BlackFlag Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Привет-привет В скайп я им уже писал и пишу. Но меня больше интересует есть ли тут хоть один счастливый обладатель этого конвертера, у кого он нормально работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot456 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 оплатил через скрилл u************p@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot456 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 оплатил через скрилл u************p@gmail.comup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StoliKreslo Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Оплатил старзами "N**e**s" 29.05.16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Привет, bot456 и StoliKreslo Прошу прощения за задержку, конвертеры будут высланы вам сегодня на рег. мейл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 В получении конвертера возникли небольшие изменения: По Чико мы перешли на привязку не к никнейму, а к компьютеру. Теперь для генерации ключа нужен Masterkey - его можно узнать, запустив конвертер и нажав License. После этого напишите в скайп supportpa2 нашему менеджеру и укажите свой ник на РА и Masterkey, который указала программа. Извиняемся за задержку и неудобства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightsout Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Оплатил через вебмани ник на тайгере A********K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 Оплатил через вебмани ник на тайгере A********KВыдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l4mp3r Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Оплатил skrill v*********i@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Оплатил skrill v*********i@gmail.com Передал информацию ответственным, чтобы проверили оплату и выдали конвертер В ближайшее время отправят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 30 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Оплатил skrill v*********i@gmail.comНапоминаю, что По Чико мы перешли на привязку не к никнейму, а к компьютеру. Теперь для генерации ключа нужен Masterkey - его можно узнать, запустив конвертер и нажав License. После этого напишите в скайп supportpa2 нашему менеджеру и укажите свой ник на РА и Masterkey, который указала программа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1taxa Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 парни кто играет на тайгере и имеет рабочий конвертер? проблема в следующем. конвертер уже не нужен для игры ,но майнинг без конвертера не загрузишь.майнинг у меня есть и не вижу смысла платить 40 за одноразовое использование.если у кого есть еще рабочий конвертер и может мне сконвертировать за договоренную оплату вашего времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Кто в курсе,этот конвертер обновили??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 мне кто нибудь может объяснить,что я купил??? до обновы рума все работало тут молчание а тут пошел ты лесом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brigrigo Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Акция еще актуальна? Хочу купить конвертер для кэш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brigrigo Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 оплатил вебмани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 оплатил вебмани предложение актуально, для покупки осуществляете фактический перевод средств одним из способов, далее оформляете заявку в магазине, указав оплату так же в скайп supportPA2 либо на почту support@pokerability.net пишите кеш или турниры и Мастер кей игрока (можете его найти в меню Лицензия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.