Перейти к содержанию

Нит Агро Телефон

Рекомендуемые сообщения

короче симпл за тебя играет! и самое главное тащит!

Конечно нет, но он действительно очень сильно помогает понимать сбалансированную стратегию игры, а без понимания этой составляющей невозможен эксплойт, ибо это всё будет больше тыканием в кнопки, нежели реальный эксплойт.

Как-то коряво объяснил, но, надеюсь, что ты поняла)

молодец!)

а можно говорить про эксплойт, если на оппов 1К рук?

нет конечно) против таких играем по дефолту относительно нашего спектра и борда

Юль, оттачиваем дефолтные линии.. на 1к рук поэксплойтишь только защиту блинов и фолды на 3беты и контбеты, где тенденции хорощо видны и на 1к рук уже будет более менее ясно) в любом случае ппокер - это игра предположений.. от этого не убежишь)

на ББ сдают хорошо, судя по всему :ph34r:

Да там везде хорошо сдают если честно) не ожидал, что всё так будет, думал, что разнесут в пух и прах

К тебе вопрос по мультипотам: допустим открылся утг/мп его кольнул бу/сб коллируешь ли ты на бб руки которые явно не в диапазоне сквиза такие как КТо ДТо K7s Q8s такого плана. Или это фолд. Какой вообще низ бродвея у тебя колом в мультик и мастевой низ если открылся ранний. Та же ситуация в поздних если открылся бу и колл с сб. Где твой низ колла. Надеюсь конкретно ответишь. Если не хватает каких то переменных можешь подставить какие тебе удобно.

К тебе вопрос по мультипотам: допустим открылся утг/мп его кольнул бу/сб коллируешь ли ты на бб руки которые явно не в диапазоне сквиза такие как КТо ДТо K7s Q8s такого плана. Или это фолд. Какой вообще низ бродвея у тебя колом в мультик и мастевой низ если открылся ранний. Та же ситуация в поздних если открылся бу и колл с сб. Где твой низ колла. Надеюсь конкретно ответишь. Если не хватает каких то переменных можешь подставить какие тебе удобно.

Низ крайне плавающий, и будет зависить от многих переменных: с фишом я буду колить точно все сьютовые дамы и много вальтов, если два слабых рега, то буду колить все сьютовые короли, в дефолте же все гэпперы 97s+, коннекторы 65s+, скорее всего почти всегда те же Kxs, офф стараюсь играть меньше на порядок, К под доминацией, а борды, которые подойдут для 10ки очень неплохо подойдут коллеру+за счет позиции он нас чаще будет выдавливать, а следовательно трудно реализовать эквити своё. 

С РФИ БУ и колдколлом СБ-для меня тяжёлая тема, просто вот лично у меня нет колдколла на СБ, кроме ситуаций, где на ББ фиш. Но думаю, что низ будет примерно таким же как и стандартный низ колла на ББвсБУ, исходя уже из шансов банка, специфику оппов рассматривать смысла особо не вижу. 

к  концу лета на 100-ку, если все удачно продолжится, планируешь? -_-

Вообще да, не хочу загадывать, но было бы крайне неплохо. Опять же, мой уровень игры оставляет желать лучшего

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...