TheKuragari Опубликовано 20 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Блять, опять придется выводить деньги после пакета Вечность похоже буду сидеть на микро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 у меня есть знакомый, которому дали добро на 32, но старзы не всешда еще и одобряют это))) так вот мы в базе смотрели, что количество рук неизменно в час)) можно конечно добавить софта, но в реалиях нафиг надо так гриндить... да и имеет смысл такое на совсем микро, где найпрямейший АБЦ и супер жесткий эксплойт дырищ в игре оппов принесет деньги, но есть ли в этом смысл, там тоже будет потолок и вымотанная психика от такого гринда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monegask Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Вот, кстати. Пробовал играть 4 зум стола, думать вообще не успеваю, просто кнопки тыкаю. Внимание, вопрос. Как люди играют 8 зумов это искусство избранных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Ребят, есть ли вэлью в КРЕВЕ ? Появилась возможность за дешево взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Для твоих лимитов - нет в нем велью. Грамотного гринда Флопзиллы и Холдека хватит, чтобы дойти до NL200 с плюсовым винрейтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Спасибо за ответ, босс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Устал я чет этот пакет катать, да и от 9 макса тоже устал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Для твоих лимитов - нет в нем велью. Грамотного гринда Флопзиллы и Холдека хватит, чтобы дойти до NL200 с плюсовым винрейтом. Что включает в себя Грамотный гринд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Разбор досок с позиции рейзера/коллера/3bettera/SQZRa отдельно бвб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Разбор досок с позиции рейзера/коллера/3bettera/SQZRa отдельно бвб Ебушки воробушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Я этим так и не занялся Только 1 флоп разобрал и все В ситуации ранняя против поздней в сингл рейзед поте. А так, то что я написал очень сильно бустит понимание диапазонов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Лень матушка настолько сильная часть тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Когда-нибудь я перестану лениться, но это совсем другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Сегодня наконец-то закончу пакет. Иииииии начну новый на нл5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Пакет на нл2 закончил.Пакет на нл5 уже раскупили и начнем сегодня ( надеюсь ) Удачи мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 удачи, пусть пакет закроется быстро и в хороший плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Я тоже надеюсь на это, хочу уже вырваться с микросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Недавно мысль проскочила, что наконец-то начал более или менее вменяемые дистанции катать и так далее. Сегодня зашел в блог инвокера и зачем то решил перечитать первые страницы. Увидел 102к рук за неделю на з50-100 , все мысли о дистанции сразу же отпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 А вообще прикольная вчера сессия была ( не смотря на -3би ). Сначала меня идиотом назвали, потом телефоном Похоже в правильном направлении двигаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilingdude Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ай, вообще нафиг этот чат отключил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnoplyas Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 А вообще прикольная вчера сессия была ( не смотря на -3би ). Сначала меня идиотом назвали, потом телефоном Похоже в правильном направлении двигаюсь ну это смотря кто назвал)))) а вообще у меня тоже отключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKuragari Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Первый 10х открыл , второй решил из 3бет пота меня выдавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obv_NoMercy Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 А вообще прикольная вчера сессия была ( не смотря на -3би ). Сначала меня идиотом назвали, потом телефоном Похоже в правильном направлении двигаюсь Надеюсь ты им ничего не отвечал. Это самая правильная реакция на такое. От долбежки головой в стену люди сходят с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obv_NoMercy Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Вот, кстати. Пробовал играть 4 зум стола, думать вообще не успеваю, просто кнопки тыкаю. Внимание, вопрос. Как люди играют 8 зумов Не успевают думать, просто тыкают кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 А вообще прикольная вчера сессия была ( не смотря на -3би ). Сначала меня идиотом назвали, потом телефоном Похоже в правильном направлении двигаюсь Надеюсь ты им ничего не отвечал. Это самая правильная реакция на такое. От долбежки головой в стену люди сходят с ума. А я люблю поприкалываться в чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения