Ya_Sergey Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Предлагаю сюда писать информация про программы которые работают с Покер Кинг.Меня интересуют сайзинги и перевод стека в ББ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polarizing Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Меня тоже очень интересует такая программа. Table tamer не советовать =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sink_in_spa Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Тоже интересует.Сейчас пользуюсь тейблтаймером,но не устраивает.Я так понимаю что аналогов нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polarizing Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Привет всем. Аналог появился в 1000 раз удобней. https://sites.google.com/site/wpntools/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vahtang89 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Привет всем. Аналог появился в 1000 раз удобней. https://sites.google.com/site/wpntools/кажется, я случайно поставил минус твоему посту, потому что вместо 30 стало 28, но там должно было быть +100:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c1eaRSky Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Привет. Скачал, установил. Но почему-то не отображаются пот-оддсы. Галочка стоит. Почему так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Привет. Скачал, установил. Но почему-то не отображаются пот-оддсы. Галочка стоит. Почему так? Привет! Напиши мне в скайп, ник такой же, как здесь. помогу, чем смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c1eaRSky Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 del Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 А что WPN tuls стал платным, у меня стоит строка ,,триал,, и 13 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey87 Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Всем привет! Так что на данный момент с программой? Ее разрешили к использованию в руме или нет? Если да, то как скачать? Сколько стоит? Есть ли триал? Заранее спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.