Allaar Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Привет! Можно ли играть на PokerKing из Турции игрокам из Турции открыт вход в сеть ВПН через витрину Покеркинг, остальные витрины не пускают. т.е. ответ Да, на Покер Кинг можно играть из Турции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himeon Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Привет! Можно ли играть на PokerKing из Турции игрокам из Турции открыт вход в сеть ВПН через витрину Покеркинг, остальные витрины не пускают. т.е. ответ Да, на Покер Кинг можно играть из Турции Спасибо! Я неправильно сформулировал вопрос .Я имел ввиду: можно ли зарегистрированным из России на покеркинг играть в Турции (из Турции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Привет! Можно ли играть на PokerKing из Турции игрокам из Турции открыт вход в сеть ВПН через витрину Покеркинг, остальные витрины не пускают. т.е. ответ Да, на Покер Кинг можно играть из Турции Спасибо! Я неправильно сформулировал вопрос .Я имел ввиду: можно ли зарегистрированным из России на покеркинг играть в Турции (из Турции) Да можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliknsk Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Здравствуйте.Столкнулся с проблемой, выкидывает клиент Pokerking.То есть клиент запускается, окно ввода логина и пароля есть, даже логинит.Но при попытке сесть за стол - выскакивает повторное окно ввода логина/пароля, кнопки на котором не реагируют, и через некоторое время выскакивает надпись "you have been logged out due to inactive". При попытке зайти в любую вкладку клиента, крутится значок соединения, после опять выскакивает "you have been logged out due to inactive".С интернетом все в порядке, все чистилось, клиент установлен новый, с сайта. Буду рад услышать идеи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Здравствуйте.Столкнулся с проблемой, выкидывает клиент Pokerking.То есть клиент запускается, окно ввода логина и пароля есть, даже логинит.Но при попытке сесть за стол - выскакивает повторное окно ввода логина/пароля, кнопки на котором не реагируют, и через некоторое время выскакивает надпись "you have been logged out due to inactive". При попытке зайти в любую вкладку клиента, крутится значок соединения, после опять выскакивает "you have been logged out due to inactive".С интернетом все в порядке, все чистилось, клиент установлен новый, с сайта. Буду рад услышать идеи ) попробуй с использованием впн и без Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukry Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Подскажет кто-нибудь? Можно как-то настроить и сохранить расположение столов на Кинге?Заранее благодарю.Вопрос актуален, и ответ на него по видимому "никак". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukry Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Подскажет кто-нибудь? Можно как-то настроить и сохранить расположение столов на Кинге?Заранее благодарю.Вопрос актуален, и ответ на него по видимому "никак". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NLF1sh Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 Подскажет кто-нибудь? Можно как-то настроить и сохранить расположение столов на Кинге?Заранее благодарю.Вопрос актуален, и ответ на него по видимому "никак". Jurojin точно работает, я его использую. Полет нормальный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGr0lk Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Доброго! Для верификации адреса рум принимает только счет и выписку или можно просто фото с пропиской в паспорте. Если только первое, то примет ли рум фото счета, но не с моим ФИО или как получить справку из банка(или как эта писулька хоть выглядит)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGr0lk Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Доброго! Для верификации адреса рум принимает только счет и выписку или можно просто фото с пропиской в паспорте. Если только первое, то примет ли рум фото счета, но не с моим ФИО или как получить справку из банка(или как эта писулька хоть выглядит)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.