VolkoVEA Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Отправили. Ты нам кстати ответишь на письмо о привязке на Pokerstars то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolkoVEA Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Отправили. Ты нам кстати ответишь на письмо о привязке на Pokerstars то? Так вроде же не возможно привязать аккаунт с pokerstars,так как я на нем уже зарегистрирован где то с 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 VolkoVEA, 14.10.2016 ты указал на странице с румом свой ник в нем - Vo*******1. Ты просто указал тот ник, который был зарегистрировал с 2013 года? Просто так делают, когда регистрируются с нашей привязкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Регался с полгода назад,и теперь начал играть на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Регался с полгода назад,и теперь начал играть на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Отправили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton1989x Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Прислали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker79 Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут.Отправили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstuy1984 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 я играю в покер кінг с привязкой к PokerAbility пришлите лейаут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 я играю в покер кінг с привязкой к PokerAbility пришлите лейаутОтправили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstuy1984 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 как установить? спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolstuy1984 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 как установить? спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 как установить? спасибо!В архиве, который тебе направили, есть подробная инструкция по установке: Важно:Лейаут рекомендуется ставить на только что установленный клиент покер-рума(полностью обновленный)! Установка лейаута: 1.Убедитесь, что клиент покер-рума закрыт! 2. Скопировать содержимое папки "Layout"(с последующей заменой файлов) в папку, в которой установлен покер-рум 3.Клиент покер-рума должен быть на английском языке! 4.Клиент покер-рума должен запускаться от имени Администратора(правой кнопкой мыши по файлу->свойства->совместимость->Запускать от имени Администратора)! 5. В самом руме в опциях стола выбрать(вкладка Themes): * Table Background: №1 или №2* Card Settings: * 4 color deck* выбрать колоду №2* Выбрать кардбек №1 или №2 или №3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут.Отправили на email Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktulu75 Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Отправили по email Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batl-samara Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Добрый день, можно ли доработать лейтаут, чтобы цветовые метки, которыми можно помечать опов, были вокруг опонента и хорошо заметны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheZvet Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Отправили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hau3ycTb Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trava1er Опубликовано 16 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.