dr.Evil Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Отправил на почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_gr Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Можно попросить лайяут плз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Можно попросить лайяут плз?Отправил в скайп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nigal1 Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут.отправил на почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenya10 Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Можно попросить лейаут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 Можно попросить лейаут?отправил на почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrixVaria Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Можно и мне лейаут, пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Можно и мне лейаут, пожалуйста?отправил на почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DetectiveUA Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Отправил на почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATMAK Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут.Ник A*****7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут.Ник A*****7.отправил на почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATMAK Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Еще вопрос а привязка к абилити прошла? Если да то как мне верифицировать теперь там аккаунт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Еще вопрос а привязка к абилити прошла? Если да то как мне верифицировать теперь там аккаунт.Подтверждения пока нетверификацию можно проходить сразу после регистрациивам нужно отправить свои документы на проверку в СБ румапо вопросам верификации аккаунта можете обратиться в саппорт рума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocknroll Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут.отправил на почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan1slav Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. отправил на почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nearr Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. отправил на почту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nearr Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Получил, а как его установить? Пути папок поменялись похоже. Делаю по инструкции всё - ничего не меняется. И файлы не заменяются, т.к. нечего заменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Получил, а как его установить? Пути папок поменялись похоже. Делаю по инструкции всё - ничего не меняется. И файлы не заменяются, т.к. нечего заменятьотправил новый на почту, поменялся лейаут с выходом новой версии клиента рума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 У кого проблема с лейаутом, отпишите в скайп саппорт ПА для получения рабочего лейаута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nearr Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 На скрине вначале полные карты, а у меня почему-то наполовину скрыты. Я что-то упустил и не сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.