Allaar Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Есть такой вопрос. На покер Кинг хад отображается только на одном столе. Что не делал ничего не помогает. Использую х2н играю только рег столы.На других румах запускали? Проблема только на ПокерКинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbaka Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 ДаОчень странно, могу посоветовать обратиться в саппорт к разработчику ПО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 22 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Есть такой вопрос. На покер Кинг хад отображается только на одном столе. Что не делал ничего не помогает. Использую х2н играю только рег столы.http://forumru.hand2note.com/topic/3862/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3/6грусть-боль, похоже ничего не поделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodik002 Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Так какой реальный рейкбек на Pokerking? Я наиграл 130$ рейка. По внутренней системе рейкбека я набрал около 500 очков RP, которые мне могут обменять на 5$. 5 баксов со 130$! Это же 3.8% Когда я шел в этот рум я ожидал нормальный рейкбек, ну хотя процентов 20. По выходу же несколько процентов получается. Может я чего-то не понимаю, но зачем говорить о нормальном рейкбеке на Pokerking, если его там нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Может кто-то сталкивался, открываю 3 стола, покер клиент грузит процессор на 50%+, может есть средство как понизить нагрузку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel8 Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Добрый день друзья!Недавно зарегистрировался.Хотел бы спросить о выводе средств: сколько процентов комиссии идет когда делаешь через визу?И вообще какой метод лучший?И еще никак не могу с ними связаться и пройти верификацию, не отвечают на письмо, что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Добрый день друзья!Недавно зарегистрировался.Хотел бы спросить о выводе средств: сколько процентов комиссии идет когда делаешь через визу?И вообще какой метод лучший?И еще никак не могу с ними связаться и пройти верификацию, не отвечают на письмо, что делать?на визу без комиссиипопробуй связаться через форму на сайте...заблокировано модератором...нужен впн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snikersxxl Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Какой мин би в блитс покере(аналог зума) ? Нету балланса в руме, чтобы проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus22lan22 Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Так какой реальный рейкбек на Pokerking? Я наиграл 130$ рейка. По внутренней системе рейкбека я набрал около 500 очков RP, которые мне могут обменять на 5$. 5 баксов со 130$! Это же 3.8% Когда я шел в этот рум я ожидал нормальный рейкбек, ну хотя процентов 20. По выходу же несколько процентов получается. Может я чего-то не понимаю, но зачем говорить о нормальном рейкбеке на Pokerking, если его там нет?Хотелось бы увидеть факты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus22lan22 Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Привет Олег! Есть акк на покеркинг, лет 5 уже, ни разу не депал - ни разу не выводил. Есть возможность акк снести, новый создать и привязать к вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Привет Олег! Есть акк на покеркинг, лет 5 уже, ни разу не депал - ни разу не выводил. Есть возможность акк снести, новый создать и привязать к вам?верификацию проходил?если нет, то как вариант просто создать новый акк по нашей ссылке на другую почту и пройти верификациюесли верификация будет пройдена, то проблем с вводом/выводом не будет если верификация была пройдена, то новый акк создать не получиться и привязать его мы тоже не ссможем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Какой мин би в блитс покере(аналог зума) ? Нету балланса в руме, чтобы проверить.nl10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew9008 Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Всем привет, а никто случайно не сталкивался с проблемой: когда нажимаешь правой кнопкой по игроку чтобы записать нотс или поставить метку, то стеки меняются с бб на доллары на данном столе. А если еще раз нажать правой кнопкой мыши по игроку, то переходят обратно в бб. Как то это не совсем удобно во время игры. P.s. рум переустанавливал, пробовал и с лейаутом и без него. Рум от имени администратора запускается. В настройках стоит галочка "отображать стеки в бб". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filhead Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 По лейауту. Получил лейаут с ПА копирую по инструкции. Тема стола меняется, а вот карты остаются двухцветными и фишки только половинки. И где на лобби найти смену темы стола и где выбор темы карт(депозит еще не делал, может эта функция только после депозита включается) И вопрос по ХУД Х2Н. Гдето в этой теме писали что работает только на одном столе? это правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 По лейауту. Получил лейаут с ПА копирую по инструкции. Тема стола меняется, а вот карты остаются двухцветными и фишки только половинки. И где на лобби найти смену темы стола и где выбор темы карт(депозит еще не делал, может эта функция только после депозита включается) И вопрос по ХУД Х2Н. Гдето в этой теме писали что работает только на одном столе? это правдадепозит точно ни при чемпопробуй перезалить лейаут, у меня таких проблем не было касательно х2н не подскажу к сожалению, может отпишутся ребята, кто юзает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1izzard Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Почему в Покер Кинг не работает фильтр столов?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rushx3 Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Доброго времени суток. Покер кинг принимает в качестве документа подтверждения места жительства скан паспотра с пропиской? Живу в другом городе, если потребуются счета за ком. услуги по адресу прописки то не смогу их достать (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 6 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Доброго времени суток. Покер кинг принимает в качестве документа подтверждения места жительства скан паспотра с пропиской? Живу в другом городе, если потребуются счета за ком. услуги по адресу прописки то не смогу их достать ((для подтверждения верификации нужно предоставлять счета на адрес, указанный при регистрациит.е. при регистрации в своих личных данных вам необходимо указывать свой фактический адрес проживания, его и подтверждать документами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelijAV Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 добрый, дважды писал в супорт на Покеркинг по поводу активации бонусов для первого депозита, так и ничего не ответили? что делать? вроде как в течении 7 дней после регистрации надо этот вопрос решить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allaar Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 добрый, дважды писал в супорт на Покеркинг по поводу активации бонусов для первого депозита, так и ничего не ответили? что делать? вроде как в течении 7 дней после регистрации надо этот вопрос решитья в свое время с покер кингом через лайв чат общался, вроде как сразу реагировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelijAV Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 добрый, дважды писал в супорт на Покеркинг по поводу активации бонусов для первого депозита, так и ничего не ответили? что делать? вроде как в течении 7 дней после регистрации надо этот вопрос решитья в свое время с покер кингом через лайв чат общался, вроде как сразу реагировали ОК, СПАСИБО, ПОПРОБУЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelijAV Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Добрый, на сайте Pokerability, в разделе Румы написано что после регистрации на Покеркинге, для активации бонуса на первый депозит надо написать на майл в течении 7 дней на support@pokerking.com письмо, сегодня написал 4ый раз, пока без результатно. Сегодня 7ой день. Что делать? лайф чат не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibigus Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Подскажет кто-нибудь? Можно как-то настроить и сохранить расположение столов на Кинге?Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himeon Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Привет! Можно ли играть на PokerKing из Турции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.