dr.Evil Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут.Лейаут отправлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit95777 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masteer18 Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Ты играешь на PokerKing? От какого аффилейта? От покерабилити) но только сегодня зделал депозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Лейаут отправлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 От покерабилити) но только сегодня зделал депозит К сожалению рум отказал в привязке к нашему сайту. Тебе на почту было отправлено письмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavalucky Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Привязка еще не получила подтверждение. Подтвердится- пришлем лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masteer18 Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 От покерабилити) но только сегодня зделал депозит К сожалению рум отказал в привязке к нашему сайту. Тебе на почту было отправлено письмо Мне письмо на почту не пришло. Почему рум отказался от привязки на ваш сайт?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Мне письмо на почту не пришло. Почему рум отказался от привязки на ваш сайт?) Этот вопрос ты можешь задать службе поддержки покер рума. Так как решение принимают они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuffsega Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут.Отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denys Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаутОтправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masteer18 Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. .Скорее всего ты допустил ошибку при регистрации и рум отказал тебе в привязке к нашему сайту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill97126 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. .Отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hero33 Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Отправил на почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiwanLock Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Лейаут отправлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrrenok Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.