dr.Evil Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 скиньте пожалуйста реферальную ссылку чтобы скачать клиент покер кинг с почтой у меня траблы !спасибо!...заблокировано модератором... Еще рекомендуем выключать адблок. Он блокирует ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnum Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 спасибо!еще вопрос можно ли играть двум игрокам и две учетные записи на разных комьютерах с одного интернета по wifi одновременно (допустим на разных лимитах ,не за одними столами) или просто в разное время играть(не одновременно) не забанит рум?спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 вопрос к обязательному рассмотрению через лив чат. Желательно выловить русскоязычный саппорт, чтоб не было непоняток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 спасибо!еще вопрос можно ли играть двум игрокам и две учетные записи на разных комьютерах с одного интернета по wifi одновременно (допустим на разных лимитах ,не за одними столами) или просто в разное время играть(не одновременно) не забанит рум?спасибоУважаемый Ksander абсолютно прав. Играть с одного айпи можно, более того, очень много профессиональных покеристов так делают. Снимают один дом и.т.д. Можно даже играть с одного компьютера. Но. Этот вопрос нужно обязательно обсудить с службой поддержки рума. Иначе весьма вероятен блок аккаунта и разбирательство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masteer18 Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Можно ли виводить / депать с простой карткой VISA ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Можно ли виводить / депать с простой карткой VISA ? Да. Рум поддерживает депозит с карт Visa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 с одного IP и компа 100% нельзя играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 с одного IP и компа 100% нельзя игратьЯ говорю только то, в чем уверен на 100%. Было время, когда на меня и на моего брата, который тоже играет в покер, был всего один компьютер. И интернет, соответственно, тоже. Играли мы оба на ПокерСтарз. Я написал в службу поддержки, которая ответила, что мы имеем право играть с одного компьютера и айпи. Более того. Они очень рады, что мы играем в покер "семьей" так сказать. Единственное, на что мы не имели права - играть за одним столом. P.S. Играли с одного компьютера 3,5 месяца. Никаких вопросов, а тем более бана не последовало. Главное- обсудить проблему с СБ рума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Покеркинг - это покеркинг. И никакого отношения к Старзам он не имеет. У них своя политика безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Покеркинг - это покеркинг. И никакого отношения к Старзам он не имеет. У них своя политика безопасности.Абсолютно согласен. Это значит только то, что пользователь должен обратиться в СБ рума и обсудить вопрос с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValdeValde Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Кто знает сколько длится вывод на скрилл? Уже сутки прошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Трое рабочих суток, потом стучись в лив саппорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavalucky Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 на покер кинге не запрещена онлайбаза для тст? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 на покер кинге не запрещена онлайбаза для тст? спасибоЕсли не запрещен сканер, то и онлайн база не должна быть запрещена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavalucky Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 лучше знать точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 лучше знать точно)))Точного ответа тебе дать никто не может)) Знаю точно, что на ПокерКинге играют с онлайн-базой. Но это делается на свой страх и риск. И дать однозначный ответ , будут ли какие-то санкции от рума, невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavalucky Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 а если спросить у сапорта? или они сразу под подозрения меня возьмут?))))или сразу забанят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 а если спросить у сапорта? или они сразу под подозрения меня возьмут?))))или сразу забанят))Уверен, что не забанят. Но их ответ тоже могу предсказать . В этом случае нужно понимать, что большая часть вспомогательного софта и различных фич, облегчающих игру, например майнинг, скрипты автопосадки, различные подсказчики и.т.д, априори запрещены. Но ни для кого не секрет, что есть люди, которые все это используют. Могут ли они быть уверены, что завтра их не забанят? Как это предсказать? Все на свой страх и риск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavalucky Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 а старс хелпер и WPN Tools считаются скриптом автопосадки? их ответ тоже могу предсказать----и какой ответ ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 а старс хелпер и WPN Tools считаются скриптом автопосадки? их ответ тоже могу предсказать----и какой ответ ?)Старзхелпер и впн никак не влияют на твою игру и не облегчают селект. Так что они не считаются скриптами и официально разрешены. ""Их ответ тоже могу предсказать----и какой ответ ?"" Думаю, что СБ ответят, что базы подобного типа запрещены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavalucky Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 спасибоза ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 спасибоза ответыПожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Сделал депозит-бабки не пришли(очередной развод),кто не верит могу скрин скринуть!!!!!!!!!!Ребята как так???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Сделал депозит-бабки не пришли(очередной развод),кто не верит могу скрин скринуть!!!!!!!!!!Ребята как так????Напиши в саппорт рума. Если депозит был сделан по всем правилам, то деньги должны прийти на счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 9 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 делал как-то релоад, тоже не пришли, постучался в лив чат, всё сделали оперативно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.