starkiller Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Привет всем, кто посетил мой блог. Идея была создать блог для отслеживания своего результата. Возможно кому-то будет полезно, но в первую очередь - создаю его для личного пользования. Расскажу немного о себе: С онлайн покером познакомился примерно год назад. Но зарабатывать покером решил примерно 8 месяцев назад. Почти с нуля. (большую часть своего банкрола я заработал покером. с бездепозитних бонусов на FTP и iPoker) Я начал свой путь с лимита NL-2 ( побив лимит с примерно 25 бб/100 на 30к рук - точно сказать не могу, так как при замене винчестера на SSD - база пропала, а майнинг доступен только от лимитов Nl4 +) Лимит Nl4 и Nl5 побил с 18,7 бб/100 на 47к рук. График http://cs627717.vk.me/v627717611/31352/nUF0daD2ggg.jpg Замечательный показатель. С прекрасной красной линией ( плюсовой, и возле нулевой - в зависимости от рума). Но на лимите Nl-10 я столкнулся с проблемой с красной линией. Причина : недостаточно агрессивная игра на блайндах, и плохая игра в банках меньше 30 бб. А еще в сочетании со стриком в примерно 20 к рук и сливом 13-15 бай-инов за месяц ( хорошо что у меня банкролл 50 би + но хочу иметь 100 би +) Наверное уже давно имел бы такой банкролл, если бы не тратил деньги на покупку всяких пустяков. И апгрейд компа ( но комп важен для работы, так что тут нареканий нет), покупка мониторов и т.д. В общем за эти 8-9 месяцев я заработал покером более 2500$ ( были хорошие заносы в турнирах с гарантией, и СНГ 6-9 макс) из которых сейчас в банкроле осталось 800+/- Сейчас люблю играть 6 макс (regular), и 6 макс (snap). Пользуюсь РТ4 и НМ2 ( но больше нравится НМ2). Сделал хороший хад и поп-апы. Делаю лейаути для разных комнат. Играю примерно 1000 рук в день ( иногда меньше, но бывает и по 3000 в день ). Смотрю много ВОД-ов, и читаю статьи. Сейчас уже катаю 10-20нл под настроение. пока что нет желания переходить на 20-ку бр, еще не позволяет. Вот примерный график и статы на 100к рук ( это примерно статы до февраля. сейчас уже немного изменился график, но я еще не закинул новую базу в НМ2, так что выложу чуть позже) http://cs630130.vk.me/v630130611/1f4ac/Ra1mb-_30Jc.jpghttp://cs630130.vk.me/v630130611/1f4a3/RSCcdAYATuU.jpg Пожалуй хватит обо мне. Буду постить интересные вещи, иногда раздачи, делится с вами мнениями. Надеюсь Вам понравится, или по крайней мере будет полезно! На этом все. Всем удачи, и хорошего гринда! Увидимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starkiller Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 http://cs627717.vk.me/v627717611/313d8/JtycklxGhkk.jpg Привет! Вот чем хотел бы с вами поделится сегодня. Очень часто я слышу от игроков, что мало игры в тех или иных комнатах, или сетях. После чего они просто игнорируют прекрасную возможность. Это как по мне - простая отговорка. Вы смотрите только на верхнюю часть айсберга, когда высказываете такие суждения. В это время есть очень много сетей и комнат, которые предлагают как можно лучшие условия для своих игроков. Так же есть очень много аффилейтов, которые скоро будут (как сказал один знакомый) "драться за игроков". Посмотрите сколько отличных предложений на этом сайте и на других. Никто вам не говорит что вы должны играть только от одного аффилейта. Вы можете комбинировать комнаты, сети, аффилейтов. Например от одного сайта я играю в двух сетях , от другого я играю в мпн, от третьего играю в малоизвестном "полузакрытом" руме ( где само собой больше рыбки). Такое решение на самом деле очень практичное. Плюсы: + Всегда есть игра + Приятные условия для бамханта + Если стрикает в одной сети, то за счет другой можно играть "в ноль", или в плюс за счет рб ( проверено не одним месяцем катки в нескольких румах) + Ваш опп собирает меньше рук на вас + Нет необходимости рисковать всем бр (держа его в одном руме) Минусы: - Если в румах нет вип предложения, и действует стандартная система вознаграждения - то будет тяжело получить хороший статус ( и рб само собой). Лечится хорошим предложениям по фиксированному рб. - Если бонус нужно отбивать частями - нужно следить за этим. Вы конечно можете со мной поспорить. Но самый главный плюс это то, что игра есть всегда. А это уже АРГУМЕНТ ) ( Зачем сидеть и ждать фиша, если можно промониторить вторую сеть и найти там свежую, скучающую рыбку ) На этом все. Цените свое время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starkiller Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Провел для себя исследование "как подниматься по лимитам" с меньшим разрывом, что бы не тратить много времени на постройку бр. Прошелся по разным сетям, и вот что получилось : 10-16-20-25-30-50-60-90-100 Не смотря на проблемы со здоровьем, я все же катаю около 1к рук в день. Катаю днем. Но у меня началась бессонница, может нужно катать больше ) раз уж поспать не судьба))) ( в основном 2 сессии играю в день) Думаю на выходных отдохнуть) поправить здоровье, так сказать. Наверно вот так нужно отдохнуть) http://cs630130.vk.me/v630130611/1f6e0/6ToKcG4y_wA.jpg Всем удачи, и хорошего гринда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starkiller Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Всем привет! Я сменил название блога. Теперь это будет слоганом моей "покерной" жизнь - "жизнь без забот" не буду создавать себе проблемы. Слишком много я "передумываю" оппонентов. Я очень высокого мнения о регах моих лимитов, до вскрытия )) само собой. Очень часто они показывают такое) Что я еще дня 2 не могу забыть эту "великолепную" руку. Но не будем об этом. Думаю каждый встречал таких "телефонов". У меня и самого WTSD завышен, но это из за поля где я играю. И от того что я играю в эксплуатирующий покер, а не GTO. В общем - не важно это все. От завтрашнего дня буду начинать играть в одной новой комнате. На днях думаю написать продолжение на тему "не собирайте все яйца в одну корзину" (3-4 моих поста вверх). Это тема всегда будет актуальная. Всем удачи, и хороших выходных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starkiller Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 http://cs630527.vk.me/v630527611/1e675/YyM42q7COlE.jpg Всем привет! Вот сегодня решил вызвать бетмена в помощь =) взглянуть на статы за этот год по всем румам, и сравнить их с предыдущим годом (ну с тем, что осталось). В этом году мне больше нравятся статы. Но все же за последние 30к статы мне нравятся еще больше. Есть то - что я так и не сделал. Я так и не повысил свой WWSF с блайндов, что плохо сказалось на винрейте на ВВ. На SB же винрейт слегка завышен. В идеале должно быть SB -15, ВВ -30. По идеи я должен защищать SB шире, а ВВ уже. Ну или же расширить диапазон чек/рейза с блайндов против ВTN/СО. По идеи нужно немножко уменьшить разрыв между VPIP и PFR. Но там где играю получается только расширить VPIP, так как очень часто смотрю флоп на блайндах с маргинальными( мусорными) руками, из за большого количества лимпов. По этой же приччине не удается уменьшить свой WTSD. Что мне понравилось в этом, 2016 году, так это то что я нашел "эльдорадо". Посмотрите на желтую линию) если бы я узнал об этом раньше то уже давно играл бы на 20 нл с приличным бр, а не тем, что сейчас. Так что многие недооценивают влияние рейкбека на профит. По графику видно что в этом году я выиграл 26 би, а вместе с рб получилось 60 би. Получилось в общей сложности по 20 би на месяц. Мой винрейт в этом году 4,34 бб/100 сейчас посчитаем сколько рук нужно откатать что бы получить 60 би. Получается 43,4бб/1к, а это примерно 135к рук в лотосе, где голый рейкбек составляет 2%. Раньше когда там еще были релоад бонусы - мне там нравилось. Но сейчас ) вы сами все понимаете. Нужно ценить свое время. Как минимум пришлось бы катать в 2 раза больше. В графиках за 2015 год не учтен рейкбек за счет бонусов, и игра в ФТП, а так же лимит нл2 График в бб, желтая - рейкбек 2015 http://cs630527.vk.me/v630527611/1e5da/etQEvGBuJNc.jpg 2016 http://cs630527.vk.me/v630527611/1e5d1/C3FpErnTQSA.jpg Статы по позициям: 2015 http://cs630527.vk.me/v630527611/1e5bd/Pq2fwIgESqs.jpg 2016 http://cs630527.vk.me/v630527611/1e5c7/6aSD1WOa9wc.jpg Может что то подскажете интересное. Жду ваших советов! И как говорит SplitSuit : "Всем удачи, и хорошего гринда!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starkiller Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Привет ребята! Раньше когда говорил, что играю в очень лузовом стиле, реакция людей на мои статы была примерно такая: Вот сегодня откатал сессию в мпн при нормальном стиле игры. Это мой среднестатистический стиль. Примерно так я играю в нормальном состояние, когда же я пытаюсь расширить свой диапазон, вижу очень много эксплойтных парней, или ликов у кого то, то мои статы плавно перетекают в 30-32/22-26. Может и правда "больной ублюдок" =) Но когда за столом лузовые ребята - я играю довольно тайтово. Что скажете? Лучше такие статы как сегодня? Ну по крайней мере сегодня у меня совсем не было проблемных ситуаций. Как то все очень просто. Даже скучно( (была одна интересная раздача 2-е пары в 2-е пары, на 3бет-пуш на флопе от фиша может и стояло выбросить. Хотя он перед этим слоуплеил сет на мульти дро доске. Так что ситуация неоднозначная.) Я не зацикливаюсь на статах. Всегда стараюсь подстроится под оппонента. Но все говорят что очень уж сумасшедшие статы) Попробую покатать в таком стиле. Посмотрим что из этого выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starkiller Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Привет друзья! Коротко о результатах прошлого месяца) Вот график: Синяя линия "в аду" )) наверно вы сами знаете как это бывает, когда не удается выиграть ни одного приличного банка на вскрытии. Ну что ж ) нужно это пережить. Не первый раз, ну в принципе и не последний ) ( бывало и похуже) Может еще пару сессий покатаю. Но думаю результат не особо будет отличатся. Когда то смотрел курс от Your Doom? и он говорил что нужно всегда слоуплеить АА,КК против ранних. А постфлоп играть так же как и сет или 2-е пары. Вчера решил попробовать. 2 раза вляпался в сет))) На этом мои слоуплеи закончились. Только 3 бет. Очень часто я делал чек/рейз и 2 барыля на низкой дро доске в блеф, или со слабым шд-велью и меня вскрывали парни из ранней с оверпарой 99+ . Так что таккая линия ( слоуплея КК,АА )довольно хороша. но очень дисперсионна. 200 бб вчера слил по такой вот "глупости" В общем - жду уже апреля. С 1-го числа будет продолжения моего "приключения" Всем удачи, и не забывайте свои удочки рыба ждет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starkiller Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А я то думал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starkiller Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Привет. Вот интересная штука об одной довольно таки известной сети (микрогейминг). Как то много позволяют в этой сети) Посмотрите на график, и статы по позициям. Да на bb винрейт немного плоховат, но зато на sb даже слишком хорош. мне нужно расширять диапазон защиты на sb(до -15). С каждым днем все больше, и больше знакомых ников) Такое чувство, что я никуда из онгейма и не уходил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starkiller Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Привет, всем! Нужно научиться нажимать кнопку фолд. А то за последние пару дней мой винрейт упал на 10-ке на половину примерно. И по хм смотрю походу нигде крупных ошибок нету, кроме как плохих колов по риверу. В этом году чутка упал винрейт во всех банках но это из за перехода на новые лимиты. в больших банках почти не изменился, но мне кажеться что слишком много я лезу, куда не надо (именно в крупных банках 1117 бб/100 - как то маловато по идеи должно быть хотя бы 1500 ). Решил сравнить с предыдущем годом, показывает что у меня хромает игра в средних банках 30-60 бб.( в прошлом году было 785 бб/100, а в этом 251 бб/100) придется пересмотреть вод-ы по игре в средних банках. и разобрать базу по фильтрам, нужно узнать - где именно в этом году я играю не оптимально (3бет поты или обычные, когда я пфр, или коллер). Еще такой вопрос по маленьким банкам - какой должен быть винрейт в банках 1-30 бб ? у меня +1,6 бб/100 - это норм(по идеи да. у многих винрейт отрицательный в маленьких банках)? Подскажите, кто помнит. Как разберу базу - поделюсь результатом. Может кому будет интересно. Дистанция 70к за этот год. общий винрейт 4,5 бб/100 ( в основном нл 10 + немного 4 и 20 нл) P.S. в микрогейминге в банках 1-30бб винрейт +23бб/100 на 5к рук в маленьких банках ( общая дистанция по мпн 15к с винрейтом 10,8 бб/100 - по моему там самое слабое поле из всех доступных для нас сетей, где мне удалось поиграть. дистанция небольшая, само собой- но тенденции поля заметны ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starkiller Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 И так - вот сравнение 2015 и 2016, за 3 месяца откатал примерно 70к рук, этого вполне хватит чтобы посмотреть на результаты. (в прошлом году играл в основном 4 нл и немного 10-ку, а в этом 10-ку и немного 4 и 20 нл) Вот такие результаты получились. Во всех типах банков (мелкие, средние, крупные) уменьшился винрейт(дело понятное с переходом на новые лимиты). Но хуже всего стали средние банки, ну и можно было б слегка поднять и мелкие банки. Мелкие (1-30бб) 2015 2016 Средние (30-60бб) 2015 2016 Крупные (60бб+)2015 2016 На днях постараюсь найти время и просмотреть ключевые раздачи, и найти свои проблемы, точнее в каких типах банков, и при каком действии у меня самые большие проблемы. Результатами поделюсь с вами. Ну и само собой будем их исправлять. Моя цель - играть с +10 бб/100 на лимитах 10-20 нл (кто то скажет, что это уж очень крутая цель. Но если не хотеть лучшего - зачем тогда вообще начинать. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starkiller Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Привет всем! Вчера несколько часов смотрели мою базу по игре в банках 30-60 бб. Большое спасибо ребятам за уделенное время! Надеюсь вам тоже было интересно, полезно ну или хотя бы весело. Потому что даже мне иногда смешно от того что я делаю. Ну к примеру раздача с 94о, вот сегодня решил посмотреть диапазон 70% в эквилабе. вот что получилось даже в этот диапазон не входит эта рука) ну зато она неожидаемая )) Все меня ругают за мои широкие СС. Сегодня решил просмотреть свою базу по этим фильтрам, и вот что получилось: По моему не настолько ужасно как все думают. Да нужно уменьшить этот диапазон, спорить не буду. Но он не так ужасен ) например на бб у меня диапазон СС даже уже чем нужно. посмотрев по графикам - я заметил что с коллами на баттоне проблем нету, единственное место где меня "наказывают" за мои широкие СС это СО. Это единственное место где я играю СС в минус. Ну по идеи то все правильно, я же захожу коллом против сильных диапазонов ЕР, МР (12-18%). Нужно уменьшить СС на СО. На баттоне пока не буду спешить сужать диапазон, если на блайндах нету сквизеров. У меня есть хороший диапазон СС, 3бета, колд 4бета, сквизов и тд. для каждой позиции, и против каждой, который я разработал еще где то месяц-два назад, но так им и не стал пользоваться. Он идеально сбалансирован, и "неловких" ситуаций вообще никогда не должно возникнуть (разработал его на базе двух отличных курсов, которые помогли мне поднять красную, и развить понимание игры постфлоп на 10нл). И почему я им не пользуюсь? Интересно) Ах да - наверно потому что стараюсь играть от оппонента и ситуации а не по шаблону. Но сейчас буду немного прибегать к помощи этих диапазонов, что бы сузить диапазон СС на ЕР и СО, так же чутка можно сузить диапазон СС на малом блайнде, и расширить на большом. Думаю, что если перестану играть "с самим собой" вместо того что бы играть с оппонентами и в более простой покер, а не заниматься зарубами с регами (передаю привет всем регам с которыми у нас появляють стычки), чуть уменьшу свой WTSD, и не буду продолжать мега блефы на весь стек там где я уже сделал плюсовое действие(перестану выдавливать сильный диапазон) игра станет намного проще, и надеюсь увеличиться винрейт. Вчера парни говорили, что мне проще играть 4 нл, что у меня там профита в 4-5 раз больше чем на 10нл. Смотрю в этом году винрейт на 4нл 10бб/100, а на 10 нл по всем румам 2,5бб/100. но зато рейк беком я получил на 4 нл 11 би, а на 10 нл 12,5 би( если посчитать в соотношение с количеством рук - тоесть на 20к рук для того и того лимита) Я люблю математику - так что посчитаем. Может кому то будет полезно. Считаем прибыль: 4 нл) 10бб/100 * 20к рук= 20би (80$) 10 нл) 2,5бб/100 * 20к = 5 би (50$) Считаем рейк бек: (за 20 к рук получается примерно 25 би рейка при моем стиле игры) Возьмем самый оптимальный рейкбек, который мне предоставляют (есть варианты где я играю с рб 50,60,70% + но возьмем самый оптимальный 40% ) 4нл) 25би* 40% = 10би (40$) 10нл) 25би* 40% = 10би (100$) Прибыль получается почти одна и та же 4 нл +120$, а 10 нл + 150$. Но затрачено одно и то же количество времени, прибыль чуть больше, И самое главное - я учусь, и вскоре буду бить этот лимит не с 2,5 бб/100, а к примеру как в прошлых двух месяцах + 6 бб/100 (этот месяц откатал в ноль,а на 10нл в -1,5бб/100) В прошлом году винрейт на 10 нл был 4бб/100. Так что я думаю - это временные стрики. Немного поработать над своей игрой, над тем что я написал выше, и будет все ок. Получу свои 4-10бб/100 (Это моя цель на 10нл, а именно 10бб/100) Посмотрим что из этого выйдет :s_wink: Всем удачи, и не играйте "сами с собой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 какой-то кросспостинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starkiller Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Разобрал вмести со вчерашними раздачами 300 штук. Записал грубые ошибки получилось - 851бб ( я уверен, что там есть еще) Это получается -283,7бб/100 за 300 рук(которые я посмотрел), или -134 бб/100 за все руки в средних банках. где винрейт составляет 257 бб/100Прибавим к этому 134 и получиться примерно 400 бб/100 в средних банках. Если я исправлю только эти ошибки, которые я просмотрел. А еще осталось 300+ рук. Думаю там будет не меньше ошибок. Должен исправить эти ошибки и вывести винрейт в средних банках на предыдущий уровень хотя бы 500-600 бб/100.К мелким и крупным банкам пока что особо придираться не буду. Главный лик - это средние банки. Как раз в средних и мелких банках и есть вся прибыль) потому что они чаще всего встречаются и чем лучше мы играем в этих банках - тем меньше мы сливаем свою прибыль с крупных банков. Результаты, само собой, вы узнаете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starkiller Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Вот такой вот веселый месяц) (прошлый)Хоть за счет рб удалось собрать 13би :f_rolleyes: (ну хоть что то) Кто то спросит: в чем мой секрет, почему я не злюсь когда у меня стрики? Мой ответ прост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starkiller Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Коротко о прошлом месяце месяце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starkiller Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Всем привет. Вот решил начать все с чистого листа. Снес базу. В новую загрузил майнинг только для онгейма и архив только одного аккаунта. Буду делиться с вами новыми графиками, и интересными ситуациями. Всем удачи, и хорошего гринда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starkiller Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ну наконец то, на человека стал похож))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starkiller Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Всем привет! Пока что так http://cs633723.vk.me/v633723611/22e65/U3uZKRMdyxs.jpg Это не все руки, а только онгейм) притайтился, больше селекчу столы - результат на лицо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starkiller Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Привет гриндеры! Вот такой вот онгейм) Вроде радует меня. Я каждый месяц обиваю бонус и делаю кешаут в конце месяца. В этом месяце справился довольно быстро. http://cs626531.vk.me/v626531611/36d3/wHliBy1VQkU.jpgИ вот чем хотел бы с вами поделится. На форумах часто вижу Сообщения типа: после кешаута всегда наступает даунстрик)) Я всегда скептически относился к постам с таким содержанием. Дело в том что после апстрика всегда идет даунстрик. Как черное и белое; как день и ночь; как инь и янь! Мы сами обрекаем себя на эти взлеты и падения.Прошлый месяц у меня был очень плохим, еле в ноль отбился. Зато этот был просто шикарен. Такого количества рыбы за столами и таких лайтовых коллов и пушей - я давненько не встречал. Бонус отбил - заказал кешаут) Еще не успели его обработать как сегодня уже начались "превращение золушки". Кто то уже пошел бы на форум со словами - "меня жестко стрикает после кешаута. нужно валить из этого го*но рума" =) Какая разница когда наступает стрик? после кешаута, депозита, в начале, или конце месяца? Главное что бы он не был затяжным) Не обращайте внимания на эти стрики, их просто нет. ЗАПОМНИТЕ ЭТО! ПРОСТО ИГРАЙТЕ В "СВОЙ ПОКЕР"!На днях соберу статы из микрогейминга - там откатал самые лучшие дни в моей покерной жизни) График вам должен понравится. Мне посоветовали одну книгу - буду ее читать. Называется: "ИГРЫ РАЗУМА" Думаю всем нам она будет полезна.Всем удачи, и хорошего гринда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venya Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Воу, воу. Либо этот блог откуда то переезжает, либо откуда то скомунизжен. Видимо борьба за блог апреля началась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Такое блог апреля не возьмет, за кросспостинг награждать так себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Успехов Очевидно, что он просто перенес свой блог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starkiller Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Спасибо) Да этот блог переехал (точнее ключевые посты) А вы уже кипишь подняли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starkiller Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Доброго времени суток! Как всегда встаю пораньше) не могу спать утром. Вчера взял статы из микрогейминга, и вот что получилось:http://cs626531.vk.me/v626531611/37a5/gCLdFkyA0hU.jpghttp://cs626531.vk.me/v626531611/379b/__xI7S53lBQ.jpghttp://cs626531.vk.me/v626531611/37af/OwS232yyIBM.jpgДистанция небольшая, но поле там очень слабое. Я там редко встречал агро-фишей 90/70, там больше пассивных телефонов. Но и реги там очень слабые. Творят полный бред. Им должно быть стыдно) Я таких мувов еще не видел нигде, возможно это новая фишка. Интересно где учат парней 19/14 лимп/3бетить или сразу пушить? Или может это я ничего не понимаю в покере)Неоднократно слышал такую штуку: "ну вот мелкие карманки и коннекторы можно лимпить, что бы создать себе хорошие шансы" ))) Ну что ж, УДАЧИ! Прекрасные шансы, что бы вас заизолировали и выбили ставкой на флопе)) У нас не будет ни позы, ни агрессии, и почти всегда не будет руки. Ах да, еще это верный способ получить клеймо фиша. Как только вижу такие лимп/коллы - парень на ближайшее время получает метку фиша, хоть и пассивного, но фиша.В этой сети, лимиты до 20нл включительно прекрасно подходят для гринда, и генерации рейка. Рейкбек в этой сети хорош. А сам рейк небольшой. Единственным минусом могу назвать - лобби. Оно плохое с точки зрения тейбл селекта, но а в основном эта сеть довольно таки нормальная. Я много где играл, могу рассказать еще о каких нибудь сетях интересные вещи. Но пока что только на микро лимитах (до 20нл) Наверно как будет время - так и сделаю. А пока - коплю бр ) Нужно накопить приличное количество би, прежде чем переходить на 20 нл. Моя цель - это 100 би для лимита, или хотя бы 500+ евро рейка в месяц. Тогда для меня станет доступным то место, куда я уже хочу попасть последние 2 месяца. Но пока есть 2 проблемы - мне нужно катать 50к+ в месяц на 10нл, либо играть 25нл с бр примерно в 50би(хотя я точно не знаю, не считал) Позавчера мне поступило интересное предложение, но пока полностью деталей не получил. Сижу, жду ) Эта миссия помогла бы мне прорваться в то лакомое место, на которое пускаю слюни 2 месяца ))Поверить не могу что еще 2 месяца назад бр был на половину меньше. Все таки я недооценивал силу рейкбека. Хорошо что я вовремя понял, что нужно переходить "на темную сторону"Всем удачи и хорошего гринда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.