ZzzmoD Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sturm14 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Я очень благодарен за предоставленный лейаут, но можно ли получить такой же, только без лого pokerability в центре стола? всё таки оно мешает гринду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncleyoba Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 uncleyoba и sturm14 ЛА выслал.У нас только такая версия ЛА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Привет, sturm14 Согласен, лого несколько большой. Думаю сделаем версию с меньшим размером логотипа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sturm14 Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 ПриветВ соседней теме Sargtath выложил годную альтернативу: http://www.pokerability.net/community/topic/4560-лейаут/?p=39239 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Я очень благодарен за предоставленный лейаут, но можно ли получить такой же, только без лого pokerability в центре стола? всё таки оно мешает гриндуОтправил ЛА с эмблемой меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slevin88 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут.Отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PacMan Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Привет, я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Привет, я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Привет. отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3.14Pets Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Отправил на почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vahtang89 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tentacruell Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Я играю на PokerKings с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Я играю на PokerKings с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benevolented Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут (зарегистрировался только сегодня, возможно, ещё привязка не обновилась). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут (зарегистрировался только сегодня, возможно, ещё привязка не обновилась).Отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saamalt Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Доброго времени суток. Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите пожалуйста лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Доброго времени суток. Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите пожалуйста лейаут. Отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indica Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. ЛА отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyLeks Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Доброго дня. Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Если возможно, с инструкцией по установке.И подскажите, в этом лее цветовые пометки на игроков становятся "человеческими"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Доброго дня. Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Если возможно, с инструкцией по установке.И подскажите, в этом лее цветовые пометки на игроков становятся "человеческими"? Отправил, инструкция в архиве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.