starkiller Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Все вы наверно уже видели этот трейлер)http://cs626531.vk.me/v626531611/3832/89qdog5VurE.jpg Так вот у меня были такие же мысли (НАУЧИ МЕНЯ!) когда я увидел график JustMF. около 10бб/100 на лимитах 400-5к нл Я еще пол дня челюсть с пола поднять не мог) Я такое могу только на 4нл показать)))) Я реально в шоке. Он говорит что обучался у YourDoom. Я смотрел его курсы по игре на блайндах, "как бить микро лимиты с 10бб/100", "стратегию игры со стеком 40 бб и против него" и еще один курс не помню названия. Парень нереально крут. Правда игра происходит на заоблачных лимитах, для меня) Но все же мне помогли развить свою игру. Есть куча интересных курсов, которые мне стояло бы пересмотреть и посмотреть) но как то всегда нету времени. Наверно я в прошлой жизни был ленивцем =) Нужно работать над игрой. Недавно пересматривал курс "Как бить мелкие и средние лимиты с 10bb/100". На днях думаю пересмотреть курс по игре на блайндах. Хотя у меня довольно таки хороший результат. СБ - 12бб/100, ББ - 15бб/100 (в идеале должно быть СБ - 15бб/100, ББ - 30бб/100 ) так что я довольно таки не плохо играю в этих позах. Дистанция почти 100к (онгейм)http://cs626531.vk.me/v626531611/383c/wh6yg1u78jQ.jpgНужно будет выделить день и пересмотреть свою базу с целью обнаружения "пробоин в корпусе" дабы не пойти на дно)На этом все. Ловите рыбку, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 привет-привет наконец-то осилила ключевые посты да, микролимиты бьются в первую очередь дисциплиной... а слабая поляна в мелких румах позволяет это делать еще проще, при этом имея бонусы на депозиты и рейкбек выше старзовского курсы смотреть полезно, но прорабатывать их еще куда полезнее.. хотя можно и раз 10 посмотреть.. тоже отложится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electwin Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Слышал много легенд,что однажды появится человек,который бьёт микролимиты с околонулевой красной и нереальными лузрейтами на блайндах. Теперь вижу,что этот момент настал.Удачи и по-моему ты "чутка" засиделся,пора выше идти.Хреново,что деньги выводил.До лимитов 25-50 выводить стоит только под серьёзным предлогом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electwin Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Нужно работать над игрой. Недавно пересматривал курс "Как бить мелкие и средние лимиты с 10bb/100". На днях думаю пересмотреть курс по игре на блайндах. Хотя у меня довольно таки хороший результат. СБ - 12бб/100, ББ - 15бб/100 (в идеале должно быть СБ - 15бб/100, ББ - 30бб/100 ) так что я довольно таки не плохо играю в этих позах. Дистанция почти 100к (онгейм) В идеале я бы хотел винрейт на cб,как у "кати" на 1k+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starkiller Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 привет-привет наконец-то осилила ключевые посты да, микролимиты бьются в первую очередь дисциплиной... а слабая поляна в мелких румах позволяет это делать еще проще, при этом имея бонусы на депозиты и рейкбек выше старзовского курсы смотреть полезно, но прорабатывать их еще куда полезнее.. хотя можно и раз 10 посмотреть.. тоже отложится Да вот думаю пересмотреть) может курс " Система Обжаривания Рыбы", а то такое ощущение что я только рыбе заливаю))) а не она мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starkiller Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Слышал много легенд,что однажды появится человек,который бьёт микролимиты с околонулевой красной и нереальными лузрейтами на блайндах. Теперь вижу,что этот момент настал.Удачи и по-моему ты "чутка" засиделся,пора выше идти.Хреново,что деньги выводил.До лимитов 25-50 выводить стоит только под серьёзным предлогом.Спасибо) Я часто это слышу. Да нужно идти выше, но толку? Я хочу хороший бр. Как то не охота прыгать по лимитам. Деньги вывожу на самые главные потребности, так как есть еще и около покерной заработок. Так что теперь проще копить бр. Да и не особо парюсь теперь за столами, (4-10нл) стало играть очень просто имея бр в 100 би+ наверно нужно переходить на 20-ку на постоянной основе. не знаю, чесно говоря еще не определился. Нужно иметь хорошую подушку безопасности, один мой знакомый уже 150к+ рук катает в ноль. хотя до этого на 500к+ катал с 8бб/100 нл10. Думаю еще стоит накопить хотя бы 10-20 би для нл20. К замечанию по красной добавлю, что нл 2 и 4 побил с красной в верху. Вообще то я не советую кому то играть на красную. Играйте на зеленую) и еще желтую можно (рейкбек), так же не советую особо смотреть на линию ев. когда играешь по бсс. Она не отображает реальных показателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Да вот думаю пересмотреть) может курс " Система Обжаривания Рыбы", а то такое ощущение что я только рыбе заливаю))) а не она мне да, вроде уже с рыбами все обмусолено до нельзя.. но порой все равно притупляется мозг, я порой перечитываю свой небольшой конспект http://i.imgur.com/udcSB6B.png Да и не особо парюсь теперь за столами, (4-10нл) стало играть очень просто имея бр в 100 би+ наверно нужно переходить на 20-ку на постоянной основе. не знаю, чесно говоря еще не определился. Нужно иметь хорошую подушку безопасности, один мой знакомый уже 150к+ рук катает в ноль. хотя до этого на 500к+ катал с 8бб/100 нл10. Думаю еще стоит накопить хотя бы 10-20 би для нл20. а ты сколько столов катаешь, я все же придерживаюсь мнения. что микро надо быстрее проскочить... с максимально агро БРМ, но который не будет давить психологически (для меня это 30БИ на 6 столах), ты сколько столов катаешь?и да.. стрики тоже такие у знакомых видела.. при общем винрейте в 7-8бб порой 100к рук приходится откатывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electwin Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 По поводу 100 би на лимит,с таким винрейтом ты просто имеешь своё минимальное денежное мат ожидание.В любом составе на NL20-25 ты будешь иметь 5Evbb и 30би верхнего лимита будет более чем достаточно(для 5evbb нужно столько,чтобы выдерживать риск не более 5%).70-100би стоит иметь если на 200к рук+ вр не больше 2Evbb.Микролимиты или быстро проскакиваешь, или остаёшься там на долго,я бы с этим не затягивал.Не идти на следующий лимит,когда ты его потенциально бьёшь-это как пытаться пройти игру на компе,играя только первые два уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starkiller Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Че то пошло не так) Прикольный конспект. Я катаю 6-10 столов. с бр 100би+ для нл10. Я лаг)) мне нельзя иметь бр меньше чем 50 би. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starkiller Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Да вот думаю пересмотреть) может курс " Система Обжаривания Рыбы", а то такое ощущение что я только рыбе заливаю))) а не она мне да, вроде уже с рыбами все обмусолено до нельзя.. но порой все равно притупляется мозг, я порой перечитываю свой небольшой конспект http://i.imgur.com/udcSB6B.png Да и не особо парюсь теперь за столами, (4-10нл) стало играть очень просто имея бр в 100 би+ наверно нужно переходить на 20-ку на постоянной основе. не знаю, чесно говоря еще не определился. Нужно иметь хорошую подушку безопасности, один мой знакомый уже 150к+ рук катает в ноль. хотя до этого на 500к+ катал с 8бб/100 нл10. Думаю еще стоит накопить хотя бы 10-20 би для нл20. а ты сколько столов катаешь, я все же придерживаюсь мнения. что микро надо быстрее проскочить... с максимально агро БРМ, но который не будет давить психологически (для меня это 30БИ на 6 столах), ты сколько столов катаешь?и да.. стрики тоже такие у знакомых видела.. при общем винрейте в 7-8бб порой 100к рук приходится откатывать Че то пошло не так) Прикольный конспект. Я катаю 6-10 столов. с бр 100би+ для нл10. Я лаг)) мне нельзя иметь бр меньше чем 50 би. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starkiller Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 По поводу 100 би на лимит,с таким винрейтом ты просто имеешь своё минимальное денежное мат ожидание.В любом составе на NL20-25 ты будешь иметь 5Evbb и 30би верхнего лимита будет более чем достаточно(для 5evbb нужно столько,чтобы выдерживать риск не более 5%).70-100би стоит иметь если на 200к рук+ вр не больше 2Evbb.Микролимиты или быстро проскакиваешь, или остаёшься там на долго,я бы с этим не затягивал.Не идти на следующий лимит,когда ты его потенциально бьёшь-это как пытаться пройти игру на компе,играя только первые два уровня.Ну на 10-ке у меня довольно плохой винрейт. где то 5бб/100 но и раздачи как раз на 10-ке самые худшие. Не знаю даже. почему то вся фигня случается именно на 10-ке. ни на 4-ке, ни на 20-ке. А именно на 10-ке ) Думал может вообще не катать 10-ку ) пойти на 20-ку. может на 10-ке у меня стрик)) В виннинге у меня такое было. +16бб/100 на нл 5 и -12бб/100 на 10-ке) на 9к рук. жестокий стрик ) 11 би слил в кулерах и в бедбитах. Вот и все, весь профит. Хотя играл тогда не хуже чем сейчас. Ну и если бью нл 4 с 15бб/100 на 50к+ рук то на 10-ке должно быть как минимум 5-8бб/100. А нет) 4-5 максимум. Буду еще копить бр по максимуму и катать предпочтительно 20 нл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starkiller Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 http://cs626531.vk.me/v626531611/397d/u0XaM4l8Ltk.jpgПривет друзья! Вчера вечером провел мозговой штурм на тему БРМ. Я всегда придерживался консервативного отношения к бр. Учитывая стрики и мой стиль игры я определил для себя бр в 100би+ для робочего лимита. Вчера немного пересмотрел отношение к бр. 100би рабочего лимита (50 для нового) играю 3-4 стола рабочего лимита, и подключаю 2-3 стола лимита выше.(если играю больше столов- то добавляю в основном рабочий лимит)Проиграв 10би нового лимита играю только на рабочем, или играю рабочий+ лимит ниже. Пока не наберется 100 би рабочего лимита.Набрав 100 бы для нового лимита - делаем его рабочим и подключаем лимит выше.Таким образом начну укрощение нового лимита с бр 50 би. И stop loss будет -10би нового лимита, не важно где я их проиграю на новом или на рабочем. Думаю такой БРМ тоже довольно консервативный.Мне пришлось отложить интересное предложение, потому что я не уверен в своих силах на лимите нл25.Нужно обсудить другое предложение, которое станет для меня отличной подушкой безопасности)Да, это рб. Который очень просто набивать на нл20 )Моя цель до июня - набить бр в 70-80 би для 20-25нл, или хотя бы генерировать 500 евро рейка в месяц.Нужно очень хорошо постараться)Всем удачи и хорошего гринда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starkiller Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Привет леди и джентльмены) Вот хочу поделится своим мнением по поводу 10нл. Ну почему ты такой злой) Однажды я катал в сети виннинг, и вот что из этого получилось: http://cs630818.vk.me/v630818611/34e08/mvGCJ5UbEHQ.jpgТут я поймал такой себе стрик на 11би) за 9к рук на нл10. Вот график:http://cs630818.vk.me/v630818611/34dff/5gkywzq2EKE.jpgКак видите красная мне не свойственна) Да и синяя внизу - это точно не моя игра. Есть 2 варианта такого графика - стрик, либо человек только пришел в покер)Сама по себе сеть отличная. Очень нравится поле. Особенно после 8-10 часов вечера, либо же ранним утром. Американцы и в правду отличные ребята)Но мое приключение в виннинге закончилось не так печально, как на графике. Я получил рб в этой сети примерно 85%. Так что это покрыло все убытки и принесло мне хорошую прибыль. Кстати есть лейаут для этой сети. Кому надо - обращайтесь. Поделюсь.В этом году 10нл меня совсем не балует в онгейме. Вот результат:http://cs630818.vk.me/v630818611/34e24/TodEKnhhlbU.jpgЭто при том, что в лотосе у меня было 5-6 бб/100 на 10-ке. Либо здесь так влияет рейк(который в онгейме больше), либо это какой то стрик, либо мне надо сидеть на 4нл и не рыпаться )) (в принципе есть еще вариант - !!!УЧИТЬСЯ!!!) Как видите в онгейме почти всю прибыль получаю за счет рб.Есть еще одна закрытая сеть в которой играю. Там плохой софт, нет поддержки хм, но поле радует. Минимальный лимит 10нл(но фр), так что катаю в основном 20-ку(6макс). Я не люблю фр, по этому и не получается там на 10-ке показать нормальные результаты. А на 20-ке все довольно прилично. Думаю что там даже можно и 30-ку подключать. 1 стол, под рыбку))Вы меня уговорили) не дожидаться когда побью нл10 с хорошим винрейтом, или пока не соберу 100 би для нл20. Лучше буду использовать новый брм. Смотрел в одном курсе там вообще жесткий брм ) 17би и спускаемся при сливе двух)) как то уж совсем самонадеянно. Но в этом курсе много полезной информации. Так что наверно буду его смотреть, выполнять задания, и делится с вами. Курс называется “Самый быстрый путь с нл25-50-100 до нл400” от GaltAtlas. Думаю что для 10-20 нл он тоже будет вполне подходящем. Там очень много полезной информации. В общем вот что я буду делать: 1. Придерживаться нового брм(о котором писал в своем посте выше)2. Перечитывать статьи из раздела стратегия3. Работать над дисциплиной 4. Смотреть курс, и выполнять задания5. Писать в саппорт румов, что бы сделали для меня клиент с двумя кнопками)) "фолд" и "рейз". Результатами поделюсь с вами.Всем удачи и хороших выходных! Увидимся за столами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 я думаю, в большинстве румов он злой исключительно из-за высокого рейка.. пожтому проскакивать его можно и нужно с помощью рейкбека... как впрочем и все микро, чтобы снизить влияние этого фактора на наш винрейт.курс Атласа хорош тем, что он в очередной раз напоминает нам, что наш винрейт состоит из многих составляющих, но все на них почему-то подзабивают... ну зачем мне хороший рейкбек, зачем селект, ведь фиши по сути есть за любыми столами, а вот не буду плотно фишей вельюбетить..а то вдруг он тут что-то выкинет.. а все это складывается и получается, что катаем в идеале в 1-3бб/100)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starkiller Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 я думаю, в большинстве румов он злой исключительно из-за высокого рейка.. пожтому проскакивать его можно и нужно с помощью рейкбека... как впрочем и все микро, чтобы снизить влияние этого фактора на наш винрейт.курс Атласа хорош тем, что он в очередной раз напоминает нам, что наш винрейт состоит из многих составляющих, но все на них почему-то подзабивают... ну зачем мне хороший рейкбек, зачем селект, ведь фиши по сути есть за любыми столами, а вот не буду плотно фишей вельюбетить..а то вдруг он тут что-то выкинет.. а все это складывается и получается, что катаем в идеале в 1-3бб/100))Ну да. Так и получается. Очень многие недооценивают рб + селект столов. Да и вельюбетами ребята совсем не увлекаются ) Иногда смотрю сессии своих знакомых, и вижу что пони не ставят в фишей с велью руками. Спрашиваю почему. Ответ : ну он тут часто упадет. у него фолд большой.Но они забывают о том, что мы должны добирать с фиша всегда. Если у него полный мусор, то он его выкинет как на флопе, так и на терне. У него там 6 аутов, что бы улучшится ) Если он захочет колить, то вколит и так. А потом еще удивляються почему у них красная валится и винрейт маленький на 4нл ) Этот лимит создан для вельюбетов А на тему рб полностью согласен. если рб меньше 40% то я даже не смотрю на этот рум. Разве что там поляна как лет 5 назад) Мне поче му то не приходят письма на почту, о новых сообщениях в блоге. Странно ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starkiller Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 я думаю, в большинстве румов он злой исключительно из-за высокого рейка.. пожтому проскакивать его можно и нужно с помощью рейкбека... как впрочем и все микро, чтобы снизить влияние этого фактора на наш винрейт.курс Атласа хорош тем, что он в очередной раз напоминает нам, что наш винрейт состоит из многих составляющих, но все на них почему-то подзабивают... ну зачем мне хороший рейкбек, зачем селект, ведь фиши по сути есть за любыми столами, а вот не буду плотно фишей вельюбетить..а то вдруг он тут что-то выкинет.. а все это складывается и получается, что катаем в идеале в 1-3бб/100))P.S. Перечитал структуру рейка в онгейме. Имеет смысл катать 20нл+ Если выбирать сеть для микро до 10нл - то мпн прекрасно подойдет для этого. Рейк маленький, рб высокий. Так зачем платить больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starkiller Опубликовано 17 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 http://cs630818.vk.me/v630818611/3545f/R8dTJx_B_24.jpgПривет-привет! Наконец то решил прикупить себе флопзиллу. Есть интересный 3-х часовой вод под названием "Учимся думать диапазонами", который я никак не мог осилить вот уже много месяцев) Лентяй)) Но все же решил купить лицензию и наконец то провести несколько занятий по этому воду. И так сказать "Научится думать диапазонами". Думаю что это очень хорошая программа. У меня есть хорошее представление о том как разные диапазоны попадают в разные типы досок, но все же не идеальное. Так что это мой первый шаг к лучшему пониманию этой ключевой составляющей части нашей игры на постфлопе. Посмотрим, что из этого выйдет. Всем удачи и хорошого выходного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starkiller Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Привет друзья! В скором времени нас ждет такое))Придется стать рейкомесом) Поступило отличное предложение на рб в моей любимой сети.60%+ ) Нужно КАТАТЬ))) С таким рейкбеком + тейбл селект + обучение. Надеюсь быстрей проскочить микролимиты. Сейчас занялся обучением. 2 часа в день трачу на "домашку", 1-2 часа на курсы. и 3-5 часов нужно катать. Пока не закончу курс, придется снизить количество столов и общее количество рук/день. Но думаю оно того стоит. Сейчас немного пожертвую профитом и рейкбеком, в перспективе увеличения его в будущим ) Буду рассказывать вам, о своих взлетах и падениях. Всем удачи и хорошего гринда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starkiller Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 С этими гонками за бабками уже не замечаю что на улице происходит)) Вроде бы еще вчера видел снег, а сегодня уже лето!http://getbg.net/upload/full/www.GetBg.net_Nature___Seasons___Summer_Summer_green_sign_078351_.jpgНужно чутка меньше времени уделять покеру. Прогуливаться вечерами, ездить на природу на выходные. Буду уделять максимум 8 часов в день на покер. А в остальное время надо отдыхать. Годы летят быстро, нужно успеть пожить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starkiller Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Привет друзья. Вот так вот я себя примерно чувствую, в последнее время. Очень много всего я делаю одновременно. Учась со многих источников одновременно. Думаю стоит остановится, переосмислить все то, что у меня уже имеется, и тогда уже продолжать дальнейшие обучение. Сейчас смотрю только один курс, и никаких больше ВОДов "на стороне" )) Я слишком много стилей соединил в свой. Нужно поработать над "солидной игрой", хватит этого эксплойта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Привет друзья. Вот так вот я себя примерно чувствую, в последнее время. Очень много всего я делаю одновременно. Учась со многих источников одновременно. Думаю стоит остановится, переосмислить все то, что у меня уже имеется, и тогда уже продолжать дальнейшие обучение. Сейчас смотрю только один курс, и никаких больше ВОДов "на стороне" ))да, я вот тоже поняла, что перенять сразу у всех все не получится.. да и боюсь не всегда можно объективно отфильтровать информацию... поэтому что-то изучаем, внедряем, проверяем, что изменилось в игре, как повлияло на винрейт... и стоит ли что-то дальше менять.. многие быстро перестают контролировать внедрение информации... вроде посмотрел видео, 3-7 дней используешь, начинаешь что-то новое внедрять.. на старое забиваем.. и постепенно притупляется внимание и начинаем пропускать ситуации, в которых стоило бы применить изученное неделю назад, т.к. сконцентрированы на новом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starkiller Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Согласен. Нужно фильтровать информацию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starkiller Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Доброго времени суток! Вот задумался об везение. Вроде все говорят, что везение в покере не имеет значения. Но я все же не согласен с этим.http://www.vitok.kiev.ua/wp-content/uploads/2015/05/%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-550x220.jpgЕсть те которые несколько лет катают 10нл, а есть те которые за пол года доходят до 50-100нл. Да есть нюансы всякие. Такие как например брм, или же стиль и стратегия игры. Кто то катает по мсс с 20би, кто то по бсс со 50би, ну а кто то и 100би+Но скажу я вам такую вот штуку:Тот кто придерживается консервативного брм наверно неоднократно попадал в жестокие даунстрики, либо же он гриндер, и единственный доход у него от покера. Он живет по средствам, и знает что не может рисковать держа свой бр таким же как и люди которые работают на работе, либо же имеют какой то маленький бизнес и решили попробовать свои силы в покере. Он трезво оценивает свои способности и коварства дисперсии. Он понимает что если он перейдет на агрессивный брм - то может либо залить бр, либо придется очень долго его восстанавливать на рабочем лимите, или даже на лимитах ниже. При этом придется скудно питаться и отказывать себе во многих вещах. Потому что он не только не получит прибыли за месяц, или больше но и может быть еще в минусе, и придется восстанавливать бр, и при этом не имея прибыли возможно даже несколько месяцев. Так что "думайте сами, решайте сами..." Лечение) Если вы все же решите играть с агрессивным брм - то вот вам мои советы: - Подобрать для себя идеальный брм, и придерживаться его без всяких колебаний (это сразу второй совет - дисциплина)- Найти максимальный рейкбек (Вам нужна отличная подушка безопасности, при таком брм)- Найти еще источник пасивного дохода (возможно околопокерный)Если есть вопросы по каким то пунктам из раздела лечения - пишите) подскажу Будем лечится вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Тот кто придерживается консервативного брм наверно неоднократно попадал в жестокие даунстрики, либо же он гриндер, и единственный доход у него от покера. Он живет по средствам, и знает что не может рисковать держа свой бр таким же как и люди которые работают на работе, либо же имеют какой то маленький бизнес и решили попробовать свои силы в покере. Он трезво оценивает свои способности и коварства дисперсии. Он понимает что если он перейдет на агрессивный брм - то может либо залить бр, либо придется очень долго его восстанавливать на рабочем лимите, или даже на лимитах ниже. При этом придется скудно питаться и отказывать себе во многих вещах. Потому что он не только не получит прибыли за месяц, или больше но и может быть еще в минусе, и придется восстанавливать бр, и при этом не имея прибыли возможно даже несколько месяцев. а я вот несогласна с твоим утверждением, все это тупые отговорки нашего мозга... что значит у кого-то есть работа/бизнес... иди работай и катай после работы с агробрм, а если уж и пошел в покер, то ты предполагаешь, что твое ожидание от покера выше, чем от покера + работа... если это не так... то ты просто не смог реально оценить ситуацию, и это уже другой вопрос. Плюс для меня переход на покер, как источник дохода видится лишь в случае , если у тебя отложены 3-6 месячных затрат, чтобы ты мог спокойно пережить стрик, и не переживать по поводу того, что тебя стриканет.. и ты откатаешь пару околонулевых месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starkiller Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Тот кто придерживается консервативного брм наверно неоднократно попадал в жестокие даунстрики, либо же он гриндер, и единственный доход у него от покера. Он живет по средствам, и знает что не может рисковать держа свой бр таким же как и люди которые работают на работе, либо же имеют какой то маленький бизнес и решили попробовать свои силы в покере. Он трезво оценивает свои способности и коварства дисперсии. Он понимает что если он перейдет на агрессивный брм - то может либо залить бр, либо придется очень долго его восстанавливать на рабочем лимите, или даже на лимитах ниже. При этом придется скудно питаться и отказывать себе во многих вещах. Потому что он не только не получит прибыли за месяц, или больше но и может быть еще в минусе, и придется восстанавливать бр, и при этом не имея прибыли возможно даже несколько месяцев. а я вот несогласна с твоим утверждением, все это тупые отговорки нашего мозга... что значит у кого-то есть работа/бизнес... иди работай и катай после работы с агробрм, а если уж и пошел в покер, то ты предполагаешь, что твое ожидание от покера выше, чем от покера + работа... если это не так... то ты просто не смог реально оценить ситуацию, и это уже другой вопрос. Плюс для меня переход на покер, как источник дохода видится лишь в случае , если у тебя отложены 3-6 месячных затрат, чтобы ты мог спокойно пережить стрик, и не переживать по поводу того, что тебя стриканет.. и ты откатаешь пару околонулевых месяцев. А разве "если у тебя отложены 3-6 месячных затрат" - это не консервативный брм ? это же одно и тоже) что отложить деньги, а что держать бр в 50 би, или 100би) по моему одно и то же. Я конечно не против играть на лимитах выше, но я трезво оцениваю ситуацию. Да, я сейчас пересмотрел брм, но все же придерживаюсь более консервативной точки зрения. Я упростил переходы на лимиты выше, но и не собираюсь играть с 17 би как советует в своем курсе Galt Atlas ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.