была 4/4

http://c2n.me/3KC8CLe.jpg

когда не залогинен у меня тоже по почему-то время на час позже показывает (во всех постах, когда с телефона, например, смотрю), проверь также настройки времени, может стоят галочки свзяанныые с переходом на летнее время.

раздача оценена в 22,40 по тому как у меня это отображается,

Показать контент

В 5/21/2017 в 10:35 PM, Barat сказал:

http://joxi.ru/v29G3wJt1K66rG -ошибка.Или без "для" или "достойная" и "вас" -нужно поменять местами.

ок, поправим, спасибо)

• 1 месяц спустя...

Загружаю один график, потом второй и после загрузки последующих картинок, все предыдущие становятся как последняя. Загружаю через кнопку, имя файла меняю, т.е. имена файлов разные.

В 7/2/2017 в 9:43 AM, kilingdude сказал:

Загружаю один график, потом второй и после загрузки последующих картинок, все предыдущие становятся как последняя. Загружаю через кнопку, имя файла меняю, т.е. имена файлов разные.

Спасибо, поправим)

я не знаю, как это описать, но 1) иногда вставляешь текст, и он просто не виден в окне сообщения, нажимаешь на предпросмотр и он виден.

2) нажала на предпросмотр, текст в предпросмотре виден, в окне сообщения нет

S_nwM2tmQPCtXes9JNGToQ.png

В 7/5/2017 в 7:42 AM, Newna сказал:

я не знаю, как это описать, но 1) иногда вставляешь текст, и он просто не виден в окне сообщения, нажимаешь на предпросмотр и он виден.

2) нажала на предпросмотр, текст в предпросмотре виден, в окне сообщения нет

Постараемся исправить :)

• 1 месяц спустя...

Для тренировки во вторник, 8 августа, не работает кнопка "заявка на участие". Выдает ошибку 400 bad request.

Для остальных тренировок все нормально.

В 8/6/2017 в 7:27 AM, Pilf1 сказал:

Для тренировки во вторник, 8 августа, не работает кнопка "заявка на участие". Выдает ошибку 400 bad request.

Для остальных тренировок все нормально.

Спасибо за замечание, мы знаем об этой проблеме. Программист в отпуске. Как только появится - пофиксим. Пока что вы можете оставлять свои заявки непосредственно в разделе "Тренировки", где находится топик для заявок

• 4 недели спустя...

Всем привет.у меня на вашем ресурсе страницу все время вниз проматывает.Незнаю вроде все жругие сайты норм работают и на абилити уже 4 день все время на форуме скролинг идет вниз.

Заранее спасибо!

В 8/28/2017 в 12:25 PM, rom4ik86 сказал:

Всем привет.у меня на вашем ресурсе страницу все время вниз проматывает.Незнаю вроде все жругие сайты норм работают и на абилити уже 4 день все время на форуме скролинг идет вниз.

Заранее спасибо!

Привет! Да, такая особенность наблюдается. Подумаем, что с этим можно сделать. Спасибо за отзыв!

• 4 недели спустя...

Привет! У меня было доступно для изучения первые четыре раздела стратегии, сейчас захотел открыть пятый. После первого дня выполнения д/з раздел стал доступен. Я не против, но так не совсем честно и мешает ответственно делать домашку :)

Или все так и должно быть?

razdel-5.png

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...