bbyby Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Ребят огромная просьба, у вас самый удобный форум под моб и дляуспешного серфинга в оценке очень не хатает функции Перейти к след непрочит темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Привет, bbyby Спасибо за предложение, у нас сейчас идет большая работа над новой версией сайта, постараемся в ней реализовать твое пожелание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabled1ntegral Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Я очень часто захожу на ресурс с телефона и почти всегда приходится логиниться по новой. Как это можно исправить? P.S.Куки с других сайтов сохраняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Я очень часто захожу на ресурс с телефона и почти всегда приходится логиниться по новой. Как это можно исправить? P.S.Куки с других сайтов сохраняет.Привет! У меня без проблем заходит. Попробуем разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Я очень часто захожу на ресурс с телефона и почти всегда приходится логиниться по новой. Как это можно исправить? P.S.Куки с других сайтов сохраняет.Надо почистить куки для нашего сайта и еще раз залогинится, не забыв поставить галочку "запомнить меня". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabled1ntegral Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Удалил в настройках конкретно под абилити настройки. При входе все сохранил. Проблема осталась. Плюс когда я логинюсь непосредственно на форуме, мне пишет логин и пароль неверный. Приходится выходить на главную страницу, там входить, а потом заходить на форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Удалил в настройках конкретно под абилити настройки.При входе все сохранил. Проблема осталась.Плюс когда я логинюсь непосредственно на форуме, мне пишет логин и пароль неверный. Приходится выходить на главную страницу, там входить, а потом заходить на форум.у меня аналогично в хроме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabled1ntegral Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 У меня тоже хром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 У меня тоже хром. Захожу с телефона без проблем. Не знаю, в чем может быть дело, но я уже сообщил об этой проблеме администратору. Будем решать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabled1ntegral Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 У меня тоже хром. Захожу с телефона без проблем. Не знаю, в чем может быть дело, но я уже сообщил об этой проблеме администратору. Будем решать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.