Ksander Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hau3ycTb Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Здравствуйте, а хм2 работает с данным румом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 да, там же есть в настройках выбор рума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hau3ycTb Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 не выходит настроить, не отображается хад за столами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 не выходит настроить, не отображается хад за столами.Привет. Создай отдельную тему и опиши подробно проблему. Что сделал, что не получается, приложи скрины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upfear Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Доброго времени суток! Вчера раза 4 пробовал установить "PokerKing" - так и не получилось. Скачал по Вашей ссылке, произвел установку как обычно, запустил главное лобби (чтоб зарегистрироватся и т.д.), началось автоматическое обновление ПО до последний версии и.... и какая-то ошибка собственно...так вобщем рум и не открылся...В чем можэт быть подвох?-----------ошибка "точка входа в процедуру PowerClearRequest не найдена в библиотеке DLL Kernel32.dll." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 http://remontka.pro/kernel-32-dll-error/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Доброго времени суток! Вчера раза 4 пробовал установить "PokerKing" - так и не получилось. Скачал по Вашей ссылке, произвел установку как обычно, запустил главное лобби (чтоб зарегистрироватся и т.д.), началось автоматическое обновление ПО до последний версии и.... и какая-то ошибка собственно...так вобщем рум и не открылся...В чем можэт быть подвох?-----------ошибка "точка входа в процедуру PowerClearRequest не найдена в библиотеке DLL Kernel32.dll."Привет, Ksander дал хороший ответ. Попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzvRn Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Всем привет, всё ли в порядке с PokerKing, ибо я 5 дней назад заказал вывод нищенских 40$ для проверки этого рума, отослал им кипу документов в итоге получил полный игнор от техподдержки, уже двое суток ни чего не отвечают(общаюсь по email) денег не выводят, на вопросы в тех. поддержку не отвечают, складывается не самое лучшее впечатление о руме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 По моему мнению на кингах самый адекватный саппорт, а поиграл я не на одном десятке румов. На письма отвечают в промежутке от 5 минут до 3 часов.Вообще сначала верифицируются, а уж потом на рум деньги кидают. Это так, к слову об адекватности последовательности действий. В лив чат пробовал? Там решают вопросы очень быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzvRn Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 По моему мнению на кингах самый адекватный саппорт, а поиграл я не на одном десятке румов. На письма отвечают в промежутке от 5 минут до 3 часов.Вообще сначала верифицируются, а уж потом на рум деньги кидают. Это так, к слову об адекватности последовательности действий. В лив чат пробовал? Там решают вопросы очень быстро. Я до этого играл на старзах, и вводил выводил без каких либо проблем с документами и задержками, да и вообще не разу не отправлял им документы. Завтра попробую лайф чат мб поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzvRn Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Спасибо за подсказку, обратиться в лайф чат, после разговора с тп пришло письмо. Спасибо, что обратились в отдел поддержки PokerKing.com. Хочу Вам сообщить, что копии документов получены, рассмотрены и сохранены. Аккаунт прошел успешно верификацию. Желаем Вам удачи за нашими столами!Если у Вас есть какие-либо дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы доступны 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, чтобы помочь Вам по и-мейлу, чату или по телефону.С уважением,Отдел Поддержки PokerKing.com И пообещали в течении 24 часов вывести деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzvRn Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Народ не советую играть на этом руме, ибо с выводом твориться полная вакханалия, сначала мне полоскали мозг что не доходят мои письма к ним на почту, хотя до этого всё было нормально, после разговора с т.п. письма дошли, после этого пообещали вывести в течении 24 часов, прошло 72 часа деньги не вывели, вчера снова разговаривал с т.п. теперь они не могут вывести мне деньги на мою карту VISA с которой я делал депозит, говорят создай счёт в Скрил или ещё где, спрашивается какого ... я должен что-то там создавать за эти нищенские 40$, а если выводить 5000$, не я с этим румом больше дел иметь не желаю и вам не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 С визой у них давно проблемы, с октября примерно. А максимум за одну транзакцию 2,5к. Вывод на скрилл и прочие электронные платёжные системы без особых задержек.Недавно вывели 500 меньше чем за сутки на экоПэйз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Заказал вывод днём 1-го января 1к$, пришли сегодня 3-го в 8 вечера. ЭкоПэйз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rj9uff Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Хочу зарегестрироваться на покеркинг, с привязкой к абилити, только у меня другой рум (БЧП) этой же сети, привязан к академии покера. Получится так сделать? Не получается с саппортом БЧП связаться. выяснить, может вы на покеркинг узнаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Ну так рум то другой, неважно, что сеть одна и та же. Возьми например айпокер, регься во всех комнатах, пофиг.Или я не правильно понял вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Хочу зарегестрироваться на покеркинг, с привязкой к абилити, только у меня другой рум (БЧП) этой же сети, привязан к академии покера. Получится так сделать? Не получается с саппортом БЧП связаться. выяснить, может вы на покеркинг узнаете? Регистрация в разных покер-румах сети WPN не запрещена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_Sergey Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Видел что какие-то проблемы с вводом-выводом на визу, можно конкретнее? Еще скажите пжл. можно выбить какой то бонус на второй депозит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 на визу выводят либо долго, либо сами отменяют и просят выбрать другой способ. Релоад 25% на последующие депы на все способы кроме визы. Если выводил бабло, 10 дней ждёшь после подтверждения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easyway Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 А проблемы только с выводом через VISA или с депозитом тоже? Деньги ушли, но в кассе спустя полчаса ноль, уже начинать волноваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Деп должен моментально зачисляться. Если этого не происходит, то сразу стучимся в лив саппорт. Там всё оперативненько разруливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easyway Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Деп должен моментально зачисляться. Если этого не происходит, то сразу стучимся в лив саппорт. Там всё оперативненько разруливают. Вчера ночью уже неохота было сними связываться, а сегодня деньги упали на счёт, но я так понимаю выводить надо исключительно на скрилл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksander Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 У них какие-то траблы с визой. Как обстоят дела сейчас не знаю. Возможно всё изменилось, по крайней мере надеюсь на это, т.к. всё время хочу выводить на визу.Но всегда спрашиваю саппорт перед выводом: "Как там дела с визой, ребята?"Они такие: "всё *уёво, давай на скрилы букерсы или эко".- "Понял, спасибо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YodaCast Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Ребятушки! Подскажите, какие именно доки надо отсылать для верификации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.