Перейти к содержанию

Вопросы по PokerKing

anymorphis

Рекомендуемые сообщения

Паспорт с пропиской или водительские+ жкх квитанция или выписка из банка или любой другой счёт, главное, что были твои ФИО и адрес

Кстати насчёт жкх квитанции, если ты там не владелец, можно указать, кто там владелец, если родственные связи(мама, папа, дедушка, бабушка, жена) иона одобряют

Паспорт с пропиской или водительские+ жкх квитанция или выписка из банка или любой другой счёт, главное, что были твои ФИО и адрес

Кстати насчёт жкх квитанции, если ты там не владелец, можно указать, кто там владелец, если родственные связи(мама, папа, дедушка, бабушка, жена) и они одобряют

выписка по счёту называется, там конечно и так должны быть указаны все твои данные, но лучше это ещё раз проговорить. Ну и печать чтоб была обязательно

Теперь у меня другая проблема. При запуске клиент говорит, что версия устарела, перезапусти, мол, и будет тебя счастье. Но перезапуск не помогает. Все одно.

Переустановка клиента кстати тоже не решает проблемы.

Что делать?

Ребзики! А как бонус отыгрывается? Отыгранные деньги автоматом зачисляются на счет? Спрашиваю, потому что в кассе пишется, что money freed столько-то, а зачислены они или нет мне не ясно. Может нужно какие-то доп.манипуляции производить?

• 4 недели спустя...

Ребзики! Не могу вывести остатки ($105) на VISA. Поддержка сказала, что мой банк отказал в транзакции. Может кто нить на старзы поменять?

Это не вариант. Чтоб ее депнуть, надо чтоб она на скриле появилась. А я им никогда не пользовался. 

Так что вопрос по обмену актуален

вопрос по поводу бонуса на первый депозит. Не знаю как у других, я сделал деп, жду бонус. Почитал тут, говорят, что нужно в саппорт писать - написал. Поддержка говорит, что верифицируй акк, пришли нам сканы паспорта, карты с которой делал деп, квитанцию о коммуналке и тогда будет тебе бонус. У всех сейчас так? или я особенный? ))

Получается депнул 700 получил 700 сверху и могу вывести сразу 700 обратно а на бонусные катать или что то я не правильно понимаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...