Transerfer Опубликовано 30 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Сентябрь-2017 Ну что, братцы, вот и пришло время исповедаться и рассказать о скверных деяниях месяца сего, о суровой реальности покерных демонов дисперсии, о беспощадной 5-процентной рейкбек-милости Амаевской и об ангелах апстрика, которые так и не пришли на помощь в столь трудное для меня время... Результаты: Теперь по-порядочку: - NL25 - Сказать нечего, провалил 25ку в сентябре, нажил на нем лишь 1 баин, всё же очевидно, что лимит относительно слабый и не сомневаюсь, что дистанция выровняет результаты. - NL50 - Стабильный лимит, где продолжаю ровненько наживать. По сути полтос спас от фиаско, за что, в знак признательности - буду продолжать его гриндить как и ранее в роли основного играемого лимита! - NL100-NL200 - Не сложились в этом месяце, хоть по ев и слегка плюсонули. Настрой не изменился, в октябре продолжу их играть, учитывая дистанционный плюс, возможно, слегка вернусь к начальной "страте новичка", где приходилось всегда напоминать себе, откуда беруться деньги в кассе и не дерзить ветеранам лимита на каждое их агро-действие)) Впрочем, стоит отметить и положительный момент - каждый из играемых лимитов по ев отыгран хоть и в слабый, но все же плюс даже без учета сверхмегагиперпупервсемпи***корочеогромного рейкбека И в такие неприятные дисповые периоды приходится следовать своему же совету, данному мною буквально в начале месяца коллеге по поляне: "... стоит помнить, что на всей дистанции любой стрик - это пропорционально ничтожный крючок на длинной удочке вверх-растущего графика прибыли в мире покерной рыболовли..."Некая психотерапия: после очередной провальной сессии загружаю большую базу рук - вижу ничтожное отклонение на графике - и как-то уже не так гадко на душе, появляется некий оптимизм, что ли... О ней напомнил Саня Shad2y из соседнего форума. А я ведь раньше так и делал, потом со временем по какой-то причине перестал. Короче, всем советую, рабочая тема, господа! По традиции пожелаю коллегам следующее: Отчаянного крушения всех попадающих под руку лимитов!Серьезного настроя на игру и обучение в целом!Естественного целенаправленного личностного развития!Нарастающего баланса в кассе!Ьтить-колотить как много положительных приятных эмоций как в покере, так и вне покерной жизни! До встречи за столами, господа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 как всегда интересно читать твои ежемесячные отчеты, пусть следующие месяцы осени будут в раза 3 лучше по результатам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 как всегда интересно читать твои ежемесячные отчеты, пусть следующие месяцы осени будут в раза 3 лучше по результатам))Спасибо!!! Пока не забыл: сентябрь оказался урожайным для рок-музыки, любителям сообщаю, что в свободном доступе уже появились новые альбомы следующих коллективов:ПикникБи-2КипеловЛунный пёсЦеним, господа! Кстати, последнее время подсел на рэп-батлы, вспомнил студенческую тягу к русскому рэпу и решил переслушать все интересное, что выходило за последние лет 10 (что упустил в данном направлении), для себя делая выборку с отдельных треков. На данный момент прошел дискоглрафии Касты, Драго, Гарри Топора, Лоика, Центра, Шефа, Дымовой завесы, ДеЦла. В планах Баста/Ногано, Оксимирон, Рабы Лампы, One Shoot и сольники учасников Центра.Если среди читателей блога есть рэп-ценители, подскажите коллективы с интересной музыкой, которая для меня в рэпе не менее важная составляющая, чем тексты и читка. Буду благодарен! А то накачал до сотни исполнителей (под 70 Гб), пока не определюсь с порядком заценки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Позабавил рандом от агроблефера-туриста: Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $26.49 (106 bb) BB: $24.99 (100 bb) UTG+2: $25 (100 bb) MP1: $23.75 (95 bb) MP2: $60.78 (243.1 bb) MP3: $20.06 (80.2 bb) CO: $34.94 (139.8 bb) Hero (BTN): $31.16 (124.6 bb) Preflop: Hero is BTN with 2 folds, MP2 calls $0.25, MP3 raises to $1, CO folds, Hero raises to $3, 2 folds, MP2 calls $2.75, MP3 calls $2 Flop: ($9.35) (3 players) MP2 bets $4.47, MP3 folds, Hero calls $4.47 Turn: ($18.29) (2 players) MP2 bets $17.47, Hero raises to $23.69 and is all-in, MP2 calls $6.22 River: ($65.67) (2 players, 1 is all-in) Results: $65.67 pot ($2 rake) Final Board: MP2 showed and lost (-$31.16 net) Hero showed and won $63.67 ($32.51 net) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Во время последней катки чувствовал себя бессильным как-либо повлиять на ситуацию... Весь урон взяли на себя лимиты НЛ50 и НЛ100. Поскольку подобная ситуация продолжается уже не первый день - есть маза, что мой покерный путь перешел чёрный кот, да еще и с пустым ведром по разбитому зеркалу впридачу )) Возможно, старзы недвусмысленно намекают возобновить работу с Тендлером, иначе, придется идти к бэкерам колядовать Намек понял, продолжу в паре с Джаредом исправлять ситуацию... Конечно, надеюсь, сегодня-завтра попустит, т.к. такие качели с последней серией крупных кэшаутов не особо то и сочитаются... Ну ничего, стрики - неотъемлемая часть нашего занятия и, как говорил уважаемый Рокки: "Совсем не важно, как ты ударишь, а важно, какой держишь удар, как двигаешься вперед..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 На днях подобрал музыкальный плейлист для катки (нетяжелая, неритмичная спокойная приятная зарубежная музыка на очень тихой громкости) - теперь играть стало намного приятней. А то как-то последние несколько месяцев перестал слушать музыку во время игры - и уже мотивация на длинные дистанции слегка упала, как-то быстро надоедает играть сессию, стал больше делать перерывов, в итоге - ни к чему хорошему это не приводит. Теперь же время катки летит быстро, устаю меньше и более приятен сам процесс. А поскольку столов играю сейчас около 12 - то концентрация от этого заметно не спадает... Планирую продолжать в том же духе, может, хоть в этом месяце более 100К рук откатаю, а то как-то с ростом по лимитам и уменьшением мультитейблинга - начал проседать дистанционный месячный объем игры. Буду исправлять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Господа, если кто-то каким-то чудом, как и я, до последнего дня оставался не в курсе, то спешим делать депчик через фултильт (кто ранее привязывал румы), отбиваем на покерстарз - бонус до 250 фунтов на отбивку. Выдают по 10 денежных единиц за каждый набитый объем рейка. Все подробности можете узнать в просторах интернета, но не затягивайте, акция сегодня уже заканчивается! Благодарен добрым людям, что дали инфо. Схема рабочая - сам сегодня депнул - уже бонус активный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Октябрь-2017 "В трансерфинге имеется принцип координации намерения, который позволяет выбраться из череды неудач. Суть его в следующем: если вы вознамеритесь рассматривать событие, кажущееся негативным, как позитивное, тогда все именно так и будет..." (В.Зеланд) Вот и пролетел очередной осенний месяц, приступим к разбору...Лично для меня октябрь выдался сложноватым, и в целом, нажить получилось только в двадцатых числах, после того,как отпустила диспа и игра стала приносить не только ̶ ̶н̶е̶р̶в̶н̶ы̶е̶ ̶т̶и̶к̶и̶ удовольствие, но и профит в кассу. =) ГРАФИК: Как можно заметить с графика - зеленая линия половину дистанции как-будто отображала траэкторию попрыгунчика, отскакивающего от нулевой отметки профита, прибавляя степень важности каждой последующей сессии и нанося огромный урон как винрейту, так и психологическому настрою на игру... Последние 10 дней вообще откинул в сторону любые обучалки, занимался лишь разбором своей базы и плотным гриндом с хорошим селектом.Правда, где-то на недельку пришлось отключить сотку+, дабы не шатать и без того расшатанную профитную диспу. Данное действие немного помогло в психологическом плане, т.к. опасался "давления денег" при принятии сложных решений на верхних играемых лимитах. Поиграл ниже, ну а потом обратно вернул, как начало хорошо заходить и психологическое состояние натроилось на более оптимистический лад) Кстати, как уже говорил в одном из последних постов - правильная музычка во время катки для меня сыграла очень даже не последнюю роль в настрое на игру.Планирую расширять плейлист со временем и смотреть как пойдет, на данный момент играть стало намного комфортней... Частенько задумываюсь над тем, как подобные ветки диспы проверяют компетентность регов на прочность. Вспоминаются слова Корсика двух-трех-летней давности, где он пророчит отбор регов в ближайшие годы за принипом, мол, имея стратегическую базу скилла, продолжать развиваться будут те, кто сильней в психологическом плане, в отличии от прошлых лет, где отсеивающим фактором служил в первую очередь математический асспект понимания игры. Думаю, предсказание явно вписывается в нынешнии реалии покера, где библией опытного покериста скорее служит Тендлеровские учения, чем Джандовские, имхо. Краткий обзорчик по лимитам: - NL25 - Адаптировался на нижнем лимите после полного фиаско в прошлом месяце, пока 25ка на ровне с полтосом - основные играемые лимиты, задумаюсь об отключении, только если начну миксовать ФР+СХ. В этом случае, вероятно буду пробовать НЛ50+, но об этом пока рано...- NL50 - Откатал чуть ниже среднего, +1К в кассу. В принципе - здесь все стабильно. - NL100-NL200 - По сути, ситуация повторятеся, несколько сотен в плюс по ев и ноль по кассе. Играть конечно, уже веселей, чем раньше, составы родные, такое ощущение, что где-нить весной полтос играю. Как ни зайду на столик подкрепиться - как там уже и ТолстыйКинг, и Шеди, и Миша Фаер зачастил, и Загер иногда заглядывает на огонек, короче куда не зайдешь - все наши сидят, вкусняшки делят... Интересно, что большая часть регов с полтоса начали сотку пробовать именно после отмены рейкбека, смотрю, Кореш777 понемногу закрепляется, тот же Ламанджон наконец-таки поверил в свои силы и начал делать шоты (кому-кому, а ему давно пора, и не только на сотку). Короче, компания мне более привычная, чем завсегдатые старожилы, завоеватели топвиннерских тронов в ежемесячных отчетах на 100-200НЛ. Продолжаем в том же духе, господа, постараюсь за вами не отставать, там уже и до НЛ400 рукой подать (правда, игры там "пару столиков" за сутки насобирается, зато какие красивые циферки на блинах 2/4, не так ли? )) !!! Ситуацию за месяц ̶в̶ ̶к̶р̶а̶т̶ц̶е̶ описал, перейдем к пожеланиям... Пусть вас, коллеги, не сбивают с траэктории движения к цели всякие отрицательные моменты покерных будней, поставим себе задачу находить в стриках не наказание ГСЧ за очередной кешаут, а экзамен на пригодность Вас как покерного профи среди рыбного океана претендентов на Ваше место!Я также постараюсь следовать данному совету. До встречи за столами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Уже по традиции месяц начался с качель, когда движение туда-сюда "+/- 10 стеков" - нормальная практика)) Есть одна новость, которой не могу не поделиться - несколько дней, как стартонул игру на СХ-столах. Прадва, пока что НЛ25-50. Плотно короткие столы я уже не играл почти 3 года, не считая коротеньких сессий время от времени, сейчас же планирую осваиваться с дальнейшим развитием по лимитах, кто знает, может быть, тот же НЛ100 или НЛ200 легче дастся, учитывая, что конкурентов за столом на спонсора поменьше будет. В любом случае - выбор игры теперь больше, а восстановив игру на коротких столах - можно будет задуматься и о мультируменге или смене рума, если условия старзов станут еще хуже. Рано говорить о результатах - но по первым ощущениям - игра такая же по сложности, но вот с очередями - беда. Сами по себе они намного больше, чем на ФРе, да еще и вероятность застать рекреационного за столом - меньше, т.к. регов, уходящих на перерыв - тоже меньше. Короче, утречком как-раз можно поклацать в режиме 7-8 столов ФРа + 4-5 столов СХ. -------------------------------- Из непокерных достижений, пожалуй, не могу не выделить личный спортивный результат, к которому шел уже давно. И после неудачной попытки летом - все же смог реабилитироваться неделю назад. Конечно же, это жим штанги лежа на горизонтальной скамье. Наконец-то был приодален баръер в 120,5кг на 1 раз, чему оч доволен, учитывая, что за последнее время ушло 3кг собственного веса, что в свою очередь обычно дает упадок в "силовых", но не в этот раз, хотя и продолжаю заниматься исключительно на нормальной диете без добавок спортивного питания! Также на сег. день достиг цели, о которой писал в блоге еще в 2016-м году, когда впервые взял вес штанги в 100 кг. Цель была - сделать этот вес не разовым, а рабочим, что было тоже достигнуто этой осенью. И на данный момент 100-киллограмовую штангу получается выжать уже 9 раз. Цели по жиму на ближайшие 3 месяца: - 125кг/1 раз - 105кг/8 раз - рабочий вес - 100кг/10 раз. Как все 3 цели будут достигнуты - отпишусь в блоге! По-моему, опубликование любой цели на публику - отличный мотиватор, за что спасибо блогу и читателям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Интересно, было ли заметно мое отсутствие на поляне в течении последней недельки? Намекну лишь, что ближайшие дни напилю несколько постов, в которых поделюсь незабываемыми эмоциями от путешествии в этом очаровательном месте, что на фотке ниже... Кстати, фотоотчет буду также прилагать к постам... Для начала ловите вечерний пейзаж с видом на море из терасы отеля: Кстати, нам с женой в отпуске любезно составил компанию вот этот вот с виду безобидный добряк, а на поляне злосный и беспощадный покерный собиратель даньки: Спасибо Сане за приятную компанию!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 ну все, теперь я буду с нетерпением ждать отчетов и картиночек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Итак, поехали... Местом долгожданного отдыха выбрали красивый, жаркий курортный городок на Синайском полуострове - Шарм-эль-Шейх, что расположен на Азиатской територии Египта в красивой горной месности, омываемой водами Крассного моря. Место отдыха довольно популярное и наверняка, ни один читатель данного поста уже его посещал, может, и не раз... Забегая наперед, скажу, что Египтом отдых не обошелся, но об этом немного позже, т.к. это уже совершенно другая история... Взвесив все отзывы и комменты, остановились на отеле "Роял Гранд Шарм". Номер "стандарт", по описанию "с видом на сад" Все плюшки с питанием, развлечениями и пассивным отдыхом, ест. прилагались к путевке. Тренажерка в отеле, правда, оказалась бедняцкой, даже скамьи для жима не было, что уж говорить о других тренажерах... Во всем остальном - отель оставил лишь положительные эмоции. За все остальные поездки с развлечениями уже отлистывали по ходу дела... Ну и, поскольку экскурсионная программа по Синаю и за его пределами была очень насыщенной - о ней расскажу в следующих постах... А пока выложу пейзажи, которые я сфоткал на територии Рояла... Для ценителей природы и фото - дополнения под спойлерами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Ну и отдельно хотел бы выделить фотки с рассвета... Это нечто! В такие моменты понимаешь, что не зря проснулся в такую рань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnoplyas Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 шикарный вид) дай угадаю, в Израиль ездил еще или в Иорданию?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 шикарный вид) дай угадаю, в Израиль ездил еще или в Иорданию?)Тебе б шоудаун ванговать! Правильно, это Израиль, но об этом позже...Кстати, Иорданию, как и Саудовскую Аравию с турристической яхты тоже видел, есть одна точечка в красном море, где сразу открывается вид на 4 страны одновременно... ---------------------------------- Не слишком лузовый колл от опа по риверу??? Или по ГТО пролазит? Видимо он просчитал, что, это, типа, низ колла, и если такую руку выбросить, то опы будут его переблефовывать и эксплойтить его оверфолды... :profit: Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $54.29 (108.6 bb)Hero (BB): $50 (100 bb)MP: $35.60 (71.2 bb)CO: $40.73 (81.5 bb)BTN: $63.86 (127.7 bb) Preflop: Hero is BB with MP folds, CO calls $0.50, 2 folds, Hero checks Flop: ($1.25) (2 players)Hero bets $0.93, CO calls $0.93 Turn: ($3.11) (2 players)Hero checks, CO bets $6, Hero raises to $13.25, CO calls $7.25 River: ($29.61) (2 players)Hero bets $35.32 and is all-in, CO calls $26.05 Results:$81.71 pot ($2.00 rake)Final Board: Hero showed and won $79.71 ($38.98 net)CO showed and lost (-$40.73 net) Главное, кольнул не сразу, подумал-подумал, а потом мискликнул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Следующая остановочка в моем фотоотчете - красивейшая горная месность в египетской пустыне на Синайском полуострове... По дороге смог запечатлить красочный рассвет. Кое-где присутствуют отблески и смазанности, т.к. фоткал в движении прямо из автобуса... Посетили бедуинское поселение, где нас угощали местным чайком, потом на джипах в саффари-стайле нас отвезли на каньон, где нам открылись необыкновенные пейзажи матушки-природы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Ноябрь-2017 ...Расширьте свой кругозор, отправьтесь туда, где не бывали, посмотрите то, чего не видали. Впустите в свою жизнь больше новой информации, новых впечатлений.Это нужно не разуму, а душе. Когда она увидит свое, сразу оживится... (В.Зеланд. "Трансерфинг реальности") Приветствую всех читателей блога! Месяц для меня выдался очень приятным, с морем положительных эмоций, так как покерные будни разбавились великолепным отпуском, о котором я уже частично написал в постах выше. На днях выложу еще пару фотоотчетов по второй половине отдыха Ну, а сейчас, по традиции, откроем ХМ2 и проанализируем рабочий ноябрь... Результаты+ГРАФИК:- Играл лишь 20 рабочих дней, поэтому дистанцией в целом доволен.- Релоады погрузили в ностальгические времена супернововского рейкбека. Было бы здорово, если бы планку релоад-бонуса в след.раз подняли, хотя б раза в два. И мотивация на дистанцию была б зашкаливающая и кешбек вышел бы просто отличнейший! - В этом месяце возобновил после длительного перерыва катку на поляне коротких столов. Режим префлопа выбрал тот же, что и на ФРе без трех первых поз. Со временем буду корректировать, как набью нормальную дистанцию. - На этой неделе начали с женой смотреть русский сериалл: "Высокие ставки". Теперь отдых от "старзовского казино" проходит в виде просмотра фильма о том, как другие играют в казино. Как обычно - краткий обзорчик по лимитам: ФР:- NL25 - Наравне с фулринговским полтосом - игрался в ноябре как основной лимит. Возможно, со след. месяца буду уменьшать процент игры здесь, частично жертвуя селлектом, но с другой стороны - играя больше игры на полтосе, тем более, что винрейты за последнее время - примерно одинаковы.- NL50 - Апово отыгрался в 8евбб/100. По-прежнему самый стабильный для меня лимит, как показывает практика.- NL100-NL200 - Маленькая дистанция, старался хорошо селектить, при этом отыграл в "0" по ев. Двухсотку вообще подключал только до отпуска. Дистанция шотов на данных лимитах как раз на сег.день преодолела 100К рук; в след посте, если не забуду, выложу подробный отчет, т.к. скоро планирую чистить базу и данные частично придется подрезать.СХ:NL25-NL50 - Стартонул первые 15К рук в 4евбб/100. Дистанция, возможно, изменит мое представление, но пока что не вижу разницы в легкости/сложности относительно фулринга. Напрягает лишь набор столов из-за гипер больших очередей.Буду продолжать миксовать СХ с ФР в том же режиме.NL100 - Планирую начать подключать уже в декабре. Друзья, декабрь для всех нас планируется быть жарким, т.к. предвкушаемый невероятный наплыв ВИП-туристов на рождественские праздники вполне может послужить путевкой на лимит выше! Пришло время сконцентрироваться на качественной игре и выжать с поляны по максимуму. Ставим цели на нужные дистанции, на необходимый объем обучения, на рост по желаемым лимитам, не забывая о здоровом отдыхе и физическом развитии. И пусть к концу года проделанная работа каждого из вас, за столами и за их пределами - пропорционально сконвертируется в кассу... ...не против, если в мою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Как обещал, отчет по шотам на 100-200НЛ: Сегодня начну НЛ100 сх в микс добавлять, может, быстрее дистанция на лимитах пойдет. Реги сотки сх - налетай - новичок идет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 отдельные пейзажи прям на заставку хочется стащить - впечатляющее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 отдельные пейзажи прям на заставку хочется стащить - впечатляющее)))Спасибо, так и сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 ... После прогулки по каньону, по стандартной программе покатались на квадриках, покружились на верблюдах, ну а дальше нас отвезли на яхту, где во время плавания на которой нас ожидали новые эмоции от погружения с аквалангом. Здесь хотелось бы выделить один немаловажный документ, который мы были обязаны подписать перед погружением... Дело в том, что, как писалось в документе, дайвинг несет определенные риски для здоровья и жизни. При этом была отметка, что мол, мы должны согласиться с тем, что во время погружения можем получить непоправимые травмы для организма и даже умереть, и они при этом никакой ответственности не будут нести. Все на свой страх и риск. Че-то там за какой-то аппарат писалось, который может требоваться при каких-то определенных обстоятельствах, но при этом отмечалось, что погружения происходят в том числе без наличия этого самого аппарата, и необходимо было согласиться, что я в курсе этих рисков. На счет всяких нюансов со здоровьем - это вообще отдельная история. Типа, если имеются по жизни любые аллергии, фобии, гиппертонии, серд. заболевания, кровотечения и все рядомстоящее, - то как-бы дайвинг отменяется. Но при этом инструктор на словах настойчиво всех убеждал, что если проявления болезней в день погружения отсутствовали (типа мол, если в обморок не падал сегодня) - то все ок :thinking: Короче - документик так себе зарядил нас на позитивный настрой перед нырянием. Теперь уже задачей было не расслабиться, плавая в ластах, изучая красоты подводного мира - а не "склеить" эти самые ласты где-нить в красотах подводного мира Ну, все прошло просто отлично, думаю, красное море по праву называют самым красивым морем, учитывая неописуемую красоту коралловых рифов и множество разнообразий всякой живности под водой! К сожалению, мой фотик не был экипирован для сьемки под водой, но зато новый кореш, с которым познакомились уже в конце отдыха - сбросил несколько фоточек подводной сьемки с телефона. При этом фотки он делал возле берега, ныряя просто с маской и трубкой без акваланга: После - мы поплыли на точку в море, с которой можно было видеть одновременно: Египет, Израиль, Иорданию и Саудовская Аравию. Как раз о поездке в одну из упомянутых стран через пару дней после Египетской экскурсии - расскажу в одном из следующих постов... Продолжение следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 да, подводный мир там уххх... оставляет неизгладимые впечатления, даже не верится, что там такой яркий и насыщенный подводный мир) после наших серых озер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Playandlost Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Как интересно все там стало.Лет 5 назад погружался несколько раз, от разных контор и ничего ни разу не подписывал)))А по поводу подводного мира сложно не согласиться, нигде больше такого не видел! Идеальное место для первого погружения, точно захочется повторить))Еще мне там нравится невероятная прозрачность воды, при 20-ти метровой глубине видно, что происходит на дне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnoplyas Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 я тоже не подписывал, но это не спасло и воздух на 10 метрах кончился, они там хреново следят за полнотой баллонов, а сам я легкомысленно отнесся, так что будьте бдительны =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transerfer Опубликовано 16 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Вести с полей... В связи с улучшением поляны в декабре и постепенным вниканием в игру на коротких столах - решил пока что убрать 25ку с лобби; возможно, до времен, когда вновь тяжело будет набрать игру на полтосе-сотке... Фулринг НЛ50 апово начался с первых чисел, уже взял курс на попадение в топчики месяца. И тут на тебе... Проверка топчиков на момент 14го числа - и с профитом в 32БИ - ника своего не нашел даже в 10-ке временных топов. Судя по всему - срез половины профита - это не предел. Тут инфу знакомый блогер кинул - что у него вообще более 2К за первую неделю ресурс срезал и отображал минусовый профит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.