TroyMaster7 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Оп неизвесный рег Party, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $37.49 (150 bb) BB: $27.23 (108.9 bb) UTG: $31.73 (126.9 bb) MP: $25 (100 bb) CO: $29.02 (116.1 bb) BTN: $25 (100 bb) Preflop: Hero is SB with UTG raises to $0.75, MP folds, CO calls $0.75, BTN folds, Hero raises to $3.50, BB folds, UTG calls $2.75, CO folds Flop: ($8) (2 players) Hero checks, UTG bets $4, Hero calls $4 Turn: ($16) (2 players) Hero checks, UTG bets $10.13, Hero ? River: ($36.26) (2 players) Hero checks, UTG bets $14.10, ]Hero ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Префлоп можно колировать такую руку. Сквиз тоже плюсов. За счет довольно большого сайзинга, удачно подобранного Хиро, и наличия блокеров, у нас есть много фолдэквити. Игрока на СО мы можем заставить сфолдить много лучших рук - мелких покетов, руку типа AJ или АТ. Флоп. Думаю средный опп проколирует нас тайтово с ренжем 77-QQ, AK, AQs, AJs, KQs. Если мы поставим 40% пота, то у нас будет ставка на тонкое велью - опп не сфолдит ни одну пару. С терна тогда мы можем спокойно ч/фолдить, т.к. руки слабее (пары ниже К) опп сам будет чекать на ШД. Игра от чека тут тоже допустима. Но мы не знаем с какой частотой опп будет блефовать, да и рук для блефа у него оч. мало, его ренж узок. Будет ли опп проставлять АQ или AJ по флопу это тоже вопрос. Лучше играть прямолинейно от бета. В узких ренжах ловить блефы против неизвесного - затея не очень.Как сыграно. Какие-то блефы типа AQ у оппа могут быть, колируем по шансам банка.Терн. Опп ставит огромную ставку и не оставляет себе денег в стэке, привязывая себя к поту, что выглядит оч. сильно. Фактически мы уже должны принять решение об игре на стэк или фолде. Опп средний неизвесный рег низких лимитов, а значит в общем не оч. агрессивный и блефы тут если и будут, то крайне редко. Фолдим.Не надо переживать, что типа это топ ренжа и мы тут все фолдим. Просто ренж оппа на ЕП на столько силен, что мы действительно должны все фолдить. Чтобы не попасть в это ситуацию лучше играть от маленького контбета флопа самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joho86 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Префлоп. Сквизим KQs на полублефе для кражи эквити опонентов. Думаю одномастную руку лучше разыграть коллом, а разномастную сквизом. Получаем фолд от рэйзера и колл сквиза от коллера. Спектр в слегка расширенных стеках думаю выглядит примерно так http://stick.kz/img/2016-07/08/atfc6g0uvgkozk7jmkod25kvw.jpgФлоп. Попали в топ-пару с хорошим кикером. Думаю у нас есть ставка на тонкое велью в районе полупота. Нам ответят ТП, вторые пары, оесд. После нашего чека оппонент ставит пол-пота. Думаю ТТ-QQ чекают в догон. Ставка прилетит от дров, редких совпадений по 7, а также рук ТП+ и всех блефов. Колл флопа.Турн. Оппонент ставит плотно второй раз на доске, которая подходит префлоп агрессору лучше, чем ему. Его спектр очень силен. думаю в нем нет блефов, поэтому чек-фолд турн. Ривер. Фолд, поскольку в спектре оппа нет блефов. А из велью рук мы ничего не бьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения