luuka Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Доброго времени, я тут новенький. Прочитал первые статьи - интересная подача материала, но я был озадачен. С чего же начинается покер - так это же префлоп!!! А меня сразу окунают в теорему бетсайзингов и причины для ставок. У меня есть догадки почему именно там и прошу помочь с выбором правильного ответа:1. Мне нужно рассматривать префлоп через призму причин для ставок? (не очень удобно, лучше использовать заготовленные против разных типов оппов)2. Префлоп будет изучен далее? (не совсем логично получается)3. Либо я слишком глуп и у всех учеников уже все спектры префлоп отшлифованы ОТ и ДО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Привет, luuka Материалы "Стратегии" рассчитаны на тех, кто уже играет в покер не первый месяц, т.е. регулярных игроков, а не совсем новичков в покере. Также, расстановка материалов "Стратегии" осуществлена по принципу разбора самых важных, дорогих моментов, ошибки в которых приносят наибольшие убытки и при этом, которые проще всего понять и быстро устранить. Далее идет к разбор более сложных концепций, которые влияют на игру, но менее существенно, чем ошибки в фундаментальных моментах. Отвечая на твои вопросы: 1. Да, префлоп надо рассматривать через призму причин для ставок. 2. Да, префлоп будет разбираться во 2 и 3 разделе Стратегии, а также 5. Ближайшая доступная тебе статья будет во 2 разделе Стратегии: Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты, основанные на них.3. Префлоп - это не самая простая тема и ее понимание невозможно без изучения концепции причин для ставок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.