tael1973 Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите пожалуйста лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите пожалуйста лейаут. Отправили на email Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 и я хочу лейаут,играю от вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 и я хочу лейаут,играю от васНе вижу, чтобы ты был зарегистрирован в каком-либо партнерском покер-руме с привязкой от нас. Когда регистрировался? Ты указывал свой ник в зеленом поле внизу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemon Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 и я хочу лейаут,играю от васНе вижу, чтобы ты был зарегистрирован в каком-либо партнерском покер-руме с привязкой от нас. Когда регистрировался? Ты указывал свой ник в зеленом поле внизу? у меня привзяка pokerkinga от покерабилити,но я честно не помню от кого,но вроде от вас,ну значит не от вас, теперь знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_Sergey Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут Отправили на email Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chert21 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Отправили по email Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chert21 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Маил получил но без вложений и ссылок, там только написано, как сделать что бы клиент не обновлялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Маил получил но без вложений и ссылок, там только написано, как сделать что бы клиент не обновлялся.Продублировали письмо с вложением. Прими, пожалуйста, наши извинения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YodaCast Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Отправили на email Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO100GAMER Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Отправили на email. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Отправили по email. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasyan_7 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите пожалуйста лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите пожалуйста лейаут. Отправили на email Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noskillonlyluck Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Извини, но я не вижу, чтобы ты играл на Pokerking от нас, даже привязки к нам нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noskillonlyluck Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Я играл пару дней всего и было это около года назад. На 90% уверен что регался от ПА. Как можно узнать к кому я привязан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 noskillonlyluck, как я уже сказал, мы не видим твою привязку к нашему ресурсу на Pokerking, в разделе покер-рума ты также не указывал свой ник внизу в зеленом поле, а это всегда требуется для подтверждения привязки. Возможно, саппор покер-рума сможет тебе помочь узнать, к какому ресурсу привязан твой аккаунт, может смогут подсказать какой-нибудь VIP-code, указанный при регистрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qquba Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Отправили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.