oooooooooooooh Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Собственно, отыграл сессию, заглянул в ХМ, а там красная в ад убежала. Катаю согласно концепциям из первого раздела, по крайней мере настолько, насколько я их понял и насколько смог внедрить в свою игру. Время от времени лудоманю, тильтую и охочусь за теми, кто чем-либо мне насолил. Заметил, что стал намного больше проигрывать без вскрытия, правда, параллельно отдавать намного меньше больших банков. С завтрашнего дня начну перечитывать статьи и пересматривать тренировки. Дистанции, достаточной для каких-либо конкретных выводов пока не наиграл, но проблема на лицо. Возможно, ошибки, которые я допускаю, очевидны. В таком случае буду благодарен за фидбэк. Иначе проведу дебаг собственными силами. Ниже график и отчёты по конкретной сессии. Катал в основном с фишами, коих была туева хуча. График: http://imageshack.com/a/img905/1817/1aH5vd.png Общий отчёт: http://imageshack.com/a/img673/7214/I8K3it.png Отчёт по позициям: http://imageshack.com/a/img908/4825/JSR79r.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reason Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 на такой дистанции не о чем пока судить. насчет красной - у меня на нл10 она тоже летит вниз. даже после того, как стал блины шире защищать, больше колдколлить, блефовать в некоторых подходящих спотах (и делать все вышеперечисленное не через жопу), все равно в мордор летит заветная линия. более того, я не представляю, что делают ребята, у которых обе линии в плюсе. и главное, проверяй все на своем опыте и критически осмысливай все, чему тебя учат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Блин так все вообщем то норм,посмотри графики регуляров !!! Ты должен выигрывать на шоудауне большие банки и по возможности не проигрывать много в раздачах где ты позади ( то есть без шд ), минус на блинах который будет всегда!!! Я за все время только одного видел чела и кого красная была в 0,так что я бы сильно не парился а просто старался бы играть лучше !!! Это что касается красной линии а по статам я небуду ничего говорить не та компетенция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kycok3a6opa Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Главное зеленая в плюсе, а за счет какой линии это достигается не так важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donkpo Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Я тебе рекомендую до лимита нл100 забыть про красную линию, не надо пытаться изменить свою игру ради неё!!! Чтобы плюсовать на микро, график должен быть в форме ёлочки! Зелёная,синяя, оранжевая линии вверху и красная внизу! Это все потому что на этих лимитах много слабых игроков которые тебя будут часто вскрывать любому совпадению, и если начнешь в таких блефовать, чтобы выбить их из банка, кроме красной внизу окажется синяя и зелёная линии!!! p.s.Зелёная - общий выигрыш (сумма красной, синей, оранжевой и жёлтой линий)Синяя - выигрыш на вскрытии Красная - выигрыш без вскрытия Оранжевая - выигрыш когда выставляется all-inЖёлтая - бонусы и рэйкбэк (кешбэк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.