Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я вот по второму разу их открыл для себя ) видел видос ? 

https://www.youtube.com/watch?v=93-P6rSmXw4

Еще книгу Балу написал  "Бесконечная история" . Скачал . буду читать. Там про группу . воспоминания. 

Я за руку поздоровался с Горшком давным давно. ) помню довольный я был тогда. 

тебе все альбомы нравятся ? мне до "продавца кошмаров" все нравятся. 

:D 

Не поверишь, вчера за несолько часов до твоего поста посмотрел этот видос)) Интересное совпадение...

На счет альбомов - да, каждый по своему нравится.  :thumbup:

:)  Последние августовские полмесяца играются ну очень паршивенько... :bang:

Накрыл меня в начале месяца неприятный стрик, который спустя нескольких сладких сотен тысяч рук - напомнил, насколько суровый может быть покер. Практически невозможно привыкнуть к затяжным мясорубкам куллеров и черезчур пропорционально частым упираниям в натсы, при этом в моем случае даже нижний играемый лимит более 20К раздач играется в минус.

На сотке недодали, хоть в принципе по ев продолжаю плюсовать, двухсотку, если не ошибаюсь, до крайней сессии играл в плюс - но уже в минус, и вообще НЛ200 до сих пор на дистанции катаю в околонулевку с переменным качелистым успехом)) Короче, единственный лимит, который все еще позволяет плюсовать на общей картине в этом месяце - это полтос, да и тот просел в винрейте... :huh1:

:)  Слава Богу, что выкарапкался с многостекового залива, который накрыл в первые дни августа, все же адаптация идет ну уж слишком медленно и нестабильно.

orgromcsgnygkxpijtsh.jpg

Много непокерных дел откладывал до августа, так что на несколько дней вынужден выпасть с ежедневного гринда и если еще успею в этом месяце набить нормальную дистанцию - то, думаю, смогу еще что-то нажить, если нет - то уже с сентября займусь подтягиванием игры и латанием дыр по всем покерным фронтам, при этом увеличив месячную часовую норму самого гринда.

Справедливости ради, хочу заметить, что последнее время не могли не посещать мысли, будто бы подкосилась игра и т д, но потом, изучив общий график по всем лимитам за последние несколько сотен тысяч раздач (все, что на данный момент осталось в ХМ2) - заметил, что последний стрик - это лишь эхо июльского апа, что в общей сложности где-то и дают то матожидание, на которое я расчитываю. Ведь скилл, в меем случае, если и растет, - то более-менее линейно уже минимум полгода, резких подъемов (напр. как могло бы быть после занятий с тренером), либо спадов (как при тяжелых последствиях тильта, например) - не было, а значит остается плыть по волнам диспы, продолжая работать в том же направлении, что я и собираюсь делать.  :td:  :jd:  :qd:  :kd:  :ad:

he6fp9lh49iuiq68ofat.jpg

НЛ100-200 обязательно буду продолжать играть в тех же условиях селекта на фулринге. По полтосу, не все однозначно, в скорем времени планирую сделать несколько пробных вылазок на короткие столы, может, даже начну с 25ки, посмотрим. :drinks_cheers:

:umnik:  Очередная доза Трансерфинга:

"Вы получаете то, что выбираете. Вы имеете право выбирать именно потому, что бесконечность вариантов уже существует. Вам никто не запрещает выбрать себе судьбу по душе."

"Если хотите выучить предмет, изучить теорию — не учите. Решайте задачи, занимайтесь конкретной практикой. Ведь любая теория, в конечном итоге, для того и предназначена — решать практические проблемы. На первом месте должна быть конкретная практическая работа и лишь в последнюю очередь — теория. Все внимание должно быть сосредоточено не на освоении набора знаний, а на задачах, которые можно с помощью этих знаний решить"

"Когда вы думаете о том, что нужно вам, люди так же, как и вы, думают о своем. Вы ничего от них не добьетесь. Но как только вы начинаете думать о том, что нужно им, они тут же, будто по волшебству, охотно дают вам то, чего вы хотите. Так работает зеркало."

"Желание само по себе ничего не дает. Напротив, чем сильнее желание, тем активнее противодействие равновесных сил..."

"Когда вы противитесь чему-либо, не желаете этого, или выражаете неприязнь, вы тем самым активно излучаете энергию на частоте того, чего хотите избежать."

"Отвернитесь от своих недостатков и переключите внимание на достоинства, которые у вас есть, и которые вы хотите приобрести."

"Просто займитесь тем, что вам нравится, чтобы понравиться себе. Когда вы будете себе приятны и симпатичны, когда вам будет за что себя уважать, тогда и к людям станете относиться с большим уважением, станете более терпимы к ним, увидите в них хорошие черты. После этого, по цепочке отражений, ваш мир трансформируется в обратную сторону — вы будете любить и будете любимы."

• 3 недели спустя...
Всем привет! ;)  :hi:

Вчера вернулся в мир онлайна после полумесячного отдыха от покерных будней... :)

Уезжал из города на пару недель погостевать у родных, а по возвращению в дороге - немного почитал Джанду и Тендлера, разминая мозг перед плотным графиком гринда...

На данный момент заряжен мотивацией на игру и обучение. :thumbup:

В августе так и не получилось поиграть в 20-х числах, а значит осенняя катка обещает быть очень насыщщенной и объемной.

Приступаю к игре по дефолтной схеме, играть буду фулринг НЛ25-50 с добавлением самых прибыльных столов НЛ100-200.

Поехали!!!

:mellow:  С данным рекреационным оппонентом сыграли меньше одного круга, вообще не знаю его статов. Предполагаю, что задвигать весь стек с флешами не будет, с трипсами еще менее вероятно, а вот фулов по такой линии там будет немало, если, конечно, не известно, что оп с Марса.

Вообще, нужно было крутить флоп, слишком уж все усложнил спаренный терн, с учетом последующего пуша. А я ведь надеялся получить хотя бы потбет, там бы шансов на колл хватило против среднего туриста, которые зачастую либо переигрывают свой спектр, либо переблефовывают в таких ситуациях.

Даже адекватный овербет, вероятно, мог бы потянуть от такого, но не пуш...  :huh1:

Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 9 Players

Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $265.76 (132.9 bb)

BB: $217.65 (108.8 bb)

UTG+1: $100.50 (50.3 bb)

UTG+2: $200 (100 bb)

MP1: $200 (100 bb)

MP2: $265.24 (132.6 bb)

MP3: $200.80 (100.4 bb)

Hero (CO): $200 (100 bb)

BTN: $367.62 (183.8 bb)

Preflop: Hero is CO with :ac: :qc:

3 folds, MP2 calls $2, MP3 folds, Hero raises to $9, 3 folds, MP2 calls $7

Flop: ($21) :ad: :2c: :5c: (2 players)

MP2 bets $19.95, Hero calls $19.95

Turn: ($60.90) :2d: (2 players)

MP2 checks, Hero checks

River: ($60.90) :9c: (2 players)

MP2 bets $236.29 and is all-in, Hero folds

Борд спарился, вижу больше велью от чека и планирую продолжать по риверу колом либо рейзом в зависимости от вышедшей карты. Самый нежелательный мув от него - это как раз пуш ривера 4х-овербет, ИМХО.

:mellow:  Эта раздачка могла стать для меня рекордной по величине банка, но...

против 63s не попрешь :D 

Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 9 Players

SB: $206.61 (103.3 bb)

BB: $280.25 (140.1 bb)

UTG+1: $200 (100 bb)

UTG+2: $194.35 (97.2 bb)

MP1: $268.30 (134.2 bb)

MP2: $218.16 (109.1 bb)

MP3: $113.03 (56.5 bb)

CO: $203.64 (101.8 bb)

Hero (BTN): $200 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with :as: :ac:

2 folds, MP1 raises to $4.20, MP2 raises to $15.20, MP3 calls $15.20, CO folds, Hero raises to $64, 3 folds, MP2 raises to $218.16 and is all-in, MP3 calls $97.83 and is all-in, Hero calls $136 and is all-in

Flop: ($520.23) :2s: :5h: :4c: (3 players, 3 are all-in)

Turn: ($520.23) :9d: (3 players, 3 are all-in)

River: ($520.23) :6h: (3 players, 3 are all-in)

Results:

$520.23 pot ($2.75 rake)

Final Board: :2s: :5h: :4c: :9d: :6h:

MP2 showed :ks: :ad: and won $0.00 (-$200 net)

MP3 showed :6c: :3c: and won $343.54 ($230.51 net)

Hero showed :as: :ac: and won $173.94 (-$26.06 net)

--------------------------------------------------------

На днях заценил хороший кинчик, "Выстрел в пустоту" называется. Любителям тюремных фильмов и в принципе историй о развитии главного героя  - фильм должен зайти, во всяком случае - мне понравился. :thumbup:

:mellow:  Несколько дней подряд не складывается на суровых покерных полях  :bang:

На днях интересная сессия получилась, давненько я не умудрялся за 500 рук слить 6БИ; слава Богу, вторая часть сессии ровненько выровняла ситуацию  :)

zozlspv2nygii05pc8wd.jpg

Ближе к выходным нарисую достаточно времени для подробного анализа базы, надеюсь, смогу найти косяки в игре и вдальнейшем исправить ситуацию, т.к. с каждым нулевым-минусовым днем все больше падает настрой и мотивация на игру, а рейкбек уже не подбадривает, как раньше.

:umnik:  Короче, апчик был бы очень кстати сейчас))

Я вот на таких скоротечных спадах сильно подламливаюсь . Потом  день , два,  норм не получается играть . Хорошо что быстро выбрался из спада  ;)

Я вот на таких скоротечных спадах сильно подламливаюсь . Потом  день , два,  норм не получается играть . Хорошо что быстро выбрался из спада  ;)

Если ты обо мне - то не выбрался) Пока все еще стрикует жестко.

А на графике лишь одна сессия показана  ;)

:hi:  Разобрав базу, сразу нашел несколько утечек уже с префлопа, удалив которые, можно нехило сэкономить. По постфлопу еще немало времени нужно уделить, т.к. это более глубокий анализ.

-------

По результатам за последние полмиллиона рук дистанции, результаты следующие:

Общий ЕВ ВР - 5бб/100

ЕВ НЛ25 - 6бб/100

ЕВ НЛ50 - 5бб/100

ЕВ НЛ100 - 2бб/100

ЕВ НЛ200 - 0бб/100

(по сотке еще нету и 100К рук, двухсотка вообще до 20К рук дистанции)

Думаю, данные показатели будут очень примерным ориентиром для ребят, желающих попробовать себя выше (для прикидок по ЕВ). ;)

спасибо, очень информативно, как можешь охарактеризовать особенность, что на 25м и 50м почти равные винреты? 

Думаю, все дело в том, что еще с весны брал НЛ50 за основу в анализе и подстройке под поле, а 25ка игралась так же, с теми же спектрами по дефолту, следовательно часть велью мог не добрать из-за отсутствия должной подстройки под поляну лимита) Но это лишь мысли и догадки  :)

^_^

Свежачок-крупнячок vs агроспонсора 55/30. Без ракет, конечно же, не обошлось))

Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 8 Players

SB: $200 (100 bb)
BB: $200 (100 bb)
UTG+2: $277.51 (138.8 bb)
MP1: $333.61 (166.8 bb)
MP2: $200 (100 bb)
MP3: $236.92 (118.5 bb)
Hero (CO): $255.27 (127.6 bb)
BTN: $355.40 (177.7 bb)

Preflop: Hero is CO with :ac: :as:
3 folds, MP3 raises to $7, Hero raises to $30, 3 folds, MP3 calls $23

Flop: ($63) :6s: :9h: :8c: (2 players)
MP3 checks, Hero bets $50, MP3 raises to $206.92 and is all-in, Hero calls $156.92

Turn: ($476.84) :ah: (2 players, 1 is all-in)
River: ($476.84) :2c: (2 players, 1 is all-in)

Results:

$476.84 pot ($2.75 rake)
Final Board: :6s: :9h: :8c: :ah: :2c:
MP3 showed :qd: :kc: and lost (-$236.92 net)
Hero showed :ac: :as: and won $474.09 ($237.17 net)

МP3 - рег-мультитейблер, играет под 20 столов, 17/13, на блине - предположительно рекреационный со статами 29/8 на 50 рук.

(рег 3бетит в позе 4% всреднем, без позы 5%).

В раннюю позу средний 3бет около 3% диапазона.

Есть ли пуш флопа, учитывая опа на блине?

По идее, рег зароет премиумы и продолжит только с сетами, а рекреационный кроме натсов может так всякие дро, комбодро и ТПТК разыграть, не так ли?

Или пуш здесь минусовый в среднем будет? Просто колить не вижу смысла такой сайзинг в раздутом поте, еще и позади рег не сказал свое слово. А эквити нашей руки немало, учитывая ФД, старший гатшот и две оверкарты и при этом в поте уже 65бб.

Кто что думает, господа??? :mellow: 

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 8 Players

SB: $34.84 (34.8 bb)

BB: $121.05 (121.1 bb)

Hero (UTG+2): $101.50 (101.5 bb)

MP1: $57.42 (57.4 bb)

MP2: $134.50 (134.5 bb)

MP3: $117.08 (117.1 bb)

CO: $66.02 (66 bb)

BTN: $100 (100 bb)

Preflop: Hero is UTG+2 with :ac: :kc:

Hero raises to $2.15, 2 folds, MP3 raises to $11, 3 folds, BB calls $10, Hero calls $8.85

Flop: ($33.50) :9c: :qc: :th: (3 players)

BB bets $31.82, Hero ???

по цифрам можно подумать, что лимиты равные по силе)

По моим ощущениям НЛ10 с НЛ25 в сравнении имеет оч большую разницу между собой и НЛ50 с НЛ100 примерно также контрастны. А 25-50 между собой действительно кажутся лимитами относительно близкими по силе, только слабеньких на полтосе поменьше будет, и овербетики начинают попадаться уже с полтоса как раз)

Я играю НЛ10 10+бб уже четвертую килосотню рук (одна сотня была только 6, правда, но то диспа), вот думаю, если на 25ке получить 6 бб хотя бы, то будет выгодно уже. Ты написал про большую разницу. Какие сложности ждать при переходе?

Я играю НЛ10 10+бб уже четвертую килосотню рук (одна сотня была только 6, правда, но то диспа), вот думаю, если на 25ке получить 6 бб хотя бы, то будет выгодно уже. Ты написал про большую разницу. Какие сложности ждать при переходе?

Молодец, на НЛ10 я был в топ-виннерах по результатам прошлого года, имея намного меньший ВР. Уверен, тебе необходимо подключать 25ку как можно быстрее и постоянно разбирать базу на новом лимите, улучшая качество игры.

Разница в следующем:

- регуляры более компетентны, чаще стал видеть блефовые линии (как законченные, так и незаконченные) от них;

- у многих защищенные спектры чека без позы, чего не часто увидишь в регов НЛ10;

- нужно немного подправить спектры на СБ и защиты на ББ, т.к. стоимость СБ здесь уже 40% от ББ, а не 50%, как на нл10, ну это скорее можно будет после какой-то набивки базы;

- с регулярами, в принципе, играть аккуратнее, не вельюбетить самого себя, т.к. у меня лично после НЛ10 была жажда добирать по пограничным комбам, где лучшей линией был явный чек-колл;

- самое главное, что встретить стол с 3мя рекреационными на НЛ25 практически нереально, даже 2 туриста за столом - это причина увидеть очередь с 15+ человек. Слоедовательно - очередя больше, столы менее сладкие относительно ЕВ бб/100, а игра более сложная относительно регов...

Вот такие отличия вспомнились в первую очередь.

Мне понадобилось немало времени, чтобы нормально бить 25ку, в отличии от НЛ50, потому и делаю вывод о разном контрасте между лимитами. Но все ощущение в каком-то роде субъективны, я не играл десятку уже более полугода - вероятно, и там игра поменялась за это время, так что пробуй игру выше и раскажешь как видишь эту разницу ты ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...