ceedonen Опубликовано 8 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут.Отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 После обновления комнаты и установки лэйаута комната не открывается- хелп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Ставлю лэйаут запускаю клиент жму не обновлять все пропадает и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Ставлю лэйаут запускаю клиент жму не обновлять все пропадает и всеПроверь настройки отключения обновления, все это прописано в файлах, которые поставляются с лейаутом. Если не поможет, то напиши. Будем разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Отключить обновления не могу не лицензия виндоус пишет нет прав админа на сохранение хост файла но и раньше не было но все работало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Отключить обновления не могу не лицензия виндоус пишет нет прав админа на сохранение хост файла но и раньше не было но все работалоЧто теперь изменилось? Обновился клиент рума, насколько я понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Да заставил в принудительном порядке обновиться после этого ставлю лэйаут запускаю клиент жму не обновлять и все пропадает с концами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Да заставил в принудительном порядке обновиться после этого ставлю лэйаут запускаю клиент жму не обновлять и все пропадает с концамиСпасибо за информацию. Будем решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 это только у меня или у всех интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 это только у меня или у всех интересноБудем следить за темой. Может быть еще кто-то отпишется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXSTRATEGXx Опубликовано 1 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут.На данный момент наблюдаются проблемы с работой лейаута. Как только они решатся- тут же возобновим выдачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Да заставил в принудительном порядке обновиться после этого ставлю лэйаут запускаю клиент жму не обновлять и все пропадает с концамиСпасибо за информацию. Будем решать. В течении какого времени мы будем решать этот вопрос,что бы это не завалялось в долгом ящике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 В течении какого времени мы будем решать этот вопрос,что бы это не завалялось в долгом ящике? Мы работаем над этим. Не знаю, сколько понадобится времени, чтобы обновить лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Проблема решена. Суть проблемы заключается в том, что после недавнего обновления комната перестала запускаться после нажатия на кнопку "Close" в окне обновления. Поэтому чтобы клиент запустился обновление комнаты приходится разрешать, а с обновлением стираются файлы лейаута и загружается оригинальная графика комнаты. Решение проблемы Решение проблемы оказалось весьма простым: в папке покеррума лежит файл с названием "pokerclient.ini". Если открыть его для редактирования любым текстовым редактором, вы увидите внутри следующие строчки:[updater1]update=XXXlink=updater.asp?ver=2.0.0.0[updater2]update=YYYlink=updater.asp?ver=2.0.0.0В блоках [updater1] и [updater2] нужно удалить строку "link=updater.asp?ver=2.0.0.0" и заменить строчки вида "update=YYY" на "update=127.0.0.1", после чего клиент снова станет запускаться без попытки обновиться. После изменений эти блоки должны выглядеть так:[updater1]update=127.0.0.1[updater2]update=127.0.0.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Проблема решена. Спасибо за помощь в решении проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jukolen6 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. И еще подскажите, пожалуйста, как заставить работать ХУД в JackpotSNG в этом руме? Ни ХМ2 ни H2N худ в них не выводят, хотя в кэше ХУД работает замечательно в обеих программах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. И еще подскажите, пожалуйста, как заставить работать ХУД в JackpotSNG в этом руме? Ни ХМ2 ни H2N худ в них не выводят, хотя в кэше ХУД работает замечательно в обеих программах. Отправил лейаут. Вопрос по ХМ2 ты можешь задать в специальной теме на нашем форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik100 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут.Отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBegemot Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon75 Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.