iknowflop Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 4 бет поднимать мне страшно уже, колят часто жеИзвиняюсь, имел в виду 3бет ) 4бет поднимать особо не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iknowflop Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 короче симпл за тебя играет! и самое главное тащит!Конечно нет, но он действительно очень сильно помогает понимать сбалансированную стратегию игры, а без понимания этой составляющей невозможен эксплойт, ибо это всё будет больше тыканием в кнопки, нежели реальный эксплойт. Как-то коряво объяснил, но, надеюсь, что ты поняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iknowflop Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Полтишок пока что идёт так, но чувство уверенности в игре уже есть http://s61.radikal.ru/i174/1606/06/d7fd632e7c25.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 молодец!) а можно говорить про эксплойт, если на оппов 1К рук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iknowflop Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 молодец!) а можно говорить про эксплойт, если на оппов 1К рук?нет конечно) против таких играем по дефолту относительно нашего спектра и борда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 я играю без майнинга и так злюсь на лаговые статы, а на оппов по 1К рук максимум)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Юль, оттачиваем дефолтные линии.. на 1к рук поэксплойтишь только защиту блинов и фолды на 3беты и контбеты, где тенденции хорощо видны и на 1к рук уже будет более менее ясно) в любом случае ппокер - это игра предположений.. от этого не убежишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iknowflop Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Диспа продолжает радовать, старзы 1 http://s017.radikal.ru/i442/1606/5d/2dc7ae0e5fb0.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 на ББ сдают хорошо, судя по всему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iknowflop Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 на ББ сдают хорошо, судя по всему Да там везде хорошо сдают если честно) не ожидал, что всё так будет, думал, что разнесут в пух и прах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 скилл есть... и деньги есть скилла нет.. денег еще и меньше станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iknowflop Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Да в апе можно выигрывать, уткнувшись лицом в клавиатуру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 или кошку/собаку посадить вместо себя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 К тебе вопрос по мультипотам: допустим открылся утг/мп его кольнул бу/сб коллируешь ли ты на бб руки которые явно не в диапазоне сквиза такие как КТо ДТо K7s Q8s такого плана. Или это фолд. Какой вообще низ бродвея у тебя колом в мультик и мастевой низ если открылся ранний. Та же ситуация в поздних если открылся бу и колл с сб. Где твой низ колла. Надеюсь конкретно ответишь. Если не хватает каких то переменных можешь подставить какие тебе удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iknowflop Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 К тебе вопрос по мультипотам: допустим открылся утг/мп его кольнул бу/сб коллируешь ли ты на бб руки которые явно не в диапазоне сквиза такие как КТо ДТо K7s Q8s такого плана. Или это фолд. Какой вообще низ бродвея у тебя колом в мультик и мастевой низ если открылся ранний. Та же ситуация в поздних если открылся бу и колл с сб. Где твой низ колла. Надеюсь конкретно ответишь. Если не хватает каких то переменных можешь подставить какие тебе удобно.Низ крайне плавающий, и будет зависить от многих переменных: с фишом я буду колить точно все сьютовые дамы и много вальтов, если два слабых рега, то буду колить все сьютовые короли, в дефолте же все гэпперы 97s+, коннекторы 65s+, скорее всего почти всегда те же Kxs, офф стараюсь играть меньше на порядок, К под доминацией, а борды, которые подойдут для 10ки очень неплохо подойдут коллеру+за счет позиции он нас чаще будет выдавливать, а следовательно трудно реализовать эквити своё. С РФИ БУ и колдколлом СБ-для меня тяжёлая тема, просто вот лично у меня нет колдколла на СБ, кроме ситуаций, где на ББ фиш. Но думаю, что низ будет примерно таким же как и стандартный низ колла на ББвсБУ, исходя уже из шансов банка, специфику оппов рассматривать смысла особо не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iknowflop Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Июньhttp://s45.radikal.ru/i109/1606/57/22327e573433.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 шикарно!!! молодчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iknowflop Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 шикарно!!! молодчина Спасибо большое! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 к концу лета на 100-ку, если все удачно продолжится, планируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iknowflop Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 к концу лета на 100-ку, если все удачно продолжится, планируешь? Вообще да, не хочу загадывать, но было бы крайне неплохо. Опять же, мой уровень игры оставляет желать лучшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iknowflop Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Результаты за первое полугодие http://s017.radikal.ru/i442/1606/45/0d50c93d2508.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Достойно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iknowflop Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Есть набор в конфу, кому интересно-пишите, обсудим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aventadur Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Меня возьмете к себе?Правда я играю лимиты намного ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Меня возьмете к себе?Правда я играю лимиты намного нижемне напишите плиз в скайп, тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.