Kentyan Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Хотел посмотреть тренировки в записи и столкнулся с такой проблемой: постоянно отваливается изображение т.е. звук идет дальше а видео останавливается, а при попытках перезапустить и перемотать на то место откуда пропало видео - пропадает уже звук и мне никак не удается просмотреть тренировку( (пробывал на разных компах/ в других плеерах/сайтах с такой проблемой не сталкивался ) Вопрос: с чем это может быть связано и как с этим бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grfokpr Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Скажите, какие у вас версии браузеров (и что за они). И на самом видео когда правой клавишей кликаешь, что выскакивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentyan Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 мозила 39,0- about JW player 6.10.4906... только, что попробывал через хром вроде нормально пошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grfokpr Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 хром Version 43.0.2357.134 m Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 есть подозрение, что могут быть вопросы с двойным установленным плагином flashplayer. Вот здесь можно поспотреть, как отключить один из них. Поиграйтесь, насколько я знаю, тот, что идет в папке с браузером бывает не обновляется нормально. И естесственно проверь, последняя ли версия flashplayer'a стоит. Вот сюда можно (осторожно, ставится хром в придачу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentyan Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 флеш плеер обновил(хотя он вроде и так последний стоял) в дополнениях он там один стоит. (даже пакет кодеков установил ). Но на мозиле так и не заработало.Пы.Сы. для меня теперь не критично буду смотреть в хроме видео с сайта - там вроде стабильно работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1taxa Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 не хотел новую тему создавать.но когда выложат новые видео тренировок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Сегодня зальем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaattrroo Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 да, тоже столкнулся с такой проблемой. Решил с переходом на хром, там видео работает стабильнее, но меня все равно беспокоит этот вопрос. Дело в том, что я сейчас работаю в основном на даче, поэтому инет скромный...взять и посмотреть не получается. Приходится не много ждать пока дорожка загрузиться, но даже загрузив дорожку более половины видео подтормаживает...странно...Возможно вам стоит перейти на более стабильную версию плеера (сам не волку в этом)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerKing Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Привет. Браузер хром. Проблема с просмотром видео. Клик правой кнопкой:http://i10.pixs.ru/thumbs/1/3/8/c0f22clip2_2252158_18181138.jpg Список плагинов:http://i10.pixs.ru/thumbs/1/5/6/b5ea6clip4_4138615_18181156.jpg Пробовал выключать по одному, но видео к сожалению так и не прогрузилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Привет. Попробуй другой браузер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerKing Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Пробовал оперу и эксплорер. Безрезультатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А в чем именно проблема? Не грузится, тормозит, нет звука? И какое видео? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerKing Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Любое видео на сайте. Не грузится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Напиши мне в личку в скайп vizartPA. Так быстрее разберемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regtime Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 С чем может быть связано отсутствие звука при просмотре видео тренировок в хроме? Думал решить проблему через оперу, так там видео вообще не запускается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А бегунок громкости случайно не отключен? Попробуй воспроизвести видео в Мазиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 2regtime - да и также попробуй обновить версию Хрома/Оперы до последней версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazy84 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Когда будет новое видео? Предыдущие пропустил из-за работы, а темы там интересные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Сегодня выложим видео с последних 3 тренировок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.