Перейти к содержанию

Общие вопросы по руму

Рекомендуемые сообщения

Привет, Ypsomi4

Только один раз, но зато в разы быстрее чем в других покер-румах :) Если ты хочешь рассмотреть румы, в которых будешь на постоянной основе получать абилки, то тебе надо приглядеться к другим, например, PokerLoco или PokerKing

• 3 месяца спустя...
  В 9/23/2016 в 5:05 PM, furious811 сказал:

как очистить cookies????

Для каждого браузера инструкция будет немного отличаться. Например, для Google Chrome: необходимо перейти в "История", нажать кнопку "Очистить историю" и там поставить галку напротив cookies

d1f308ee8b3e3fb6c0f6b0272ca0df61.png

• 4 недели спустя...
  В 10/21/2016 в 8:50 PM, SeaLevelCain сказал:

Подскажите, когда появится возможность для белорусов регистрироваться через вас на восьмерках?

Судя по игнорированию вопроса, такая возможность уже не появится?

В 10/23/2016 в 12:29 PM, SeaLevelCain сказал:

В 10/21/2016 в 8:50 PM, SeaLevelCain сказал:

Подскажите, когда появится возможность для белорусов регистрироваться через вас на восьмерках?

Судя по игнорированию вопроса, такая возможность уже не появится?

Вопрос в работе, мы уточняем сроки добавления возможности. Дополнительно отпишусь :)

В 10/30/2016 в 8:29 PM, Taner сказал:

Здравствуйте! На сайте написано "до 40% кэшбек" . Можно точнее и подробнее информацию узнать про рейкбек на 888?

Привет.

RB складывается за счет внутреннего (до 20%) и бонуса на первый депозит (100% до 500$), который дает 20% РБ.

если я играл в Лотосе и хочу перейти на 888, нужно ли мне снова регаться??? если могу играть под ником который был в лотосе, будет ли на меня распространяться бонус на первоначальный депозит???

В 10/31/2016 в 5:37 PM, Taner сказал:

если я играл в Лотосе и хочу перейти на 888, нужно ли мне снова регаться??? если могу играть под ником который был в лотосе, будет ли на меня распространяться бонус на первоначальный депозит???

Нужно регистрироваться заново, если ранее не было аккаунта на 888. Приветственный бонус будет распространяться.

• 3 недели спустя...
  В 11/21/2016 в 7:04 AM, TheEagle сказал:

Что с игроками из Беларуси? пока никак?

SeaLeveCain, TheEagle, пока, к сожалению, без изменений.

• 1 месяц спустя...
  В 12/22/2016 в 8:46 PM, Kartush сказал:

Подскажите, пожалуйста, сгорит ли бонус на первый депозит при выводе, если еще не отыграл бонус полностью?

Сгорает

В 12/23/2016 в 8:50 AM, Tolstuy1984 сказал:

Взможна ли привязка старого акаунта? спасибо

Перепривязка не предусмотрена покер-румом.

• 2 недели спустя...

Вопрос по поводу рейкбека. Написано что он складывается из внутреннего и бонуса на первый депозит.

А что такое внутренний? это рум сам автоматически выплачивает  в руме раз в месяц или как? или это от вас от афилейта?

Внутренний рейкбэк - это программа лояльности внутри покер-рума, его бонусы, выплаты, фрироллы и т.д. Аффилейт здесь не играет роли. :) Информацию о привилегиях всегда можно посмотреть на официальном сайте покер-рума. В случае с восьмерками, прямых выплат за наигранный рейк нет, здесь можно посмотреть подробнее, что покер-рум предлагает - ..удалено модератором...

В 1/12/2017 в 5:21 PM, Tolstuy1984 сказал:

привет, а что  для игроков с Украины? статус? первый бонус?

Для игроков из Беларуси и Украины бездепозитный бонус, бонус на первый депозит и статусы, к сожалению, недоступны

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте у меня такой вопрос, Рег-ся на 888poker 2-3 года назад, без привязки, депозит не вносил,данные аккаунта (ник, пароль) не нашел :).Возможно зарегаться заново с привязкой к вашему сайту?

В 3/24/2017 в 7:44 AM, kastel сказал:

Здравствуйте у меня такой вопрос, Рег-ся на 888poker 2-3 года назад, без привязки, депозит не вносил,данные аккаунта (ник, пароль) не нашел :).Возможно зарегаться заново с привязкой к вашему сайту?

Такой вопрос лучше уточнить у саппорта покер-рума, можно ли зарегистрировать новый аккаунт, если про старый ничего не помнишь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...