dr.Evil Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 borntoburnЗаявка отправлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunShine98 Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 SUN_SHINE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 SUN_SHINEЗапрос отправлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gancha Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Gancha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 GanchaЗапрос отправлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass_DNR Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Хочу зарегиться по вашей ссылке. На почту пришло письмо, но там нет ссылки для рег.от вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass_DNR Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Ник Saxtercik ( Я сохранил ник, а не лицевой счет). Как правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Taec1988 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Taec1988 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Taec1988Скажите привязка прошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass_DNR Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 Как же долго вы отвечаете!! Что на письма,что на форуме. Или наймите больше людей...или ХЗ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Как же долго вы отвечаете!! Что на письма,что на форуме. Или наймите больше людей...или ХЗ !!!!Спасибо, мы учтем ваше пожелание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Ник Saxtercik ( Я сохранил ник, а не лицевой счет). Как правильно? Запрос на привязку отправлен. Все правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Taec1988Скажите привязка прошла? Запрос на привязку отправлен. Вы получите автоматическое письмо на почту, как только она будет подтверждена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Taec1988Скажите привязка прошла? Запрос на привязку отправлен. Вы получите автоматическое письмо на почту, как только она будет подтвержденаУ меня в связи с этим выполнение домашнего задания страдает, я не могу катать, пока вы не дадите подтверждения, я сделал всё по алгоритму письма, тогда пусть не ставят штрафные баллы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taec1988 Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 У меня в связи с тем что нет своевременной привязки, выполнение домашнего задания страдает ( я не могу катать сессии начать), я не могу катать, пока вы не дадите подтверждения, я сделал всё по алгоритму письма, тогда пусть не ставят штрафные баллы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 У меня в связи с тем что нет своевременной привязки, выполнение домашнего задания страдает ( я не могу катать сессии начать), я не могу катать, пока вы не дадите подтверждения, я сделал всё по алгоритму письма, тогда пусть не ставят штрафные баллыСкорость привязки никак от нас не зависит. Ее подтверждает менеджер рума, а не наш. А вопрос со штрафными баллами можно решить со своим куратором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass_DNR Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Сколько ждать привязку? 13 числа было отправлено,сегодня 16 ..письма нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Сколько ждать привязку? 13 числа было отправлено,сегодня 16 ..письма нет.. К сожалению, менеджмент рума не так хорошо работает, как нам хотелось бы. Переписка с ним затянулась, поэтому приношу извинения от лица нашего сайта. К сожалению, ваша привязка не подтверждена и нам не удалось добиться от рума объяснений, почему они приняли такое решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass_DNR Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Никогда в этом руме не играл и не регился.. в кабинете после рег. отправил им свои паспортные данные ,они прошли успешно.Почему не привязуют к вам ..хз .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Никогда в этом руме не играл и не регился.. в кабинете после рег. отправил им свои паспортные данные ,они прошли успешно.Почему не привязуют к вам ..хз ..Ответил в скайпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass_DNR Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Вы предлагаете, выбрать другой рум, а где гарантии,что не повторится как с юнибетом?Я потерял практически неделю , пока ждал от вас ответа,по рег и по привязке. Чтоб получать плюшки, обратился к Пекарь Стасу, все решили за 3 часа. Вы предлагаете условия, но не чего от вас не зависит,как вы пишете. Зачем тогда людям голову морочить . Нет уже доверия к вашему сайту, больше его посещать нет желания. Возможно,вы удалите это сообщение,но хочется чтоб люди знали, что они могут потратить свое время в пустую! Я как клиент, не доволен вашими услугами! Удачи ************ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Вы предлагаете, выбрать другой рум, а где гарантии,что не повторится как с юнибетом?Я потерял практически неделю , пока ждал от вас ответа,по рег и по привязке. Чтоб получать плюшки, обратился к Пекарь Стасу, все решили за 3 часа. Вы предлагаете условия, но не чего от вас не зависит,как вы пишете. Зачем тогда людям голову морочить . Нет уже доверия к вашему сайту, больше его посещать нет желания. Возможно,вы удалите это сообщение,но хочется чтоб люди знали, что они могут потратить свое время в пустую! Я как клиент, не доволен вашими услугами! Удачи ************Спасибо за ваш полезный отзыв! Мы обязательно учтем его в нашей дальнейшей работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JACKSON_JACK Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 jackson_jack Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 jackson_jackзапрос отправлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.