slavalucky Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 я наиграл 1$ рейка а абилки не начисляються!! и вопросик) а релоуд бонус куда начисляется и как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 я наиграл 1$ рейка а абилки не начисляються!! и вопросик) а релоуд бонус куда начисляется и как ? Все ответы на распространенные вопросы содержатся в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavalucky Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 не нашел топик релоад бонусов . куда писать? скиньте ссылку пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 не нашел топик релоад бонусов . куда писать? скиньте ссылку пожалуйстаПо релоад бонусам все подробно расписано в обзоре ПокерКинг на нашем сайте. Ответил в скайпе поддержки supportpa2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavalucky Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 а где посмотреть результаты ежемесячной партнерской гонки с покер кинга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 а где посмотреть результаты ежемесячной партнерской гонки с покер кинга? я только про еженедельную слышалаhttp://image.prntscr.com/image/6cb9605721db4355b609ded2230df0c7.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavalucky Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 http://www.pokerability.net/community/topic/7493-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-20-000-%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA-%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D0%B5/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 а где посмотреть результаты ежемесячной партнерской гонки с покер кинга?Это было еще в 2016 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Сделал депозит-бабки не пришли(очередной развод),кто не верит могу скрин скринуть!!!!!!!!!!Ребята как так????Напиши в саппорт рума. Если депозит был сделан по всем правилам, то деньги должны прийти на счет. Да ,все пришло после сообщения в саппорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Да ,все пришло после сообщения в саппорт Даже самый лучший софт может давать сбои. Рад, что все получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavalucky Опубликовано 13 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 дак она больше не проводиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 дак она больше не проводиться?Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavalucky Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 на покеркинге на 6мах статы сбиваются когда за столом 5игроков или 4,3,2 на 6мах все норм любимые места указаны и в хм2 и в кингах в чем проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 на покеркинге на 6мах статы сбиваются когда за столом 5игроков или 4,3,2 на 6мах все норм любимые места указаны и в хм2 и в кингах в чем проблема?Напиши в эту тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker79 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Кто в курсе , что у них сейчас за акция идёт по ловле уток за столами?) .. вернее в какое время их можно ловить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Кто в курсе , что у них сейчас за акция идёт по ловле уток за столами?) .. вернее в какое время их можно ловить?Видимо ты имеешь ввиду акцию WSOP BUCK HUNT. Вся информация по ссылке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Подскажите плиз,как убрать всплывающую рекламу туриков на столах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Подскажите плиз,как убрать всплывающую рекламу туриков на столах?Если в настройках клиента нет этой опции, то рекламу убрать нельзя. Также можешь написать в службу поддержки, для более подробной информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LamanJohn Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 ХМ2, ТСТ в руме работает? Есть ли аналог старзхелпера для него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 ХМ2, ТСТ в руме работает? Есть ли аналог старзхелпера для него? Оба работают. WPN tools или Table tamer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 13 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 ХМ2, ТСТ в руме работает? Есть ли аналог старзхелпера для него?Да, все трекеры работают. Аналог старзхелпера для ПокерКинг- это WPN Tools. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrrenok Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Уехала в отпуск, вернулась - клиент не грузится. Первый раз такое. Уже пару часов висит Configuring. Переустановила, обновила, все также. Думаю, это у меня проблемы или у них с серверами что-то не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Уехала в отпуск, вернулась - клиент не грузится. Первый раз такое. Уже пару часов висит Configuring. Переустановила, обновила, все также. Думаю, это у меня проблемы или у них с серверами что-то не так? Привет. У всех такая проблема. Упали сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrrenok Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Спасибо за оперативный ответ! а то я уже третий раз клиент переустанавливаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Спасибо за оперативный ответ! а то я уже третий раз клиент переустанавливаю Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.