Ksander Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Паспорт с пропиской или водительские+ жкх квитанция или выписка из банка или любой другой счёт, главное, что были твои ФИО и адресКстати насчёт жкх квитанции, если ты там не владелец, можно указать, кто там владелец, если родственные связи(мама, папа, дедушка, бабушка, жена) иона одобряют Паспорт с пропиской или водительские+ жкх квитанция или выписка из банка или любой другой счёт, главное, что были твои ФИО и адресКстати насчёт жкх квитанции, если ты там не владелец, можно указать, кто там владелец, если родственные связи(мама, папа, дедушка, бабушка, жена) и они одобряют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YodaCast Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 А что за выписка из банка? Сейчас заехал в Сбер, мне девушка глаза выпучила, мол, такого не даем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 выписка по счёту называется, там конечно и так должны быть указаны все твои данные, но лучше это ещё раз проговорить. Ну и печать чтоб была обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YodaCast Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Чет не работает клиент. У них с серваком проблемы или это только у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Sted Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Чет не работает клиент. У них с серваком проблемы или это только у меня?Тех работы у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 у них даже клиент скачать сейчас нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YodaCast Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Как долго будут тех.работы?Где об этом информация обычно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 в клиенте объявляют, обычно часа 2-4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YodaCast Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 а помимо клиента? на их сайте не нашел вроде инфы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 и не найдёшь, такие вот они загадочные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YodaCast Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Теперь у меня другая проблема. При запуске клиент говорит, что версия устарела, перезапусти, мол, и будет тебя счастье. Но перезапуск не помогает. Все одно.Переустановка клиента кстати тоже не решает проблемы.Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 А клиент скачивает файлики перед запуском или ты уже установил лэйаут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YodaCast Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Нет, ничего он не скачивал. Решил проблему чисткой реестра от хвостов Покеркинга и перезагрузкой системы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YodaCast Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Ребзики! А как бонус отыгрывается? Отыгранные деньги автоматом зачисляются на счет? Спрашиваю, потому что в кассе пишется, что money freed столько-то, а зачислены они или нет мне не ясно. Может нужно какие-то доп.манипуляции производить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 начисляются автоматом по 2 или 5 баксов, не помню уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YodaCast Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Ребзики! Не могу вывести остатки ($105) на VISA. Поддержка сказала, что мой банк отказал в транзакции. Может кто нить на старзы поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 выводи на скрилл, потом депай на старзы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YodaCast Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Я скрилом не пользовался никогда, хотя счет заводил. Он же не привязан,выведут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 пятёрочку надо депнуть, для привязки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YodaCast Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Это не вариант. Чтоб ее депнуть, надо чтоб она на скриле появилась. А я им никогда не пользовался. Так что вопрос по обмену актуален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Могу скинуть на скрилл в обмен на старзы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DneprDen Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 вопрос по поводу бонуса на первый депозит. Не знаю как у других, я сделал деп, жду бонус. Почитал тут, говорят, что нужно в саппорт писать - написал. Поддержка говорит, что верифицируй акк, пришли нам сканы паспорта, карты с которой делал деп, квитанцию о коммуналке и тогда будет тебе бонус. У всех сейчас так? или я особенный? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 стандартная процедура в любом руме.P.S. Совет на будущее - не депай, пока акк не верифицируешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Получается депнул 700 получил 700 сверху и могу вывести сразу 700 обратно а на бонусные катать или что то я не правильно понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrid Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 И еще вопрос как вертифицировать акк? что то не найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.