anymorphis Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Здесь вы можете оставлять свои ники, под которыми зарегистрированы на Unibet для подтверждения регистрации и начисления абилок за игру в покер-руме. ВАЖНО!!! Отправляйте на почту support@pokerability.net дату вашей регистрации в руме. Если вы хотите участвовать в одной из наших рейк-гонок, то в дополнению к Нику, напишите: "Я хочу участвовать в 2500$ гонке" (если вы в среднем набиваете 110$ и более рейка в месяц) или "Я хочу участвовать во всех гонках, в т.ч. в 40к и 16,5к гонке" (если вы в среднем набиваете 2000$ и более рейка в месяц). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozer Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 adf147 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 adf147Ждем ответа от рума. Из-за выходных он задерживается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 adf147Подтверждено. Извини за задержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belyaev Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Хочу зарегистрироватся по реф ссылке с сайта на Юнибете, выдает ошибку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 2belyaev - сделай, пожалуйста, скрин ошибки и выложи сюда, будем разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belyaev Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 после того, как прохожу по реферальной ссылке http://prntscr.com/9gqlm7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belyaev Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 даже если по "загрузить клиент" кликаю, то такая же ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Спасибо, будем разбираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grekul Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 дел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belyaev Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 v22 хочу участвовать во всех гонках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degtyaryov Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Degtyaryov - хочу участвовать во всех гонках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 vetalb22 хочу участвовать во всех гонках Degtyaryov - хочу участвовать во всех гонкахПодтверждено. Извиняемся за задержку. В гонках вы участвуете автоматически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerFire Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 В инструкции по регистрации к руму нет вашей ссылки там написано "Регистрируйтесь по нашей." а слова "ссылке" нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Привет, PokerFireСкорее всего ссылка тебе не показывается из-за включенного AdBlock в браузере. Отключи блокировщик рекламы или попробуй зайти на сайт из под другого браузера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomikk Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 kokatyi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 kokatyiПодтверждено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grfokpr Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Grfokpr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaymeSSS Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 VAZELIN ( или если логин p.....u ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 VAZELIN ( или если логин p.....u )Подтверждено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 GrfokprПодтверждено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faker Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 fakkerr (login f....r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.LeeOne Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 fakkerr (login f....rПодтверждено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pixel Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Innito Хочу участвовать во всех гонках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaymeSSS Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 А что не автоматическое участие. Хочу участвовать во всех гонках (на всякий случай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.