acuna motata Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Хочу пообщаться с BoggartYork по поводу индивидуальных тренировок, но нет никакой информации на эту тему, даже контактной. Если ты читаешь это сообщение, оставь свой скайп или напиши мне в скайп KrasnieMokasini. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Привет, acuna motata Я не провожу индивидуальные тренировки. Если ты хочешь, чтобы мы разбирали твою игру, то ты можешь приобрести абонемент на занятия или зарегистрироваться в одном из партнерских покер-румов и посещать мои тренировки. Чем ближе к лету, тем меньше учеников появляется и последние пару недель, я испытываю нехватку тех, чью базу/видео можно разобрать на занятии и пообщаться в-живую. Так что, если у тебя есть желание, чтобы я разбирал именно тебя, сейчас это сделать не трудно Например, на сегодняшней тренировке, до сих пор никто не выложил заявку на разбор своей базы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NLBSS Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Тренеры сайта проводят индивидуальные тренировки за абилки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Тренеры сайта проводят индивидуальные тренировки за абилки?привет.есть тренировки в минигруппах до 3 человек для нл25-50, с темой подробнее можешь ознакомиться тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulumulu Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Добрый день. Какой скайп у кого нить из админов хочу купить абонемент через PokerStars на видео по PLO? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Привет. Скайп админа pakerability или supportPA2. Но для покупки ты можешь зайти в раздел курсы, выбрать необходимый тебе курс и оплатить его тем способом, который тебе удобен. Там все прописано. http://www.pokerability.net/ru/tickets Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Привет, Ulumulu Оплату от тебя не получил. Если все-табудешь покупать билет, отправь еще раз запрос через раздел Курсы и не забудь перевести деньги на указанный там Ник на PokerStars. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dingaling Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Не отвечает скайп PokerAbility Control. Куда обращаться для получения бонусного статуса? - (раннее была договорённость о продлении статуса). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Не отвечает скайп PokerAbility Control. Куда обращаться для получения бонусного статуса? - (раннее была договорённость о продлении статуса).Статус проставили. Извиняемся за задержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.