TroyMaster7 Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Оп рег РФ1 28,фолд 3 бет 67, 4 бет рендж 5.4, фолд кб 3 бет пот 64,рейз кб 9. С такими статами,он по идеи мелкие карманки сбрасывает на 3 бет, а здесь он рейзит все флеш-дро,по этому на его рейз по флопу выставляемся?а по тому как сыграно колим пуш терн? Party, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $28.14 (112.6 bb) Hero (BB): $27.37 (109.5 bb) CO: $37.21 (148.8 bb) BTN: $26.58 (106.3 bb) Preflop: Hero is BB with CO raises to $0.62, 2 folds, Hero raises to $2.25, CO calls $1.63 Flop: ($4.60) (2 players) Hero bets $2.50, CO raises to $6.72, Hero calls $4.22 Turn: ($18.04) (2 players) Hero checks, CO bets $28.24, Hero folds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Префлоп. На самом деле здесь не понятно будет ли опп защищать охотнее мелкие покеты в позе (на сэт) или он будут чаще заходить со слабым одномасным бродвеем (а не 4б его в блеф) и одномасными коннекторами.У оппа при таком фолде на 3б и при таком 4б на флоп на флоп выходит 4,5%.Флоп. Даже если ты не задаеш ему в рэнж 22-66, то 77 будут уже точно. Рейз контбэта не высокий, думаю оверпар (JJ-TT) в рейзе не будет. Будет еще флашдро с 2 оверкартами или с 1 оверкартой к Q. Против сэта 77 и нескольких флашдро пушить тут я бы не стал, т.к. мы немного позади этого рэнжа. А еще мы могли сделать ошибку, подисконтив все 55 и 22. На кол оддсов хватает.План на терн - бланки (не флаш, не А или К) донкаєм сами! После твоего кола рейза без позы опп очень часто возьмет бесплатную карту со своими флашдро, а сэты будет ставить.Терн. Надо донкать, т.к. наше эквити против его диапазона (сэты и дро) возросло. После нашего чека думаю опп частенько чекнет дро в догонку, поэтому тут его рэнж смещается в сторону велью, да и такими овербэтами люди редко блефуют на нл 25. Нам надо хотя бы 40% эквити на слабоплюсовый кол. Но думаю уже не наберем достаточно блефов у него. Терн фолд. Сыграно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения